Join the Forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

g bhai jan muja forex main kam karta hova 2sal ho gia hai mara is per bhut acha kam ho raha hai jab main nai forex ka kam soro kia tha to main nai 200$ per kia tha aur muja os say achy reaning mile hai jo ab tak bhut achy ja rahi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

muje is main 2 month ho gae hain likn abi tak maine koi earning nahi ki but in sha allah main is main earning karo ga mane kafi samja hy is ko or bhot mehnat bi kar raha hu acha feel ho raha hy is forum main working karna or karta rahao ga jab tak main professional nahi ho jata or time tak learning jari rakho ga
      • #48 Collapse

jnab mujhy join kiay huay takreeban i think 4 months ho chukay hen but in me say 2 mah me nay kam nahi kia hy my dear frnd kyu k mujhy us waqat kam ata hi nahi tha :):) so best of luck
        • #49 Collapse

off course mai be ap logo ye sahey kaho ga ky jo log forex ko join nahe kar rahay ap sb log forex ko join kary qk ais sy acha aur koye busines hai he nahe ye reliable aur most profitable busines hai ap sb ko ye join kar lena chahye
          • #50 Collapse

Dear bro mujhy Forex business ko join kiye 1 years hogya han or main ny is ko achi tarah sy read or learn krliya han or ab main is man handsome earning gain krraha ho or mujhy koi problem nai horahi.
            • #51 Collapse

jee mujhe to forex ko join keye hue bus 1 month hua hai lekin main ye kehna chahta hun mere cozin ispe kaam kartay hain or acha prrofit earn kartay hain kyun kay unke pas knowledge or experience hai is waja say.
              • #52 Collapse

dear forex trading day by day esi ly mashoor ho rha hy k forex trading ma ap bot he kam investment krty hen aur forex ap ko bot he achi earning deta hy jis say ap mazeed profit bana skty hen
                • #53 Collapse

g han bro apne thek a kaha hai forex bhut he acha nice job hia ju k puri dunia mian log isko pasand ker rahe ahin,.is leye em bhe kahunga k is ko her koi jion keren.,
                  • #54 Collapse

with experience and training as well as learning a viable it will change all we will be able to control our emotions and follow the rules that exist in the trading system that we use.

• #55 Collapse

Janab mujhay tu three months ho gaya hain or me ab is.qabil hua hon ke earnings kar sakon start ne Los kia tha lakin ab Kuch learning ke bad confidant Accha he.
                      • #56 Collapse

mene 2012 se forex ko join kia hai aur is mai 100$ se mai account open kia tha aur wo account ko apne ib ki guid line ke saht kam karta tha phr bhi 6 month mai mera account 0 ho gaya tha per bad mai mene learning aur kuch fundamental market ko samjhte huwe kam again start lya aur kam leverage ka account 1:400 ka chalaya jab mery trade fail ho jati thi to leverage mera capital secure karta tha aur sl must laga ta finaly mene abhi tak forex mai average profit kia jo 500$ hai
                        • #57 Collapse

Assalam O Aalikum, bhai jan mujhe to abhi yeh forum join kiey huey kuchh months huey hain aur abhi tak to main learning ker raha hoon aur ziada se ziada knowledge hasil kerna chahta hoon forex ke baray main. Jab mere paas experience ho ga to main bhi achhi earning ker sakoon ga.
                          • #58 Collapse

salam agar app ko earingi kar rahai ho to us ki reason kay he us main app ko jo jo mushkialt hain wo kesy say share karian
                            • #59 Collapse

Bhai jan muja forex join kiya hoya 2 month ho gaya han abi tak mein na koe earning ni ke ha is mein ak he masla ha ka experiance na hona ke waja sa ham loss mein chala jata han.jitna forex pa ap ka time bharta jaya ga ap ka experiance bhe bharta jaya ga...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

bro mara to itne time nae howa hy mara to abi yahan pa 2 sa 3 months ho ge hy mager aik bat ager koi acha trader bana cahata hy to os kay lia bht zarori hy kay o trading ko ache time da kue jab app is ko time do ga tab he app yahan pa acha trader ban sakte ho warna yahan pa acha trader bana muskil kam hy

اب آن لائن

Working...
                                X