How to get sucess in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to get sucess in forex trading
    Mary Question hy to all exprince trader k,, forex treading hum Kasy successful ho sakty hain,, Kn sa facoter sucess k leya important hain,, kon c treading startegy humary leya helpful Ho sakti hain ,jin sa humari earning b strong Ho or learning b strong Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to get sucess in forex trading

bahi mai new ho forex mai muja jahan tak maloom hai wo ya ka hum mahnat karain zayda s zyada tu forex mai kamyab ho sakta hain agr mahnat nahi karain gain tu kamyab nahi ho sakta is lia trading ka bara mai knowledge zaroor hasil karain ja ap knowledge hasil karain gain tu strategies ap ko khud b khud samaj ah jayain gi ka kon s istimal karni cahya or kis wakat karni chaya
    • #3 Collapse

jitne bi log forex trading me successful ho chuke hain agar un se pucha jay k wo forex me kese successful huwe hain to jawab yahi mile ga k mehnat kar k or learning kar k so agar ap bi forex me kamyab hona chahte hon to ap ko bi mehnat karni ho gi or din rat ek kar k forex me kam karna ho ga ta k ap bi forex me kamyab ho sako.
      • #4 Collapse

Aslamualaikim forex trading main successfull hone k lie bht se secrets hain jaisa k humain sab se pehle apni learning strong kerni chahiye or phir acha knowledge hasil kerne k baad patience ko bhi trading main agay rakhain emotional ho ker trading na krain jo bhi trade lagain pehle demo per achi practice krain phir trade lagain ager app in sab baton ko follow kertay hain to hi app achay trader ban saktay hain
        • #5 Collapse

Brother agar ap forex trading main kamyab hona chahtay hain to sab say pehlay ap ko forex ki achi tarah learning karni chaheay aur us k bad ap ko demo account par bahut zayada practice karni chaheay aur jab ap market ko analyse karna sekh jaain gay to ap kamyab trading kar sakain gay.
          • #6 Collapse

Hi g bel kul hamy I'd Forex main kamysbi k leye is main bohat hi mehnat krni part gi tb hi hm agy brh sajein gy aur aur la sajein gy us my success asy hi Nahi multi bohat mehnat krni parti hai tb js k hm successful hoty hein is main is leye ager ap ko is business main kamyab Hons hai to oher khub mehnat karein
            • #7 Collapse

Agar hum forex k is kam mein kamyab hOna chhtaai hain to hmaiin kuch asolon p kam krna hoga
              1.proper time denaa hoga
              2.learning krnee hOgee is k barai mein
              3.proper practise
              4.knowledge gain krna hogaa
              5.sabar paida krnaa hogaa
              6.lalch se bchna hoga
              agar hum py amaal krain gy tb he achai trder bn pyaiin gyy
              • #8 Collapse

Agar ap forex trdaing mein success hasil karna chahyte hain to apko chahye ka p is mein ihtiyt se kam kare aur apko is mein mehnat karniu chahye aur pher ja kar ap is mein success hasuil kar sakte hain aur forex hi best hain jis mein ap success hasil kars akte hain aur forex hi best hain jis mein ap success hasil kar skate hain
                • #9 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai pairs or currency py trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar skty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey
                  • #10 Collapse

Dear bro forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy ye aik aisa business hy ke jis main kamyabi ka liy ap ko kafi struggle aur mehnat kerna hoty hy ap ko pehly forex trading ko learn kerna ho ga experience aur knowledge hasil kerna ho ga ziada se ziada time learning per spend kren
                    Signature removed by moderator
                    • #11 Collapse

forex mai kamyabe hasial karna muskil nahi hain hamy mahnet karne chahye or hamy market ky har rule ko follow kar ky kam karna chahey forex aik international busienss hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik bohat bara or real business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar sucess hasial karna chatey hain to hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kaer is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liey hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X