har kisi say signal ki bheek mangnay say best hay khud knowledg hasil karna..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

har kisi say signal ki bheek mangnay say best hay khud knowledg hasil karna..
    dear aaj kal aik bahut bara trend ban gaya hay k khud invest karli aur har kisi ko yeh kehtay phirna k mujhay kisi achay pair ka koi signal day jo sab say buri baat hay aur kabhi na earning honewala kaam hay hamain kabhi bhi aisa nai karna chaye balk earning kam kar laini chaye intezaar karna chaye wait k baad learning complete honay k baad khud earning karna sab say ziada best hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: har kisi say signal ki bheek mangnay say best hay khud knowledg hasil karna..

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
    dear aaj kal aik bahut bara trend ban gaya hay k khud invest karli aur har kisi ko yeh kehtay phirna k mujhay kisi achay pair ka koi signal day jo sab say buri baat hay aur kabhi na earning honewala kaam hay hamain kabhi bhi aisa nai karna chaye balk earning kam kar laini chaye intezaar karna chaye wait k baad learning complete honay k baad khud earning karna sab say ziada best hay.
    G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear invest karny sy pahly hamen trading ko learn karna chahye agr ham kesi sy aesy signal ki demand karen gay to ye hamry lye muhtaji ki bat ban jay gi earning kay lye hamen dosron ka muhtaj rahna hoga is sy behter hai kah ham is ko learn karen
    • #3 Collapse

Re: har kisi say signal ki bheek mangnay say best hay khud knowledg hasil karna..

g han dear bohat ache baat ki hai ap ne hmesha dosron par depend krny se acha hai k apni mehnat se hasil krny ki koshish ki jae kyun ky koi apko itna acha guide ni kr sakta jitna acha apko apki mehnat kr sakti hai is liye dosron se signal msangny ki bjae koshish kren k apny knowledge k according market ko analyze kren aur koi ache strategy bna kr trading kren.
      • #4 Collapse

trading me bht se log referals k tor par ayy hain or wo signals pr kam krty rehty hain esy log kabhi khud kch sekh nhi skty or kuch log esy traders ki talash me hty hn jo k profits kama rhy hon esy log dependent hty hn. apko chayye k chahy shuru me nuqsan ho lekin apna kam krhn apny dimagh se trades lgyen agar shhuru me los hua to koi bt nj.
        • #5 Collapse

Sir agar hamain forex mien aa ker khud ko prove kerna hai or aik acha trader ban ker kam kerna hai tu hamain as mien aa ker khud say analysis kerna ho ga or hamain dosro say signlas leny ki bee zarort na hai as lye mien forex mien aa ker her bar as mien khud say analysis kerta hoon or jab mien as mien analysis kerta hoon tu trade bee acha laga deta hoon or profit bee mil jata hai.
          • #6 Collapse

G han dear apki bat bilkul thek hai forex ko join karny kay bad hamen forex ko lean karna chahye agr ham forex ko learn nhe karen gay to sari zandgi aesy he dosron sy signal ki bhek he mangty rahen gay so dear is tarha kesi ka muahtaj ho kay rahny sy behatr hai kah ham is business ko jald sy jald learn karen ta kah apni marzi sy trading kar saken
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy ache learning hasial kar ky signals ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar kam karna chahey forex aik real business hain
                • #9 Collapse

Asalmu Alaqum dear member of fore ap ki bat bikul dorost h forex m hmy ki se bheek Mangny ki beajay khud knowledge hasil kr chyee m ap ki bat se agree ho
                  Hmy khud p confidence peada krna chyee phir hm acha profit hasil kr skay or beathr future bna sktay h
                  • #10 Collapse

Der apki bat thek hi ham ko is mei har siganl se bheek mange ne best hai ham ko is mein apna knowledge hasil karne ki koshish karna chaiye agra pko s mein knowledge hasil karna hai ti pako is mein demo use karna chaiye is mein trading master demo hi hai.
                    • #11 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar sakty hain hamy kise ky singnals ko follow nahi karna chahey hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han bhai aap ki bbat bilkul thk hai her kise se signal ki bheek leene se acha hai ham khod knowlage hasil ker len ham khod demo per practice ker lke to ham ko kowlage hoi ga ham ko chaye k ham es ko joi karne se pehle demo per practice ker le ta k ham kise ki bhek lene ki zaroorat a pere.

اب آن لائن

Working...
                          X