Such Samjh Kar Trading Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Such Samjh Kar Trading Karen
    Bhaai Jaan Aap ko Chahiye Ke Aap such Samjh Ke Kar trading karo take Aap loss Se baach jay Aur mehnaat Kar Ke trade profit main me jao
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Such Samjh Kar Trading Karen

اصل پيغام ارسال کردہ از: sherali پيغام ديکھيے
    Bhaai Jaan Aap ko Chahiye Ke Aap such Samjh Ke Kar trading karo take Aap loss Se baach jay Aur mehnaat Kar Ke trade profit main me jao
    Assalamualaikum Ji Bhai Jana Apne bilkul theek Kaha Hamein Bazar soche samjhe train Nahi Lagani chahiye bol ke Pahale Apne analyse karne chahiye aur FIR acche tarike se sochne ke bad trade ko open Karen Kyunki Agar are wrong trade open kar denge isliye Hamesha trade open karne se pahle proper soche
    • #3 Collapse

Bai jan ap is cheez ko mazak na samgaen k trading ak mazak h bulky is ko kam samg k kam kraen ta k ap ko profit ho ur ap k kam krne ka maksad b pora ho agr ap mazak samgaen gy to ap ko b trading me loss ho ga jis trha ap ne mazak samja tha
      • #4 Collapse

G Han hmain soch samajh ke trading karni chahiye agar ham analysis ke Bina trading karain ge to ham yakeenan loss karain ge kyon ke ham market ka trend follow nahi Kar payen ge is mein hmara fault ye hota hai ke ham earning ki taraf dehan dete Hain knowledge pe focus Kam rakhte Hain jab knowledge ho ga experience ho ga to hmain earning bhi ho gi is liye hmain chahiye ke ham practice ko buhat zeyada karain time dain focus karain tab hi ham earn Kar sakte Hain
        • #5 Collapse

Pak forex tarding aik acha successful online busniess ha is me kam soch samj karna chahy q ky agr hum soch samj kar kam kary gy to faida hasil ho ga or hum is ko achi trha learning b kar sekty gy
          • #6 Collapse

Bilkul sahee farmaya ap ne me ap ki bat se agri karta hai tred sooch samjh kar karna chaheye na ke ap andazey lagain ni bhai aisa bilkul b ni karna chaheye

• #7 Collapse

Jub such samjh kar tred ni karein gey to nuksan hamara hi hoga ha is me kisi ko daout ni hona chaheye this anic e plat forums

• #8 Collapse

G han soch smjh kar trading karni chiyee jb trading krni huo phly to bilkul free huo koi kam na huo bilkul mind fressh ho kar markeet ko open kar markeet level ko dehky sochy smjhy markeett kide move kar rahi hain indicator ki help ly sub kuj dehkny sochy smjny ky bad trad lagenn out stop loss our take profit laga kar choar den baqei jo ho ga soo ga..
                • #9 Collapse

g han bilkul aisa he hai agar kamyabi hasil krni hai to phir koshish kren k trading soch samajh kr he kren aur is k liye ap ko chaheye k apny knowledge ki base par market ki histoiry ko dekhen aur ache tarha analyze krny k baad koi proper planning kren trading ki us k baad trading kren is se ap na sirf apny losses ko kam kr sakty hain balky is k sATH SATH ACHA PROFIT GAIN KRNY K KABIL BI HO SAKTY HAIN.
                  • #10 Collapse

G bhai such he tu hai forex mai tjora he na farib hota hai ap ko pta ho ga kay log es se kitna faida uthataye hain tu ap ko mahnet kay sath kam kar kay he es mai profit laye saktaye hain aur ye aik real business hota hai
                    • #11 Collapse

Hi g bel kul hamy sach samaj Jr is trading ko krna Chahiye ager hm chahty hein k is trading my kamyab Hons to is my khub mehnat karein aur agy barhein is my mehnat Jr k hi hm kamyab ho sakty hein is leye mehnat Ka daman hath sy na jany den is km my hm mehnat Jr khud profit haserl krna sakty hein
                      • #12 Collapse

Yes boss aapne bilkul sahi kaha hai agar Hamein trade Lagane Wale Hain To Hamein pahle market ko achi Tarah Se samajh Na Hoga uski movement ko jante Na Hoga aur haan bol news Kora read karna hoga jo Pakistan Forex se attach Hai Jiski wajah se Ham profit bhi kama sakte hain
                        • #13 Collapse

Agar ap bhai jan is mein ihtiyt se trading karte hain to apko chahye k ap is mein ihtiyt se kam kae aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex hi best hain jis mein ap kam kar sakte hain trading mein hi apko sekhna chahye aur apko agar trading nahi aati hain to apko chhaye k ap kisi apne friends se rabta kare aur isse dekh kar hi ap copy trading kare
                          • #14 Collapse

Forex aik bahut acha business hai agar aap iss mein mehnat sae kaam kerain gay tou kyun kay forex mein sirf ussi ko kamyabi milti hai jo forex mein mehnat sae kaam kerta hai aur iss ka knowledge hasil kerta hai iss mein aonay experiance ko barah ker uss sae faida hasil kerta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hi g bel kul hamy sach samaj kr hi trading kr.i chahiye ager hm is py trust nahi karein gycto oher is business ko kasy kr paein gy us leye hamy is business ko sach hi samaj kr krna chahiye is business my loss b hota hai aur profit b hoti hai jb ao ko profit hoti hai to ao us ko aony account sy nekalwa sakty hein aur jb liss hota hai to ao ko shoe hota hai k loss hya hai

اب آن لائن

Working...
                              X