Jen members ka first bonus aya hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jen members ka first bonus aya hy
    Dear friends, meri tarah bahut saray members aisy hon gay jen ka first time bonus aya hoga, so un ko chaheay kah apnay pehlay bonus par emotional na hon aur sabar k sath trading karain aur kam lot size k sath trades open karain, es say un ka bonus save rahay ga aur un ko chaheay kah metal par trading na karain aur sirf currencies pairs par trading karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jen members ka first bonus aya hy

G han bilkul ap ki bat theek hay aur main ap ki hat se agree karti hum k humain Jo bonus Mila hay humain us par soch samjh kar trading karni chaiay aur emotional bilkul ni hona chaiay har step soch samjh jar uthain take ap acho earning kar aaje aur is k sath ap.apne account ko bhi have kar sake aurap ko cahiay k ap nazid mehnat kre take ap next is sebhi acha bonus hasil kar sake aur achi earning kar sake
    • #3 Collapse

Yes first bonus hay jin members ka unko chahiye kay wo careful trading karain apnay bonus account pe kisi kisam ka emotional trading sey bahcay first priority honi chahiye kay bonus account pe aap real trading jasa feel karain aur bonus account ko apni real money samjhain tabhi aap bohat he achi performance kar saken gay.
      • #4 Collapse

G han forum pe bahut se log aesay bhi hen jin ka yeh pahla bonus hey unn ko chahiay k woh soch samaj kar trading karen aur jaldi bilkul nah karen kiun k ziyada tar new traders ko starting men aksar loss ho jata hey iss liay bonus zaiya ho jata hey new traders small lot size ko use karen aur kisi senior traders se mashwara ley kar phir trade lagaen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hardluck پيغام ديکھيے
          Dear friends, meri tarah bahut saray members aisy hon gay jen ka first time bonus aya hoga, so un ko chaheay kah apnay pehlay bonus par emotional na hon aur sabar k sath trading karain aur kam lot size k sath trades open karain, es say un ka bonus save rahay ga aur un ko chaheay kah metal par trading na karain aur sirf currencies pairs par trading karain.
          G han dear apny bilkul thek kha hai hamen bonus any pe emotional hony ki koi zarort nhe hai is me hamen hamen sabar sy kam lena hoga jald bazi ka muzahera bhi nhe karna or trade lagaty hoy is bat ka dehan lazmi rakhna hai kah lot sixe kam sy kam use karen or stop loss or take profit lazmi use karna hai
          • #6 Collapse

Dear aap ney sahi baat ki hai. Jin traders ka first time bonus aya hai unhay chaiye kay bohat soch samajh kay trading start karey or emotional honay ki bilkul bhi zaroorat nahi hai kiyu kay ye aap ka apna balance hai jisay koi dusra use nahi ker sakta or na he aisi koi condition hai kay aaj he trading shuru kerni hai. Jald baazi or laalich nahi kerni chaiye takay aram sey or sakoon sey trade open karey or phir aram sey usay monitor keray jaisay he profit nazar aey to close ker lain
            • #7 Collapse

Ap ki baat theak hai k jin bhe forum members ka bonuse transfer ho kia hai tou wo emotion na ho aur apney emotion ko control krey. Kyu k forex market mai emotion ko control krna zaroori hai. Tk wo market mai success ho kr trade krey aur en ki regular earning zada sey zada ho. Emotion ko control krney ka multab hai k kamyabi hasil krna.
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik world wide business hain forex pury pakistan mai legal ban cuka hain forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai hum kam karty hain to hamy acha bonus milta hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakt hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

Dear forex aik online business ha first time bonus aya hai unhay chaiye kay bohat soch samajh kay trading start karey or emotional honay ki bilkul bhi zaroorat nahi hai kiyu kay ye aap ka apna balance hai jisay koi dusra use nahi ker sakta ha
                    • #11 Collapse

Bilkol forex trading ik asa business ha jo k bht hi profitable business ha yaha time k sth sth apka bonus or earning increase hoti jiye gi.. Jin members ka first time bonus mila ha unko chahye k wo or ziyda mehnat karn or acha profit earn kare
                      • #12 Collapse

Wo tamam members jinka phla bonus aya hy unko chahey k wo apni feelings py mukamal control rakhen or ksi kism ka lalach na kren or jitna ho saky metals jesa k gold or silver pay trading na kren koi acha sa currency pair select kr k us py trade kren ta k unka bonus b safe rhy or unko kch faida b ho.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear forum members forex pe jin members ka first bonus aya hy un ko chahiy k wo bahut socb smjh kr trading karen qu k un k pas koi knowledge or expriance nh hoga ya pher kisi senior sy puch kr trade lgan ta ke unhen loss na ho

اب آن لائن

Working...
                          X