forex sy profit kaisay li jaa skti hai koi tips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex sy profit kaisay li jaa skti hai koi tips
    dear seniors members mera ap say yeh swal hai ky forex main agr hm profit laina chahain and hmara loss bhi na ho kiya tips hain hmain kiya krna chahye apne raye dain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex sy profit kaisay li jaa skti hai koi tips

اصل پيغام ارسال کردہ از: amjad1 پيغام ديکھيے
    dear seniors members mera ap say yeh swal hai ky forex main agr hm profit laina chahain and hmara loss bhi na ho kiya tips hain hmain kiya krna chahye apne raye dain.
    Assalamualaikum bhaijaan Forex trading business basic Ek bahut Hai Mushkil business hai lekin is se aap bahut easily profit Hasil kar sakte hain uske liye aapko bahut mehnat karne ki jarurat hoti hai proper analyse aur news se aap accha profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear business ap koi bhi kro mgr us me ap ko loss to lazmi he hoga qk kesi bhi business me profit or loss dono sath sath hoty ha lehaza ye bat to ap apny mind sy nekal he do kah trading me ap kesi trick sy loss nhe ho sakta aesa mumkin nhe hai han itna ap kar sakty ho kah apni mahnat or expeirence sy ap is business me loss ko kam ar sako
      • #4 Collapse

Bhai jan mera to apko ye mushara hain k ap is mein jab bhi trade open kare is mein apko market ko analysic karna chahye aur apko lot size bhi kam lagana chaye tak k apko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur is mein thori se profit pe apko apni trade close karni chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain apko is mein zada ihtiyat se kam karna chaye aur forex mein ap earn kar skate hain
        • #5 Collapse

Forex mein agar aap kam profit kay lye trading kerain gay tou aap ko pooray maheenay mein acha profit ho sakta hai lakin agar aap forex mein bari trade lagain gay bara profit hasil kernay kay lye tou phir shayad aap poora maheena kuch bhi na kama sakain
          • #6 Collapse

Ji sir hum ache tarike se profit hasil kr skte hain hamien is main work krna chahiey or market value ko dekhte rhna chahiey ye aik bht zbrdst tips hai
            • #7 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends Forex trading Ek international business hai yeah bahut Mushkil business hai hi ese Ham aasani Se se kaam kar sakte hain Agaram is k rules to follow Karen to Hamein acchi profit Hasil kar sakte hain iske liye hard working bahut zaroori hai hi aur zyada Se zyada learning Karen aur news ko Ho dekhto aap ko fayda ho sakta hai aap is business mein jitne zyada car hardworking Karenge aapko itna hi accha bonus Milega
              • #8 Collapse

Dear Forex trading bussiness sey profit lainay ka aik he formula hai jo mukhtalif ajzaa sey mil ker banta hai. Training ,learning,knowledge or practise iss formulay kay eham parts hai. Jitni achi training hogi or knowledge kay saath learning hogi phir uss ki practise hogi utna ziada profit forex trading bussiness mai kamaya jaa sakta hai.Iss kay forex mai profit kamanay ka koi or tareeka nahi hai
                • #9 Collapse

Hi g forex sy hm profit is surat my ly sakty hein jb hm is forex ko achy sy sekheun gy aur har kam shuroa shroa my aony senior sy pu h kr karein aur demo py khub practice karein gy aur is k ilawa indicators ko parhna sekhein gy aur news my interest len gy is tarha sy hm ye my kamyab ho sakty hein
                  • #10 Collapse

Hi g Forex sy profit is Surat my haserl ho sakta hai jb hm apny senior sy puch Jr kam Karen aur hm Roz posting Karen kam sy ksm 30 posting aur is k ilawa kam sy kam 10 thanks Silvia din my Len is sy hamy acha bonus mily ga month k end py
                    • #11 Collapse

Forex se faida lainay k aap ko mehnat or lagan se kaam ko seekhna hoga. Issi tarah se aap ko experience millay ga or aap main confidence aae ga. Knowledge ho ga kaam ka to phirr he mumkin ha k aapko kaam k ooper grip ho. Or issi tarah se loss se bacha ja sakta ha.
                      • #12 Collapse

simple bt ha bhai agr ap forex pr axe trah profit bnan chty ho tu apko us kaelyae zyda sae zyda mhnt kjr kae kam krna hoga or zyda sae zyda forex p effort krni hoty isi trah ap kamyab ho skty ho or agr ap forex pr zyda saez dya mhnt kr kae kam kro gy tu apko market ki smj ae gy experinc ebnae ga or experince jitna zyda ho ap uthna kamyb ho ty ho forex pr
                        • #13 Collapse

agr hum forex main profit earn karna chatye hain or loss hona k chances be bhot kam ho toh humain iss main mehnaat karni chaiye or humain iss main experinces ko zada sy zada barhana chaiye humain chaiye k hum is main zada mehnaat kariye or zada sy zada study karye iss k bariye main hum acha bouns or acha profit earn kar sagtye hain agr hum iss main roz kha apna target rakiye gaye toh hum acha proft bhot kam waqat main earn kar sagtye hain
                          • #14 Collapse

Trading my koi bhi tips nai hy bs ya hi hy jo is my bola kata hy bry trader bolty hy money manigemint our leening our hardwork our taine dyna ya sab hi krna prhta hy na to koi short cut hy na hi koi our hal bs lerning our mhnat hi hy our kuch bhi nai hy is my ya jobbhi krta hy who kamayb hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex say profit aik he sorat main lea ja sakta hai or wo ya kay ap money management achi karain ager ap ko deposit kea huwa paisa manage nahe karnay ata tu ap kabhi profit nahen bana saktay matlab ya kay trade kartay waqat ap ko risk reward ka dheyan rakhna chaye or apnay account size kay ko nazar main rakh kar trade karain. koi bhi strategy tab tak kam nahen karti jab tak us main thek say money management na ho.

اب آن لائن

Working...
                              X