Forex traders ki tadad.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex traders ki tadad.....
    Dosto ap k andazay k mutabiq forex traders ki tadad kitni ho gi??? Mera khyal hai k kam z kam ek crore se zyada log is business men trade kar rahay hain... Apna andaza share karen...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex traders ki tadad.....

Dear forex trading business bohat bara business hai or poori duniya kay her country sey log issay ker rahey hai. Mairay khayal mai to karooro log iss business ko ker rahey hai iss kay elawa hazaroo companies bhi forex trading business mai involve hai or trading ker rahi hai. Forex traders mai total traders ka aisay andaza he lagaya jaa sakta hai kissi ko bhi sahi tadad ka ilm nahi ho sakta hai
    • #3 Collapse

Boss meri nazar mien as waqt forex mien total 50000 traders hien jo k forex mien demo accunt astmal kerte hien agar ham forex mien kam ker k khud ki zindgi ko acha bana chahte hien tu ham bana sakte hien as lyee hamain forex mien her chez k jaan lena bhoot hi zarori h aur phir kamyabi mil sakti h.
      • #4 Collapse

g mara kahyal mai bi kafi zayda forex ka members ki tadad hai kiun ka kafi log traders ka sath attach hain Pakistan mai abi tak is ka rojahn nahi aya kafi kam log trading karta hain kiun ka Pakistan mai abi tk is ka bara mai bohot kum log janta hain is lia kafi logon ko nahi maloom ka forex hota kia hai laken baki countries mai dahka jaya tu kafi makbool hai is lia is ko kafi ahmiyat bi di jati hai
        • #5 Collapse

Abhi kch sal pehly e bht kamm log forex trading ky bry mn janty thy aur zyada tr bndo ko is bry mn nai pata tha pr ab bri tezii sy forex traders ki tadad mn izafa hrhaa hy aur bht bndo mn forex ko lekr interest develope hrha hy aur pakistan mn bhi log bht tezii sy forex trding ki taraf arhy hain.
          Mehnat Me Azmat hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: jmqadri580 پيغام ديکھيے
            Dosto ap k andazay k mutabiq forex traders ki tadad kitni ho gi??? Mera khyal hai k kam z kam ek crore se zyada log is business men trade kar rahay hain... Apna andaza share karen...
            Assalamu Alaikum ji bhaijaan Forex trading business ko Karne Wale members ki aap accounting nahin kar sakte hain Kyunki isme Duniya Ke karodo Log kaam kar rahe hain Jo ke apke counting se bahar hai aur accha profit and kar rahe hain
            • #7 Collapse

dunia main koi aisa way nahe hai k ye andaza bhe lagaya jay k forex trader ki tadaad kitni hai kion k forex ka business puri dunia main phaila hoa hai,or log es main atay jatay rehtay hain es liye aj jo tadaad hai wo kam ya zaida hojati hai,es liye koi aisa way nahe k exact btaya ja sakay k forex trader ki tadaad kitni hai.
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

forex traders ki quantity bohat zayada increase ho rahi hai or us ki waja se hai k forex me bohat zayada faida hai ek to hum aj kal bonus se bi faida utha rahe hain or agar hum forex ko ache se learn kar lain or forex ka experience hasil kar lain to hum real investment bi kar sakte hain jis se hum easily zayada se zayada profit earn kar sakte hain so hume bi chahiye k hum forex me jitna zayada ho sake time spend kare or hard work karte rahe ta k hum forex me kamyab ho sake.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: jmqadri580 پيغام ديکھيے
                  Mery khyal mai forwx users ki tadad lkho nai croro mai ho gi q k ye ek bht bara business h or bht log isy use kr rhy hain mgr ye bt matter nai krti k is mai kitny log kam kr rhy hain matter ye krta h k ap is mai ktna work kr rhy ho
                  • #10 Collapse

forex mai bohat zada log trading kar rahy hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum forex mai hum pairs or currency py trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab khryat say honge dost ham andaza tu nai laga sakty lakin itna keh sakty hain keh ginny say beshumaar hai iss main bhut say log kaam krty hain .
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai unlimited log kam karty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary g to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain

اب آن لائن

Working...
                        X