Trade woh lgain jis man risk kam dikhy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade woh lgain jis man risk kam dikhy
    Dear hum trade woh lgaty hain jis man profit hum zuada milny ka chance hota ha hum ko woh trade lgani chaye jis man hum ko risk kam mily agir profit kam ho tb bhi thek ha risk zuada nahi hona chaye kun k zuada k lalch man hum zuada loss kr jaty hain or agir kam profit ki trade kam risk wali lgaty hin to loss ho tb bhi woh loss recover kr k profit bhi kr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade woh lgain jis man risk kam dikhy

Bilkul theek kaha hai aap nay dear. Traders ko trading kertay waqt profit ki bjaey risk ka ziada khayal rakhna chaiye takay agar profit kam bhi ho to account safe rahey jiss say unka account chalta rahey ga or thora thora profit ley kay bhi hum usay ziada bana saktay hai.Agar sirf profit ko he daikhan gay or risk mai trading kertay rahen gay to loss kay chances ziada ho jaen gay.Iss liye soch samajh kay trading karey or account ko bhi active rakhay
    • #3 Collapse

G han brother pa thek kah rahay hain, hamain aisi trades open karni chaheay jis main risk factor kam ho, q kah jab ham market analyse kartay hain to us wakt hamain bahut sari trades nazar ati hain aur un main say kuch main risk bahut zayada hota hay aur kuch main risk kam hota hay so hamain risky trades ko chor kar kam risk wali trades open karni chaheay.
      • #4 Collapse

G bilkul dear humain chaye kay hum trade us pay lagain jis mai humain koi faida bhi ho aur zayda na bhi ho tu koi bat ni but thora bhut bhi hota rhaye tu acha hai but ap ka account wash ni hona chaye kiyu kay ager account wash ho jaye tu pher bhut se masail a jataye hain aur account wash tub he hota hai jub ap lot size zyada rakhtaye ho
        • #5 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai Jaan Aap Ne bilkul Theek hi kahan Hai main sirf itna Kehna chahun Ga Ke Hamen Forex main Chahiye WO trade Karen jis main risk Kam ho kyon ziyada risk Wala trade Nhi lagana Chahiye kyon ke Hamen Yeh Bohat nukhsan de Sakta Hai ziyada risk Aur Hamen as main Lalach Bhi Nhi karna Chahiye
          • #6 Collapse

hmaara oaas ak biunss accnt hai jis py hmare ourai mOnth ke mhnaat Hotee hai is k loyee hmaiin chaiyauu k hum kaam see kaam risk laiin q k ....is py agar nuqsan Hojaii To hmaiin recoverr bhee krnaa hOtaa haii isliyee hmaiin chaiyaiii....k risk kam se kam laiinnn
            • #7 Collapse

g han ap ko soch samaj kar trade open karni chahiye or bohat se log hum me se hi hain jo baghair soche samje trade open kar lete hain jis ki waja se un ko loss ho jata hai so loss hone ka sub se bara reason ye bi hai k trade ko without soche samje open kar liya jata hai so hum ne aj se ye ghalti nahi karni or sahi tarah se trade ko analysis kar k open karna hai.
              • #8 Collapse

Jee sir agar ap ko forex mien trade open kerna hai tu ap ko as mien aa ker risk kam ker kam kerna hota hai as lye mien forex mien us waqt trade open kerta hoon jab mien dakhta hoon k market mere haq mien jaye gi as lye mien as mien aa ker her bafa righ time ka wait kerta hoon or pher trade kerta hoon.
                • #9 Collapse

G bilkul trade wohi lagani chahy jis main loss k chancee kam hon over trading karny se bhi loss k chances barh jaty hen hen.forex main kafi pair hen jin py tarding ki ja skti hy lkn woh piarselect karen jis ka spread kam ho.aur trade lagane k leay right time ka wait karen ta k profit k chance zeada hon.
                  • #10 Collapse

g han bhai ap ny sahi bat ki hai forex trading main apki trading pair ki selection main wohi pair acha hota hai jis main risk kam se kam ho or ap apni trdaing main easilly profit eran kar saken es liye hmaisha os pair par apna order lgaen jis main market apki favour main ho or ap ko acha profit de saky loss se jitna hos kta hai otna he bachna cahhye
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hamy is main best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey hamy is main market ky up or down ko dekh kar is main kam risk ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham is main acha profit hasil kar sakty hain or ham apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik real business hain
                      • #12 Collapse

forex mai hamy soch samj kar trade lagane chahey hamy trade km risk wali lagane chaey taky hum relax rah saky forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hian hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik involve hain forex aik international business hain
                        • #13 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho. Forex mai trade mai risk tab he kam ho gy. Jab ap analysis krtey ho aur market ka trend maloom krtey ho. Es sey ap ke planning strong hoti hai aur ap market sey profit earn krtey ho. Planning ka strong hona bohat important hai.
                          • #14 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha ameritrade wala gana chahiye Jisme risk kam dikhe Agar Hum Jyada Qawwali Karenge to Hamein is main nuksan ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

You are right bro trade use par lagaya jaye jisme in risk bahut kam ho aur profit jyada ho Tekken aksar log Hain market ka analyzers kiye bagair betuka Tor par II laga dete Hain is is an ko loss hota hai aur aur unka saare bonus ho jata hai tu Meri new member se request hai ki trade lagane se pahle hua market kahana licence check Karen uske bad trade ko open karke use per trade lagayein tab bhi hua profit gain kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X