Kya Ap Forex Mien Kam Ker K Happy(Khush)Hien?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Ap Forex Mien Kam Ker K Happy(Khush)Hien?
    Sir mien yeh pochan chahta hoon k jab say ap forex mien kam ker rahy hien tu as k doran ap khush rhy hien ya pher loss ker ker k as mien happy na hien
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Ap Forex Mien Kam Ker K Happy(Khush)Hien?

G kiun nai mai tu bohot khush hon or kiun na hon mari kafi financial problem solve hoi hain is lia mai tu forex ko use kr ka bohot khush hota hon or acchi earning milti hai laken tohri mahnat krna pahrti hai ta ka loos a bacha ja saka yahan tu ak or acchi bat ya hai ka forum s huma free bonuse milta hai serf trading krna ka lia tu ab batayan mai khush hon ya na hon lazmi si bat hai khush hon
    • #3 Collapse

g han mere bhai hm bht happy hain forex mein kam kr k bht izi hain or bht hi asan kam h ye ghr bhete bnda asani se is p achi arning kr skta h
      • #4 Collapse

G hain bhai jan forex aik aisa business hain jis mein hum kam kar k hi ghappy rah skate hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein humko ihtiyt se kam karna chahye aur forex hi best hain jis mein ap earn kars akte hain forex se ho jo log earning karte hain wo sab happy hote hain aur jinko loss hota hain inko chahyye wo is mein dukhi na ho aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein sab ember happy rah skate hain
        • #5 Collapse

Gee haan brother mujhay forex.sae bahut achi income hoti hai aur forum mujhay bahut acha bonus bhi deta hai tou mein iss mein bahut khush hoon aur forex mein dil sae kaaam kerta hoon aur mein nay soch rakha hai kay forex ko kabhi bhi nahin chooroun ga
          • #6 Collapse

dear loss ho ya profit humy is main humy happy rehna chahye k hum is main apny mehnat sy kaam karain aur jab mehnat karty hain to achi knowledge aa jati hai aur us knowledge ki waja sy achi earning hoti hain phir is sy hum khush hoty hai loss ya earn karty hain us ki wja hum khud hoty hain
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

yes der forum par kam kar k main bohut he khush houn aur forex main bhi kyon k forum ha tu ham forex main kam kar rahy hain ager forum hmain bonus na milta tu ham trade na kar paty hain kyon k fourm par jitny bhi log hain wo sab k pas invest nahi ha tab he tu wo forum par kam kar rahy hain is leay dono ka ona bohut zrori hai phir h eap kam kar sakty hain.
              • #8 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends main Forex trading ke kaam se bahut khush Hoon Kyon Ki yeah bahut accha business hai isco join kar ke main bahut khush Hoon Isme Meri e bahut Zaroorat Puri ki hain Mere knowledge all experience mein izafa hua hai aur Sabse Badi baat kya hai main Jab ss join kiya hai Hi Meri kisi ke saath bhi fite inahi hui isliye main bahut Sukoon mein hoon mera form par posting Karke bahut khush Hoon aur Usse Mujhe a a bahut acchi income be milti hai
                • #9 Collapse

Forex mei tou kaam kar kay aap ko har banda he khush lagay ga kyun kay forex mei unn logon ki place great hoti hay jo hardworking kartay hain aur kisi sey kam nahi samjhtay khud ko aur best trader bantay hain wo jab bohat si earning kartay hain wo lazman khush hotay hain so discipline mehnat ka qail banda he kamyab hota hay.
                  • #10 Collapse

mere khayal se ap sub ko forex me happy rehna chahiye ku k forex me ap ko koi dhokha nahi diya jata balke ap ko profit hi diya jata hai baki to ap ki learning par depend hota hai k ap ki learning kitni zayada strong hai so agar ap ki achi learning ho gi to ap kabi bi forex me fail nahi hon gey balke successful hi hon gey.
                    • #11 Collapse

g haan bhai jaan as main tu forex main kam karne main boat hi zyad khush hon q k main as mainn mihnat karta hon aor as liy hi main as main khushs hon jo jo as main mihnat nahi karte hain wo as main kam karne se khush nahi hai aor ye kam borning lagty hai
                      • #12 Collapse

as main ham ko as main chahiy hai kee hamesha hi kush rahe tu hi ham as main ache se kam kare sake gee aort ham ko as main chahiy ahi kee ham jab bi as main upset hain tu ham ko as main us wakt kam nahi karna chahiy ahi as main ham chahiy ahi kee ham jis din heppy hon us din jaldy hi main posting kare
                        • #13 Collapse

Ji han Sar bilkul Pakistan Forex Mein mat reading karne se bahut hi happy hun Kyunki Main Yahan Se Acha profit Kama Leta Hun aur Agar Mujhe market ki samajh Nahin a Rahi hoti to main use time kabhi bhi trading nahin karta Kyunki isase Hamen loss ka Khatra jyada ho jata hai aur ab main tabhi trailer lagata hun Jab Mujhe market ki movement ka acchi Tarah Se Pata ho jata hai aur main market Ko achi tarha se analyzers kar Leta Hun Taki Mujhe Achcha profit mil jaaye
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur forex forum aik aisee site h jo hamain hamari mehnat ka phhal deta h aur hamari mehnat ko zaya nahi karta h agar ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien
                            as lyee has mien hamain as moqa ko astmal karna hota h aur ham ko as sy zaror feda hasil karna hota h ye hamain hamari her mushkil ko hal ker sakta h aur hamari mushkelat ko asan bana sakta h as lyee as mien hamain her bar kaam karna hota h aur ham ko as mien kaam kar k kamaee kerna hota h
                            aur aur apni zindgi ko asan banana hota h aur as mien hamain kamaee krna hota h aur mien as mien kaam ker k bhoot zayada happy hun q k mien as mien kamaee ker raha hun.

اب آن لائن

Working...
                            X