Jb chahy treading ker skty hin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jb chahy treading ker skty hin
    Jee dosto forez treading ka aik faida yh bhi hi k treading achy tariqy say ker skty hin q k treading sy sucecc milty hi ur achi tred kerni chy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jb chahy treading ker skty hin

Jee bilkul Hamein trading karne mein kisi kisam ki koi restrictions nahin hai Ham jab chahe apni trading co active kar sakte hain isme Hamein Koi rukavat nahin hai hi trading market 24 hours open hoti hai aur ham jab chahe apne order open kar sakte hain aur jab chahe close kar sakte hain yahan pe depend karta hai ki Ham kab aur kaise trading karte Hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha k forex trading mn jb ap chahen trade kr sktay hn is mn time table ki koe pabandi naen ap jb bhi easy hon jb apkay pass time ho ap forex trading sa earning hasil kr sktay hn lekin ap jitna ziada time forex ko den gay itni ziada earning kr sktay hn
      • #4 Collapse

Jee ye boht kamiyab online bzness he jo 24 hrs open rahta he is lea hm loag jb chahen trade ke skte hen is lea wo person jo job krte hoon ya student hn ya bz hn wo bhi is main ba aasani trade kr skte hen oar achi income kama skte hen oar apna lifestyle bahter kr skte hen
        • #5 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends Aap Ki Baat bilkul theek hai ki hum Jab Chahe Forex trading co open kar sakte hain iss main kisi kesam ki koi rukawat nahin Hum Apni Marzi se a trading open kar sakte hain aur apni Marzi se a close kar sakte hain market 24 ghante open rehti Hai 24 ghante mein se Kisi Waqt trading ka kaam kar sakte hain yeah hamper depend hai hi ki hum isko Jitna zyada time Denge Itni zyada acchi e trading Karenge aur accha profit Hasil Karenge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajidhussain پيغام ديکھيے
            Jee dosto forez treading ka aik faida yh bhi hi k treading achy tariqy say ker skty hin q k treading sy sucecc milty hi ur achi tred kerni chy
            G bilkul bhai ap ny sai kaha k forex k bht sy faido mai sy aek ye b bra faida h or hmy is bat ki tnsn nai hoti k is time trade krni chahiye ya nai ya phr is time trade nai kr skty erc etc... Ap jb chahy trade kr skty hain or achi earning kr skty hain
            • #7 Collapse

Yes sir agar hamain forex mien aa ker kam kerna hai tu as mien hamain yeh sahulat milti hai k hum as mien aa ker monday say lay ker friday tak kesi bee din mien aa ker tradinfg ker sakty hien or earning hasil ker sakty hien as lye yeh he hamary lye bhut he acha hai or hamain yeh he profit dya jata hai.
              • #8 Collapse

Hi g bel kul jb chahen hm trading kr sakty hein is my hamary leye koi pabandi.nahi hai k is wQt karein to is waqt na karein ao ka jb dil kare ao trading kary chahiye rat k 12 hi kyun na hon han magar ap Saturday aur Sunday ko trading nahi kr sakty kyun k ye do din holidays k hoty hein
                • #9 Collapse

hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik world wide business hain
                  • #10 Collapse

Yes ham ko as mien dar dar ker trading nahi karna hota h aur ham as mien jab chhaian as mein trade open kar sakte hien as lyee as mien ham ko her bar hamain jab b trade kerna h tu ham ko as mien apna pora mind bana ker as mien trade kerna hota h agr ham as mien apna mind bana ker trade kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko as mien behtreen kaam karna hota h jab ham as mien trade kerne jate hien tu ham ko as mien apne demagh ko aik side per laga ker sochna hota h aur bar bar apni soch ko badlna nahi hota h agar ham ye ker lete hien tu ye aik behtreen baat h as lyee as mien hamain her bar dar ko khatam karna hota h aur ham ko kamaee k lyee koshesh kerna hota h aur kamaee karna hota h.
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai kam kar ky ache earning haisal kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • #12 Collapse

hum raat mai ya in mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik involve hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul he theek Kaha Ham Jab Chahe tab trading kar sakte hain isliye hamper Kisi bhi Tarah ka koi bhi Kanoon Lagu Nahin Hai

اب آن لائن

Working...
                          X