Practice Humain Perfect Banata Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice Humain Perfect Banata Hain
    Agar ap forex trading mein practice karte hain to ye apko bilkul hi perfect banata hain apko is mein ihtiyt se kam karna chaye aur humko is mein zada mehnat karni chaye aur demo par zada practice karni chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice Humain Perfect Banata Hain

Kisi bhi kaam mein aap jitni zayada practice kerain gay aap ko uss sae utna zayada faida hasil ho ga aur aap ko uss cheez kay baray mein sub maaloomaat hoon gi aap ko chahyea kay forex mein demo per zayada practice.kya kerain iss mein strategies ko try kya kerain ta kay aap ka experiance mein izafa ho
    • #3 Collapse

aap ki baat theek hai main aapse fully ittefaq karta hoon Ham jab tak apni practice kho bettre nahin karenge tab tak Hum trading mein acche results aasan nahin kar sakte hain kyunki practice se hai hamare analysis strong hote hain aur hum apne liye trading ki skills bana paate hain aur jab tak humari practice nahi hoti hai tab tak Hum apne liye skills nahin aap aate Hain jis ki vajah se hamari trading achhi nahin hoti hai aur Hum lose Ho jaate Hain
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Forex trading business mein practice ki buht ziada ehmyeet hy practice kar k hum trading ko samjh saktay han aur trading ko sekh saktay han demo account par practice kiok risk Free hoti hy js se achi learning aur experience hasil kar saktay han demo account par ziada se ziada practice kar k kaamyaab trader ban saktay han
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
          Agar ap forex trading mein practice karte hain to ye apko bilkul hi perfect banata hain apko is mein ihtiyt se kam karna chaye aur humko is mein zada mehnat karni chaye aur demo par zada practice karni chahye
          Assalamu alaikum bhai jaan Yeh Baat bilkul theek hai ki practice karne se hai hum ek acche se Ban sakte hain Kyon Ki jitni Jyada practice Hogi utna Jyada experience Hasil Hoga Aur Hum achha profit Hasil kar Sakenge
          • #6 Collapse

yes dear hamaray pass jitna bhi earning ka system acha hay jub tak ham us main practice nai karaingay ham usay hasil nai kar sakaingay q k jub tak ham us pay praciticaly nai karaingay ham usay improove nai karaingay aur jub ham usay improove nai karaingay ham us say kuch bhi hasil nai kar sakingay is liye hamain har ik cheez ko sabit karnay k liye usay practicaly karna lazmi hay bhi aur lazmi samjhna bhi chaye.
            • #7 Collapse

G han ye baat bilkul theek h k jis kam k krne se phle jtne pratices ho wo kam itna he bhtr ho ga ise trha forex h is me b jitne pratice ho ge itna he acha ho ga ya kam asan h jb k hmare pratice ho ge jitne ache pratice ho ge itne he ache trading ho ge
              • #8 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai Jaan Aap Ne bilkul Theek hi kahan Hai main sirf itna Kehna chahun Ga Ke agar Hamen Forex main Chahiye Bohat ziyada mehnaat Kar Ke kamyabi hasil karna Chahiye Aur Hamen Mehnaat Kar Ke experience Aur knowledge hasil karna Hoga tohi ham kamyab hongay
                • #9 Collapse

I thank dear jhan tak mera khyal hai tu jo bhi kam hota hai us mai practice kafi mani rakhti hai kiyu practice se he insan seekhta hai kay kaisaye ap earning kar saktaye ho better tareeqaye se tu humain chaye kay forex mai zyada se zyada practice krain ta kay hum seekhaye kay zayada bonus hasil kar sakain
                  • #10 Collapse

g han dear ap ne theek kaha hai practice he humen perfect bnata hai aur forex men to ye bohat ziada zroori hai kyun ky jab tak hum practice ni kren ge tab tak market ko analyze krna us ki movement ko samajhna aur koi perfect planning krna hmare liye possiblke ni ho ga is liye koshish kren k ziada se ziada apni practice ko im prove kren kyun ky hmari practice he humen kamyab bna sakti hai.
                    • #11 Collapse

Hi g bel kul practice hsmy mukamal banati hai us leye hamy is business my bohat practice krni Chahiye ager hm is my kamyab Hons chahty hein to us leye practice khub karein ap pehly demo account banae pher us py practice start Jr den ksm az kam 6 month to practice Karen demo account py
                      • #12 Collapse

Sir g bat ye ha agr hum koi b kam kary to hum ko chahy phly os kam ki practice kary phr wo kam shoro kary is trha hum kam ko achy tarky sy hendal b kar saky gy or os kam me exprat b ban seky gy practice sy hum perfect ban sekty ha
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
                          G hmy demo py practise krty rehna chahiye ta k humy experience b ho jaye or hum jitna learn kry gy utna e faida hasil kr sky gy or demo is kam k liye best h wesy b practise makes a man perfect so do practise.. Work hard... Keep concentrate and earn money
                          Thnx
                          • #14 Collapse

Ji haan sir Apna bilkul right kaha hai agar Hamare Paas practice nahi hogi To Ham Pakistan Forex form se a accha Banus nahi hasil kar Payenge aur Jiski Jaise Hum accha trade bhi nahin kar Payenge Agar Hamare Paas experience on Knowledge Hogi To Ham I'm best bonus Hasil kar Payenge aur aur trade bhi accha kar Payenge aur profit bhi Kama sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hi g bel.kul practice hamy perfect banati hai is k leye hamy chahiye k hm is business my practice k leye demo account banae aur us my practice karein us my practice krny k leye zaroori hai hm kisi sy pu hein k is my practice kasy ki jae pher kam sy kam 6 mah tk is my practice karein ager ap is my success hona chahty hein to

اب آن لائن

Working...
                              X