oil ki trade open krna sy pehle ap apne account ka balance daikh lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

oil ki trade open krna sy pehle ap apne account ka balance daikh lain
    dear jaisa kay hmain pta hai ky gold ek risky pair hy esi trha gold kay sath sath oil bhi us say km nahi yeh bhi gold ki trha jb movement krta hai to bohat ziyada kr jata hai apko oil py trade lganay sy phle balance ko daikh k trade krni chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: oil ki trade open krna sy pehle ap apne account ka balance daikh lain

Sir agar hamain forex mien aa ker trading kerna hai or hamain trade kerna bee gold mien hai tu hamain as mien aa ker hamain risk lena hota hai or agar hum gold k bina oil mien trading kerty hien tu as ka risk or bee zyada ho jata hai or hamain as ka kio bee fiad na ho sakta hai as say ya to hamain bhut zyada earning ho sakti hai yea pher zyada profit ho sakta hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amjad1 پيغام ديکھيے
      dear jaisa kay hmain pta hai ky gold ek risky pair hy esi trha gold kay sath sath oil bhi us say km nahi yeh bhi gold ki trha jb movement krta hai to bohat ziyada kr jata hai apko oil py trade lganay sy phle balance ko daikh k trade krni chahye.
      G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai koi bhi trading jarny sy pahly hamen apna balance ko ek bar zaror dekh lena chahye is or 2nd is me lt size ka use bhi kam sy kam hna chhaye or stop loss ka use lazmi karna chahye qk ye oil hai jo kah bhot risky hai aesa na ho kah is me apka account he wash ho jay
      • #4 Collapse

Oil mein trading kafi cistly hoti hai aur iss ki market bhi bahut zayada tezz move kerti hai aur iss mein aap ko loss kay chances bhi zayada hotay hain iss lye oil mein uss waqt trading kerain jab aap kay pas balance zayada ho aur tab bhi minimum lot kay sath trade lagani chahyea
        • #5 Collapse

Crude oil ke trading kay liye balanace ke requirement b kafi ziada hoti hai matlab crude oil ke minimum lot size per trading karny ke liye b istaforex mai traders kay account mai 20 dollars ka hona bohot he ziada zaroori hota hai warna trading possible nai rehti ha aur iss kay sath sath crude oil trading waise b kafi risky hoti hai .iss liye apny capital ka khayal zaroor rakhna chaiye ,
          • #6 Collapse

g han bhai ap thk h rhy ho oil ya gold ki trade jab b ko ikrta h tu us kae pasd bht bary investmnet hoty ha usi kae sath woo investment kr kae kam krta ha lkn agr ap forex pr kamayb ho jhnac hty ho tu apko forex pr axe trah mhnt sae kam krna hoga or axe trah kamyab honae kae lyae market ko smjna hoga lkn oil kae case m makret ki movemnt itni tez hoty ha smjna muskil ho jata ha bht expert logon ka kam ha smjna uski trade ko
            • #7 Collapse

agar oil mai kam karna hain to hamy ache amount deposit karne chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai account bana kar kam karty hain agar hum ny trading ky liye oil pair ko choose kiya hain to hamy acha learning hasial kar ky high amount invest kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy
                • #9 Collapse

Yes ham ko as mien her bar oil per us waqt trade kerna hota h jab ham ko as ki theek samjh hoti h agar ham as mien tajerbe k bina trade kerte hien tu ham as mien nuqsan ker sakte hien as lyee ham ko as mien nuqsan nahi kerna hota h aur ham ko as mien her bar kaam kerna hota h aur as mien kamaee kerna hota h aur apni zindgi ko asan kerna hota h as lyee as mien her bar ham ko behter kaam kerna hota h.
                  • #10 Collapse

agar hum oil mai trade open karna chatey hain to hamy balance be zada rahkna chehey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke
                      Jee bilkul Hame Apna balance check Karke Phir oil par trading karna chahie yahan isme koi bhi currency pair trading kar sakte hain Jani gold par koi aur par jpy par bhi kar sakte hain agar ham Chahen.Tou ham as main Koi Bhi currency ya Koi pairs Pe Kar Sakty HainYahan Par depend karta hai ki hum Kisi bhi Tarah par Trading Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai hamy balance ko zada rahk ky oil mai trading karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X