Startegy sb sa basic step hy success ka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Startegy sb sa basic step hy success ka
    I my thinking and my 8 year treading exprince forex ma success ke main reason ap ka treading setup, means startegy jis Ke base pa ap market ko review krty ho,, market ka next move predict krty hain,, Jis ke pa apna exprince show krta ho, so apna startegy ko phly demo account PA success do ,,then real PA kun ke startegy ke waja sa e sucess hy, thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Startegy sb sa basic step hy success ka

Strategy ka hona bahut jaruri hai lekin Hume strategy banane ke liye kafi mehnat karni padti hai jab Hum daily basis par acchi tarah se practice karte hain tab hi Hum apne liye ek acchi strategy bana paate Hain
    Hamein shuru se Hi ek achi strategy ka milna mushkil ho jata hai hi lekin jab Hum mehnat karte Hain to tab hai Hum Hum apne liye ek acchi straight jeevan aap aate Hain jab Hamen experience hota jata hai tu hamari strategy e strong se strong hoti chali jati hai aur Hum achchi trading kar paate Hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

se jyada ho Wahan ke Krantikari economic se coffee better hoti hai aur wah country starkey after wali Nache Mari Hoti Hai jisse country ki GDP Baithe Hoti Hai vah country acchi hoti hai
      • #4 Collapse

Forex trading mai kamyabi kay trading strategy ka majood hona b zaroori hai . trading strategy achi ho aur traders apny emotions ko control kar kay trading kar sakty hon tu phir trading mai bohot ziada problem face nai karna parhtay hain aur traders ko forex mai success hasil karnay mai khas dushwari nai hoti hai. achi trading strategy kamaybi ke liye bohot zaroori hai.
        • #5 Collapse

blkl aisa hee krnaa chaiyai k jbb bhe hum.markett mein kaam krtaii hain hmaraii mundd mein new neww ideass ataii rehtaii haiinn.....Aur neww stratrgiess mind mein atee rehtee hain isliyee hmaiin chaiyaii k jO bhee new strategy atee haii indd mein hmaiin chaiyaii k phlaii uskO demO py kraiin practiaee kraiinagar sahe hOtee hai tb hee real py apply kraiin iss se loss k risk kaam hO jata hajjj
          • #6 Collapse

Market analysis market ki prediction best ways nikalna sab kuch aik strategy pe he hota hay wohi strategy hoti hay jiss pe chaltay ho aap aur success he hotay ho so hamesha koshish karo kay strategy ko follow karo kyun kay trading mei success possible nahi hay bagair aik achi strategy kay esliye hamay success lenay kay liye best method ko choose karna hota hay.
            • #7 Collapse

Hi g bel.kul strategy is most important in this business without it we can't do earn in tbis forex so when we will do trade in tbis condition most carefull this business is resky business .very difficult to learn and understand it .but with hardwork and strategy we can understand .so we should hard work
              • #8 Collapse

forex mai agar hum kamyab hona chatey hain to hamy strategy ko best banana ho ga or hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi boss nahi hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar isy use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy ache learning ky bad analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tuky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

hamy aik ache strategy bana kar isy use kar ky market mai enter hona chahye pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai dunya ky bary bary muamlik sahmil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain forex dunya mai famous ho cuka hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik unique busienss hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahey forex ai strategy ke bohat ahemyat hain hamy kabe be isy ignroe nahi karna chahey q ky yai hamy kamnyab hony mai madad dete hain forex aik international or kabe be band na hony wala bsuienss hain

اب آن لائن

Working...
                        X