bar bar lot lgana apna loss krna hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bar bar lot lgana apna loss krna hota hy
    dear members forex ka ek rule hai ek discipline hai ap forex main agr profit earn krna chahty hain to apko ek strategy sy kam krna hoga kuch aisay traders hoty hain jo bar bar trades lgaty hain jb ky aisa nahi krna chaye jb ap ek lot open kr laity ho to us kay clearn hony tk wait krain uska sl and tp dain jab tk wo clear na ho dosri koi trade open na krain .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bar bar lot lgana apna loss krna hota hy

Bar bar trade lagana lot lagana mean over trading karna ya aik he time mei bohat si trades dekhey samjhay bagair laga dena asi condition mei aap ko loss honay kay chances hojatay hain so strategy kay mutabik he aap best analysis pe jo perfect trade milay wohi karain apnay discipline pe he chalain ess tarah ye aik safe trading method hoga.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amjad1 پيغام ديکھيے
      dear members forex ka ek rule hai ek discipline hai ap forex main agr profit earn krna chahty hain to apko ek strategy sy kam krna hoga kuch aisay traders hoty hain jo bar bar trades lgaty hain jb ky aisa nahi krna chaye jb ap ek lot open kr laity ho to us kay clearn hony tk wait krain uska sl and tp dain jab tk wo clear na ho dosri koi trade open na krain .
      G han dear me apki bat sy itfaq karta hon dear mery kheyal me ye kam wo log karty han jin kay pas forex ka knowledge nhe hota or wo just tukky pe trading karty han aesy trader khabhi bhi kamyab nhe ho sakty han
      • #4 Collapse

Gee haan jab bhi hum forex mein trade per trade lagain gay tou iss sae hum apna nuqsaan hi kerain gay iss lye aik waqt mein aik hi trade open kerain kyun kay jab aap aik sae zayada trade lagain gay tou aap kay lye tension banay gi aap sae ghaltian hoon gi aur result mein account wash milay ga
        • #5 Collapse

g han sir asa he ah hum jab bar bar lot lagtye hain tab hum apna he noksaan karwatye hain jab hum 1 bar lot lagtye hain toh humian agr us main loss ho jaye toh hum dosra lot lagtye hain agr us main be loss ho jaye toh iss tera hum bar bar lot lagta rahta hain or apna he noksaan karwaa rahye hota hain humain chaiye k jab be lot laga kar loss ho raha ho toh humain chaiye k hum trading ko close he kar laa
          • #6 Collapse

agar ap log size big lagate hon to ap k liye bohat hi loss dey ho sakta hai or agar ap kam se kam lot size lagate hon to ap k liye ye faida ho sakta hai or ap big loss se bach sakte hain so ap ko chahiye k ap big loss se bachne k liye lot size kam hi lagay jis se ap ka hi faida ho or hum forex me profit earn karne k liye kam karne hain na k loss karwane k liye so hume ye zaroor karna chahiye.
            • #7 Collapse

Hi g bel kul bar bsr lit lagana apna nuqsaan hi krna hai lot baz uqaat lagana sahi hota hai aur vaz uqaat lagana sahi nahi hota is leye ap apny senioe sy puch len ager wo kahy to laga len ager khahy k na lagso to na lagain is tsrha sy hamy orofit k leye qada qadam py aonu seniors sy rehnumai leni pary gi
              • #8 Collapse

Forex aik aisa business hain jis mein ap trade laga kar hi is mein profit hasi kar sakte hain apko bar bar apna lot size ko bharan nahi chahye agaar ap is mein profit hasil karna chahyet hain to apko is mein kam hi risk lena chahye aur isk lye apko kam hi lot size ko lage agar ap is mein ihtiyt se kam karna cahye pher ja kar ap is mein profit hasil kars kate hain
                • #9 Collapse

ni bhai mera ni khyal wesy aksar aisa hota hai k profit hone par humen ye lgta hai k hum mazeed lot laga k profit hasil kr lyn ge lekin is k opposite ho jata hai aur market hmare against chli jati hai jis se humen loss face krna par jata hai is liye mere khyal se better yehe hai k trade lgane k bad loss ho ya profit dobara usi time trade na lgaen balky koi ache strategy bnane ki koshish kren.
                  • #10 Collapse

Hi g brlnkul bar bar lot lagana is my hamara nuwsaan hai aur hamy is sy loss ho sakta hai ho sakta hai k hm ny lot sahi na lagaya ho ye depend krta hai k ap my kis situation my lot lagaya hai ager so condition sahi this lot lagany ki to pher sahi hai
                    • #11 Collapse

Sir agar hamain forex mien aa ker trading kerna hai tu hamain aik bar he trade open kerna hota hai or hamain bar bar trade open or close na kerna hota hai agar hum as mien aa ker bar bar trade oepn or close kerty hien tu hamain as mien aa ker masla ho sakta hai or haamin as mien earning bee na ho sakti hai as lye aik dafaa soch samjh ker trade kerna hota hai.
                      • #12 Collapse

aap kabhi bhi double mind say kuch bhi kaamyabi gain nahin kar sakty hen, double mind double strategy mn insaan loss mn he jaata hay , aap baar baar trade laga kar kuch bhi haasil nahin kar rhy hoty hen or aap kay confidence ko low kar rha hota hay , brocker ko uc ka faeda ho jaata hay aap ko milay ya na milay ic liye mn aap say ittefaq karta hn keh hamen baaer b aar trade open closer nahin karni chahye .
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

gg bhai ap blkul theek kah rahy hn bar bar lot lagany sa ap ko loss ho sakta h may b hamry lot lagany ka tareeqa sahi na ho ya is pr depend krta h k ap na kis halat m lot lagaya hai agr aap na sahi situation m lot lagaya tw phir to theek ha lekin agr lot lagany ki situation sahi ni tw ya aap ko kafi nuksaan da sakhta h

اب آن لائن

Working...
                          X