Kbhi bhi apni mehnat ki kamai forex mein na lagaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kbhi bhi apni mehnat ki kamai forex mein na lagaen
    Dear traders forex chon k aik bht risky business ha es Waja se mein ap sb ko ye mashwara dn GA k ap apni mehnat ki kamai forex mein na lagaen q k agr wo zaya ho gae tu phr ap k halat bht bury hony Waly haen aisi raqam jis se ap ne apny ghr k aur bht se Kam krny haen usy kbhi bhi es lalch mein aa k na zaya krean k ap forex se es ko double kr laen ge. Aisa kuch ni hony wala utla ap pressure mein aa k apni mehnat ki kamai zaya kr do ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kbhi bhi apni mehnat ki kamai forex mein na lagaen

g han sir ap ny bilkul thek bola ha humain kbi be mehnaat k kamiyaabi iss pr laga kar zayaa nhi karni chaiye humain chaiye k hum iss main joh be work kariye woh sirf bouns k badoolat he kariye humain iss main apni mehnaat k kamiyaa is main zaya na kariye humain us ko safe rakna chaiye or iss main sirf posting kar k bouns hasil kar k he us sy humain trading karni chaiye warna hum apni mehnaat k kamiyee be invest kar k zaya kar sagtye hain
    • #3 Collapse

G han dear ap ny thk bola forxs ek risky business Hai is main apni investment mat kam krenn agr paisyy Hai investment kar skty Hai our agr loss ho jaiy bardsht kar skty Hai to lag denn forxs main Jo investment karta lazmi ni ky ousyy profit hei ho ga forxs main real investment syy axha forum sy bouns hasl kar ky ousyy use krenn would best Hai .
      • #4 Collapse

dear forex main aisa kuch bhi nai hay k hamain is say is kadar darna parray agar ham forex say is kadar dartay hain to hamain is bilkul bhi join nai karna chaye ham yeh mantay hain k forex bahut he risky business hay is main usi hisaab say earning bhi to hay agar ham is main propper learning kartay hain to is main hamain apni mehnat ki kamai lagany main koi harj nai hay agar ham is main apnay emotions pay control kar saktay hain to hamain is main apni mehnat ki kamai zarur lagani chaye us say barkat hoge aur hamri life sanwar sakti hay.
        • #5 Collapse

Hi g bel kul sshi apni mehnat ki Jamaica Forex my Nahi lagani Chahiye bal k hsmy company sy bonus Lena Chahiye aur us bonus per hamy ye business krna Chahiye aur trade lagsin company sy bonus ly Jr khud Sony paiso ki invest na karein jb company ap ko opportunity dy rahi hai to pher us sy faida utharn
          • #6 Collapse

Long time kam karne ke liye confirmation ka hona lazmi hai yahan se Jab aap log Forex par kaam kar rahe hote hain to aapko Yahan Par patient hone ki jarurat nahi hoti hai aap logo ko chahiye ki Yahan Par Jyada time ke liye market core stability ke sath 5 Kaat Rahe Jab uska original position AJ aur aapko yahan se profit Hona chahte ho jaye to aap log aapas long time ke liye Adnan kar sakte hain bas aap ko thoda sa Yahan Par Apne account course table Rakhna hota hai aur thoda sa market Ko Awaz karte rehna chahiye Adnan karne ke liye
            • #7 Collapse

Hi g bel.kul.hamy apni kamai forex my nahi lagani chahiye us ki reason ye hsi k ager hamy loss ho geya to pher hamari amount zaiya ho jae gi hany apni amount nahi lagani chahiye bal k company sy paisy ly le.y chahite bonus ki surat my posting kr k pher us sy ap trading karein
              • #8 Collapse

Assalamualaikum members aapne kaha hai ki hum Apni menat ki kamai forex mein na zayea Karen Aisa bilkul Nahin Hai Jab Hum pak forex forum maim kaam karte hain wahan se bonus hasil Karte Hain market Mein trading Karte Hain tu hamesha finale Bhaskar ho jata hai trading ke bare mein knowledge and experience Mil Jata Hai Aur Hum zada money forex Main laga kr zyada profit asani se hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

forex mai agar hum kam karny ky expert hain to hamy is mai high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or agar hum forex mai new hain to hamy km amount invest karne chahey taky agar hamy loss be ho jy to zada nuqsan nahi ho ga forex aik real or legal business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar mahent sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar ky earning kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Sharab mein bilkul sahi kaha hai ki Pyar mat karna chahiye Jo Farakka Maina Tota hyva Hamein Milte Kyunki Hum mehnat Karte Hain Jo Main Natkhat hai use bonus Jaroor Milna chahiye Kyunki Johnson Mein Naat Karega Inshallah kal Yaad Rahega Is Duniya Mein Apna mehnat Karke hote hi Deni Hogi
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agaer bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear friends nuqsan na hona kamiyabi sy to hmkinar kr skta hy lekin aik kamiab insan hmesha nuqsan kr k he hota hay. Forex ho ya koi r business nuqsan to pehly he sure hay agr nuqsan nh hay to phir business nh woh to nokri hay is k ilava lazmi nahen jo ap forex men pehlay din he say apni mehnat ki kmai invest kren ap ko chaiay keh pehly forex ko sahi maanum men smajh len aor is pr b mazeed keh kuch lgae bina is say earn kr len phir business kren shayad is men ziada faida ho

اب آن لائن

Working...
                          X