Ap Trading Full Time Kerty Hien Ya Pher Part Time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ap Trading Full Time Kerty Hien Ya Pher Part Time

Dear frend aik acha treader banay k liye zayda sy zayda tym forex ko dena chaye mary pass jitna b tym hota hai mari koshesh yahe hoti hai k apna zayda sy zyada tym forex ko dy ta k hmari learning achi ho saky kun k jitni achi learning itni he achi earning.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading full time koe karsak ta hai tu kiya jaha tay hai har insan ki apni mahnat hai kay wo katani mahnat sakta hai iss may koe full time karta hai us ki hamat hai jahta na karta hai ye insan par depand karta hai wo katani mahnat kar sakta hai wo full time karta hai ya pher part time
      • #18 Collapse

Assalamualykum dear members forex me apko part time kam karna chahye or dosra isy apni parmanent job smaj kar kabhi trading mat kary q keh is me kisi bhi waqt ap khud ko loss me daal sakty hen or ap job karty hon to is sy ap ko jald or acha stable hony ka moqa milta he baqi main yahi mashwara do ga keh agar apki job nahi he to koi job bhi sath me kary
        • #19 Collapse

Main filhal studies krr rha hun aur sath sath msny trading bhii jaarii rkhii huii hy aur istrh main forex sy kamaa kr apny khrchy bhi sath sth puryy kr rhaa hun main sary students ko kahnga ky ab bhi trade kren aur apna khrcha khd nikala krien istrh apky parents ki bht zyada help hjayegi.
          Mehnat Me Azmat hai
          • #20 Collapse

friend main trading ko part time he laiti hon kion k forex full time kam nahe hai,kisi bhe insan ko life guzarnay k liye forex py depend nahe karna chahye,jo log forex ki base py apni life guzarnay ki try kartay hain wo aksar loss ka samna kartay hain,forex hamein ameer tu bana sakti hai magar regular profit kamana bohat mushkil kam hai
            https://t.me/pump_upp
            • #21 Collapse

Main forex trading part time karta hun Q k main job b karta hun aur full time trading nahin kar sakta. Mera ap sab logon ko mashwara hai k Forex trading per kabi totally depend mat karen aur apka koi dusra source of income b hona chahye. Han jo log jobless hain unko ye business full time karna chahue ta k wo apny ikhrajat puray kar saken
              • #22 Collapse

g haan bhai jaan main tu as main part time hi trading karta hon q k main part job bhi karta hon as liy main as main posting aor as main trading partt time karta hon as liy main tu ap ko ye hi mashwrah don gaa kee aop bhi part time job kare
                • #23 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai Jaan Aap Ne bilkul Theek hi kahan Hai main sirf itna Kehna Chahun Ga Ke ham as main ziyada tor ham as main full time kaam Karty Hain Aur Hamen Yahi Chahiye Ke ham as ko Bohat time den Aur Forex Se Koch seekhen Aur Koch hasil Karen
                  • #24 Collapse

Sir ye apki timing par depend karta hai aur mehnat aur knowledge par Kyunki agar aap Jyada Se Jyada mehnat Karoge To aap se hai full time online job bana sakte ho aur Aise unlimited profit kar sakte ho aur agar aap is time nahi de Pa rahe ho jata se 2 se 3 ghante de rahe ho to aap ko is main part time job karna chahie
                    • #25 Collapse

dear memebrs main tu as main full time hi as mian kam kara hon q k as main zyad se zyad earning karna chata hon as main ham ko chahiy hai kee ham as main dil laa kar kam kare aor as main acha trader banne ki kushsh kare tu hi ham as main kamyab hoo sake gee
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends Aap Ki Baat bilkul theek hai yahahum par depend karta hai hi ki Ham Forex trading co full time den yeah part time Agar Hum full time Denge Tu Hamein zyada accha bonus milega aur Agar Hum part time Karenge Tu Hamein kam bonus milega isliye Jo log job Karte Hain main hua usko part time kar sakte hain aur Jin ka kam nahi hai hi Forex trading ka business Se Apna Kam chalate Hain Woh isko full time join kar sakte hai is there mehnat Karke post share Karke achha bonus hassle kar sakta hai aap Forex trading co Jitna zyada time Denge aap Itni achi earning milegi

اب آن لائن

Working...
                        X