EA se behtar hai khud se mehnat kr li jay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

EA se behtar hai khud se mehnat kr li jay
    Bahut se logon ki koshish hoti hai k wo jab bhi trading kren unki trades hamesha hi profit men jaen aur wo iss market se acha khasa nafa kama paen
    But aisa hota nhi hai q k jab bhi wo koi aisi trick use krte hain wo loose ho jate hain
    Hamen chahiye k ham EA ya reboot use krne k bajay hamen khud se mehnat kr li jay q k jab ham khud se mehnat kren ge tab ham bahut hi acha kaam kr paen ge aur hamen in chezon ki zarurat nhi parre gi
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: EA se behtar hai khud se mehnat kr li jay

reboot ka bara mai to muja maloom nahi laken ak bat mai ya kah sakta hon ka jab tk hum koi kam khud nahi karain gain tab tk huma koi fida nahi ho ga huma cahya ka khud s mahnat karain or khud s sekhain ta ka hum trade ko accha tareka s kar sakain or hum nuksan ka samna na karna pahra jab hum kisi ka sahara lata hain tu huma sari zindgai wo cheez nahi sekh sakta is lia khud s mahnat kar ka sekhain or trade lagain
    • #3 Collapse

Ji bilkul aisa hi hy rebort trading kuch theek nai hoti hy ziada best yehi hota hy k hum khud se trading skills seekhain or mehnat krain proper learning or knowledge gain kerne k baad trading start krain talay humain achi earning mil sakay is lie bht zaroori hy k app acha trader bannay k lie khud mehnat krain kisi per bhi depend na krain
      • #4 Collapse

Hamain khud apni trading skills use krni chahea na k ha Rebooted trading krein....... Hamain khud see market ko read krna chahea or khud apki personal skills istamal krta hoe profit generate krna chahea
        • #5 Collapse

G han bhai ap nay thek kaha hay, bahut saray traders chahtay hain kah woh forex trading say kam wakt main bahut zayada profit earn kar lain aur es k leay robot trading kartay hain ya dosro k signal par trading kartay hain but zayada tar signals fake hotay hain jis ki waja say un ko loss aa jata hay esleay dosro k pechay bhagnay ki bajaay khud hi trading karni chaheay.
          • #6 Collapse

Ap ki baat theak hai k EA sey behagtr hai k hum khud mki mehnat key aur market mai kamyabi hasil krey. Mery khyal sey hum khud ki mehnat kr key market mai zada earning kr sakty hai. Aur EA sey behatr trade kr sakty hai. EA sey ak trader ko regulsar loss hotey hai.
            • #7 Collapse

bohat say loog EA kay pechy lagy huuway hay humay chahiye keh en ea kay chakar main na pary balkeh khud forex trading karna seekhain agar hum khud seekh kar trading karen gay to humari trading ziada achi aur behtar ho sakti hay aur hum market main kamyab earning bhi tab he kar sakty hay esmain mehant karty rehna chahiye
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga forex aik world wide business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

mahnet ho ge to he earning ho ge forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy lalach or emotions ko qabo mai rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar saky hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai usa or or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aapne bilkul sahi Kaha Mere Khayal Mein Humne robot yaar ek kaam karna bilkul bhi shobha nahi deta Kyunki Hum Ashraful makhluqat Hai Aur Hum Se Badhkar Duniya Mein Koi Nahi To Hum Kisi Robert Par Bharosa Karke Kaise Apna account Uske Hawale Kardi Jab ki hum nahi Neend se kam Aaya Hua hota hai bonus dost Hawale Kardi could loss Mein Chale Hain aur FIR Kahi Yaar Ab Main Khud Karunga Tujhse bhi Teri yahi hai kya Hum Humse lost aur Khud Se profit Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey forex aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho sakta hum gar mai bath kar is mai kam kaer sakty hain forex aik legal buisness hain hum is mai apbe jmarze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X