forex trading mn self confidence ka hona bahot zroori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mn self confidence ka hona bahot zroori ha
    dear friends forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay apka self confidence bahot zroori hota ha aur self confidence tub hoga jb apkay pass forex k baray mn knowledge aur achha trading experience ho ga isliay pehlay forex k baray mn knowledge aur trading experience gain kren phir trade shro ki jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mn self confidence ka hona bahot zroori ha

G han agar self confidence na ho tou ham confused trading kerty hain aur ham apni trade per jab hamain profit hasil hona shuru hota hai tou bahot kam profit main hi close ker dety hain ya phir jesy hi loss thora sa increase hota hai tou bhi ham trade close ker dety hain lekin agar hamain trading confidence ho tou ham acha profit bhi hasil ker sakty hain aur loss wali trade ky profit main jany ka wait bhi kerty hain
    • #3 Collapse

Assalam.u.alikum g han bai me ap ke is bat pe agree hn k tradning krty wakat confidance bht zaroore h q k agr ap confidance ho k kam nae krty to ap hur wkt pareshan rhty han ur ap ko loss b ho jata h q k hum ko jb loss hone lagta h to hum trade ko jalde jalde close kar dety han q k humy confidance nae hota k trade dubara wapes aey ge
      • #4 Collapse

Gee bilkul janaab forex trading may self confidence ka hona buhut zaroori cheez hay jab aap ko apnay oopar athemaad nahee hotha tho aap kabhi bee is business say earning nahee Kar sakhtay is liay apnay aap par barosa karna chaheiay our trading may jald baazi say bachna chaheay
        • #5 Collapse

Brother sirf forex trading hi nai dunya ka koi bi business ya kam ho us main ham tabi kamyab hon gay jab hamaray andar self confidence hoga aur self confidence hamain knowledge aur experience say ata hay elseay hamain koshish karni chaheay kah trading ka zayada say zayada knowledge aur experience hasel kar sakain ta kah confidence k sath trading kar sakain.
          • #6 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he zabar dast bat ki hai kah hamry andar us time confidence peda hoga jab hamry pas forex trading business ka knowledge oe expeince hoga tab he hamry andar confidnce peda hoga or ham achi trading kar sakty han us sy acha profit hasil kar sakty han
            • #7 Collapse

forex business mwin jab tak insan self confident ho k kam nahi krg ga usko koi faydaa nh phnchna. traders jab tak apni trades fully confident hl kr nh lagaty or jb tk unhyn apni trade ka full yaqen nah ho unhy chahye k entry nah lyn. unhy chahye k tmam analysong krny k bad hi wo trades me entry lyn..
              • #8 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai confidence ka hona bohat zaroori hai. Jab ak trader confidence hasil krta hai tou wo market mai asani sey kamyabi hasil kr sakta hai. Self confidence ki waja sey wo market mai zada best preform kr sakta hai. Es ki earning bhe regular ho sakty hai.
                • #9 Collapse

hamy ache learning ky bad confidence ky sat kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik international business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi balm nahi hota is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                  • #10 Collapse

forex aik risky business hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kay stop loss ko laga kar best self confidence ky sath is main amount deposit karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik aam business ki nisbat bohat hi acha business hain
                    • #11 Collapse

G dear ap ki bat thek hy...jitna self confidence zaruri hy utna he ovr confidence ghair zaruri hy q k is dy hmin loss hota hy or self confidence islye zaruri hy q k is ki bina or he hm trade lgaty hn or loss.ko brdasht krty hn k next time better result mily ga
                      • #12 Collapse

forex ak online business hain hamy confience ky sat mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Self confidence sirf forex nahi zindagi kay har pahlu main zarori hai islye ager ap kay andar lack of confidence kam hai toh us pay kaam karna shuru karain aur apnay andar ability paida karain kay ap full confidence se trade laga sakain aur us ko end kar sakain . ager ap aisa kar payain toh ap ki kamyabi yaqeeni hai.
                          • #14 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to hamein chahiye ki Hamein Pakistan Forex Mein kaam karne ke liye Kaun fidence ki bahut jarurat hoti hai agar Hamare Paas confident Nahin hoga to Hum Kabhi Bhi acchi Tarah posting bhi nahin kar sakte aur achi Tarah trading bhi nahin kar sakte thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother ap ki bt bilkul thk h forex me self confidence ka hona boht zrori hota h is se hm boht zyada profit earn kr skte hain lekin us k liye hmen chaiye k hm zyada knowledge aur ex hasil kre

اب آن لائن

Working...
                              X