Zuada achi trading long term trading ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zuada achi trading long term trading ha
    Dear hum to bohat short trade lgaty hain m30 k time frames ko dakh kr jis sy koi thek trah sy market ki situation smj nahi ati is luy he loss bhi hota ha agir hum ko market ko smj kr thek sy trade lgani ha to time frame kam sy kam h4 or d1 ka use krna chaye is sy hum market ko thek trah sy read kr skty hain or achy trade lga kr profit bna skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zuada achi trading long term trading ha

bht sae log han jo different time pr trading krty ha nkuch log han jinko long terrm krna m asani hoty ha bht sae log short b krty han lkn apko ya kho ga kgar pakae pas balnce axa ha tu apko losng term trading m msla ni hog aor agr balnce kam ha tu apko long term trading nio krni chyeae bs short kr kae thora profit bna kr kam kro tu kamyab ho skkty ho
    • #3 Collapse

sir ap k bat tooh bilkul thek ha lakin aasa karna sy humain bhot risk lana parta ha apna account kha better toh ha lakin profit able be ha iss main humain account kha bhot bara risk laa kar apna account wash karwa be sagtye hain loss hona k soorat main humain iss main khoish karni chaiye k hum iss main better trading kariye or apna account ko safe rakna k lliya small team he use akriye iss sy account safe rahta ha
      • #4 Collapse

App nai buhut ache bat ke hai leken idar Mai aik bat kehna chahunga ke agr app short term trading kartay hai ya long term oss Mai app sirf aik time frame ko daik kar sahe entry nhe Lai saktai analysi g app ko barai time frame pe karna parta hai aur trade ossay chotay time frame pe lagana parta hai aur dosra ye ke har bndai ka apna trading style hota hai koye long term ache tarah karta hai koye short term Jo jus time frame ke sath fit ajaye ossko wahe time frame trade karna chaye.
        • #5 Collapse

hun yeh keh skth hain k long erm trading mekn insan k risk k chances kam hoty hain kyn ki is mein traders entry bhi bhut zyada anlayze krny k bad lety hain or is k ilwa isk lye ap k pas account ka balance zyada hona chahye. is me rjsk km hita hy lekin dag traders ek din mein hi bhut zyada kama lety hain. wo zyada riskh hai is ki nisbat lekin.
          • #6 Collapse

G bilkul ham yeh keh sakta k long term trading mein loss k changes bht Kam hoota Hain but zyada tar loog short-term trades ko prefer krta Hain ...... Jisse risk or looss k khatra bhe utna he hoota ha
            • #7 Collapse

forex mai long term mai kam karny ky liye ache learning hasial karne chahey hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be ka kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha busienss hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy is main best experience or knowledge hasil kar ky is main market ky rules ko follow kar ky is ky up or down ko dekh kar long term main kam karna chahey pher hi ham is main kamyabi hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora akr sakty hain or loss sy bach sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naila پيغام ديکھيے
                  forex aik online business hain hamy is main best experience or knowledge hasil kar ky is main market ky rules ko follow kar ky is ky up or down ko dekh kar long term main kam karna chahey pher hi ham is main kamyabi hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora akr sakty hain or loss sy bach sakty hain
                  Ji haan de Rab Ne bilkul theek baat ki hai isme Agar Hum kaam karna chahte hain aur log pet karna chahte hain to is main sabse Jyada Jaroori Hai experience Aashiqana aur Hamein demo practice Kannada practice Hamari acchi Hogi to Sari baat hai Hamare Paas achha hoga toh am trading bhi achchi kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear friends aksar trader short term trading ko pasand krtay hain k thoray time ya din trade close kr k profit lain. Pr long term main bhe bht ziada profit milta hy pr is main bht ziada sbar zarorat hoti hy.sbr k sath sath aapki markit annylisis bhe perfect honi chahiay.short time aor long term trading main bht ziada farq hy is k liay aapko demo account pe bht ziada practice ki zarorat hoti hy usk bad aap long term trade laga saktay hain.long term main loss k profit ziada hy pr isk aapk pas experience bhe hona chaiay
                    • #11 Collapse

forex mai hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum apne zarorto ko pura kar saky gy hamy long term trading karne chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex trading students or houde wife's ky liye bohat ache job hain
                      • #12 Collapse

hamy long term trading mahnet sy karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band ha hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

hum long term trading kary gy to hamy acha bonus mily ga forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex aik legal business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala international or legal business hian
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
                            Dear hum to bohat short trade lgaty hain m30 k time frames ko dakh kr jis sy koi thek trah sy market ki situation smj nahi ati is luy he loss bhi hota ha agir hum ko market ko smj kr thek sy trade lgani ha to time frame kam sy kam h4 or d1 ka use krna chaye is sy hum market ko thek trah sy read kr skty hain or achy trade lga kr profit bna skty hain
                            Yeh Baat aapki thik hai ki long term trading Mein profit Jyada hota hai aur long term trading Jyada acchi hoti hai lekin long term trading karne ke liye bahut jyada mehnat karni padti hai aur traders ke pass se bahut jyada knowledge Hona bhi zaroori hai
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul sab say achi aur safe trading long term hay lakin us ka liye bhi kuch condition hoti hain jo kay trader ko pora kerni hoti hain. long trading kay liye bara account chahye hota hay. capital bara ho ga to hi long trading ho sakay gi. is main risk ko manage ker lia jaye to achi earning hoti hay aur trader ko jaldi aur pareshani ka samna nhi hota.

اب آن لائن

Working...
                              X