Forex trading mai roze ke income

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mai roze ke income
    Dear friends forex trading bhot ache trading ha lakin bhot sy logon ka yeah sawal ho ga k ap is sy daily kitne income bma skty hain ya kitna profit hasil kr skty hain actually bat yeah ha k yeah ap ke mehnat or knowledge py depend krty ha k ap kitne mehnat sy kitne ache post krty hain or is k sath sath ap kitne trading krty hain profit ise py depend krta ha bki senior members apna knowledge share kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mai roze ke income

Dear bro forex trading main daily income ap ki investment ya bonus per depend karti hai..agar ap ki investment ya bonus ki amount achi hai to ap ka profit bhi acha ho ga aur agar ap ki investment kam hai to ap ka daily ka profit bhi kam ho ga..is liye ziyada profit earn karny k liye zaruri hai keh ziyada sy ziyada posting ki jaye takeh ap ka bonus acha aye aur ap ziyada bonus per trading kar k acha profit earn kar skain
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men her koi chahta hey k ussay profit ziyada milay lekin aesa mumkin nhi hoti iss liay koshish karen k agar daily 15 ya 20 dollars ka profit mil jay tu yeh bahut hi acha target hota hey aur kabi bhi ziyada profit ka lalach nah karen warna kam profit bhi zaiya ho jata hey iss liay 15 se 20 dollars daily ki achi income hoti hey
      • #4 Collapse

forex [pr ksi b bndae ki income fixed ni hoty h hr bnda forex pr alg alg ammount sae earnging kr rha ha forex pr apki earnging uthni hoty ha jitni apki investment hoty ha agr ap forex pr axe trah earnging krna chty ho tu apko is bt ka kyal rkhna lazmi ha kae ap forex pr axe trah mhnt kr rhy ho or axa invest kr rhy ho invest hy apka profit decide krty ha forex pr
        • #5 Collapse

Dear, aap trading main apna daily profit target rakhain. Or achi umeed k sath technically trade open karain. Or agar aap target achieve kar lete hain to aap orr order na lagaein or agar target k near ponch k loss hona shuru ho to laluch na karain or thory se profit pe guzara karain.
          • #6 Collapse

Roz is my fix nai hita hy ya hi trading ny mazy ki bat hy ham is my zeada kama. Sgty hy iur is my hamary rojny wala ya fix rakhny wla bhi koi nai hy agr jotna earn howa hy ys sy kal zsada hoga our bhot zeada ya hamata faida hy is kiya esy hi ham ko kam krna chiya ohr bhit acha kam ho jata hy hanara
            • #7 Collapse

g sir asa he ha humain iss main income apni mehnaat pr milti ha hum iss main jitni mehnaat karta hain humain usi tera he phaal milta ha humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat karye jis k bana pr hum acha profit earn kar sagtyee or apni income main ezaafa kar sagtye humain mehnaat pr focus karn achaiye jis sy hum kuch fidaa hasil kar sakye
              • #8 Collapse

forex trading mein ap ko zruri hota hy k ap apna dakly ka target set kr lyn k apko dakly ka itna profit banana hh jab wo achieve kr lia jaye to mazeed lalach me prnh k trading wahan close kr dyn or agly din k bary me sochyn or agly din k lye anlyzing start kr dyn. jb daily ki base pr ap apni coreection kryn gy to bhtri ati jye gi.
                • #9 Collapse

Dear forex trading bussiness mai daily ya roz ki income ka kuch final nahi kaha jaa sakta hai. trading market 24 ghantay open hoti hai or her waqt trading chal rahi hoti hai. Kabhi kabhi hum jo trade open kertay hai wo usi roz ya kuch der kay baad close ho jati hai or kabhi kabhi hamari open trades kaafi time chalti rehti hai jiss ki waja sey kuch hatmi nahi kaha ja sakta. weekly ya monthly target rakha jaa sakta hai
                  • #10 Collapse

G haan aisa bhee hO sktaa hai k hum dailyy kee ak fixx incomee bnaa laiin hmaa agar 10$ ka apnaa target rakhtaii hai To uss ee yeh hOtgaa k humaisey hee chote chotee trafee takashh kraiin gy jis mein kaam pipss le k hum numal jain aut aona target pura kr lao yeb bht asan haii magaar yeh ak aisa bussiness hai jis mei kamanaii ke kOi limit nhe hai agaat fix kaam.krain gy tO koo faidaa nhe haii agaii nhe barh pyaiin gy
                    • #11 Collapse

mery khyal sy ap pehly Pakistan forex forum ki bat kar rahy hein to is ka jwab hy han Pakistan forex forum per posting per he bonus diya jata hy achi achi posting per aur ap dusri bat kar rahy hein forex trading ki to forex trading mein ap daily base per 100 usd kiya 1000 usd bhi bna sagty hein agar ap ko trad karny ka experience ho to
                      😍😍😍😍😍😍.ACHA KARO ACHA HOGA.😍😍😍😍😍
                      • #12 Collapse

Forex trading mein daily earning ki Koi limit nahi aap Jitna kam Karen Kitna earn kar sakte hain Forex trading mein earning Bande ke knowledge or experience depend karti hai Forex trading mein Apna rozana ka 1 target Rakhe over trading aur aur greedy hone se a loss bhi ho sakta hai isliyee Soch Samajh Kar trade lagayein.
                        • #13 Collapse

ha g forex trading main ham roz ki income hasil kar skty hai. q k forex market bary taizy se move karty hai to is lai agr ham achit trading se kam karty hai to ham daily base per foex se kuch na kuch earning la sakty hai is lai lazmi hai k ham zyda risk na lai ham just choty choty order lagian or jaisy he wo complete ho jaiy to ham un se jo b money collect wo aik side per kar k withdarw karwa sakty hia. per aisa karna just us time mumakn ha jab ham forex main kafi experienced ho gy warna yah ho ga k ham forex se loss b ho sakta hai ya phir ham ko forex main order phanse b skaty hai .
                          • #14 Collapse

ap forex trading me daily ka target set kar sakte hain k ap ne daily itni profit earn karni hai so agar ap daily apna target set karte hain to ap bohat hi ache trader ban sakte hain or wo bi thore hi time me so ye kam bohat hi shandar hai or ap ko ye kam zaroor karna chahiye ku k jub hum forex me daily mehnat karte hain to hume bohat jaldi forex me success mil jati hai or bohat achi earning bi hoti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik real business hain hum is mai aik month kam karty hain to hamy ache earning milte hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain

اب آن لائن

Working...
                              X