Jiss tarah trading pe mehnat kartay hen issi tarah posting pe bhi mehnat karni chahia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jiss tarah trading pe mehnat kartay hen issi tarah posting pe bhi mehnat karni chahia
    Dear brothers hum sub log trading pe bahut ziyada mehnat kartay hen ta k ziyada se ziyada profit hasil kar saken lekin posting pe mehnat nhi kartay balkay bey tukki posting kartay hen aur jaldi jaldi short posts kar detey hen issi waja se spelling mistakes bhi ho jati hen iss liay koshish karen k posting pe ziyada mehnat karen ta k acha bonus create Kiya ja sakay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jiss tarah trading pe mehnat kartay hen issi tarah posting pe bhi mehnat karni ch

Forex mein trading mein mehnat kerain lakin kyun kay hum binus system per kaam kertay hain tou trading .ein uss kay lye acha bonus hona bhi zaroori hota hai tou agar hum forex mein forum per bhi bahut zayada mehnat sae kaam kerain gay tou humain acha bonus milay ga aur achi trading ho gi
    • #3 Collapse

Re: Jiss tarah trading pe mehnat kartay hen issi tarah posting pe bhi mehnat karni ch

Lazmi bat ha bhai agr hm forum pe mehnat krean ge tu hamaen Faida ho ga jitna acha bonus mily ga utni achi lot hm Le sakaen ge aur jitni achi lot se trade lagaen ge utna acha profit ho ga. Mehnat dono sides pe must ha tb hi hm jaldi kamyab hn ge
      • #4 Collapse

Bilkul teek kaha aap nay forex trading may tho hum buhut mehnat karthay hay our saara time trading may lagathay hay agar is ke jaga hum ziada time fourm par lagaay tho is ka hamay buhut faida hoga kionka ziada bonus hasil hoga our kul Kar trading Kar sakhtay hay
        • #5 Collapse

bhut se log sief r sirf tradkng mei interest rkhty hain or wo tradkng k bary mein learn kr rhg hty hain to posting wghera pr dhyan nh dety. lekim wo is baf se na waqif hty hain k jab wo forum pr kam krhn gy to un ko trading k bary me tqrebn roz hi koi nae bat learn krnh ka moqa mil jata hy is k ilawa agr loss hjaye to bonus ap k pas mojud hota h mhing k shuru mein.
          • #6 Collapse

Yes sir apne bilkul hi sahi kaha hain forex apko zada mehnat posting par karni chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja lkar ap is ein earn kar skate hain apko is mein trading karte time is ein ihtiyt se kam karte hain aur forex mein ap earn kar skate hain auer forex hi best hain jis mein ap earn kar skate hain is mein apko zada se zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain
            • #7 Collapse

Hi g bel kul hm his tarha trading py mehnat krty hein using tarha jamybpostin py b mehnat krni Chahiye kyin k posting base hai is business kobkrny ki posting hm karein gy to hamy bonus mily ga bonus ham mily gavto hm trade Jr saky gen
              • #8 Collapse

G han bhai ap ny thk kaha hai trading ky sat sat posting par bi dehan dena chiyee kyu ky jo infromtion forum syy mil skti hai wo kaihei syy ni mil skti forum par roaz new infromtion uplode hoti rahti hai forum ko time dena chiyee koi na kki new bat pata chalti rahti hai..
                • #9 Collapse

Aise log kaise karte hain ki ya Forex rate kya hai UN logo ke liye main point kar deta hoon ke Forex trade market Mein Do kimpton chal rahi Hoti Hai in ke Darmiyaan Jo difference hota hai isko home. Kehte hain Itna Jyada scrat Hoga Hum Uske hisab se Uttara kam kar sakte hain isliye hamein chahiye ke sabse pahle separate ko watch Karen separate ko Vash karne ke bad fur investment Karen
                  • #10 Collapse

Yes dear ap ny bilkul thk kaha Hai jis Tara trading main dar hota loss na ho jaiy isei Tara posting main Dr hona chiyee ky posts axhei qulty ki our long term main karni Hai Mary khyl syy time table hona chiyee kis time posting karni Hai our kis time trading 3 din to market band hoti Hai oun dino main zaida posts kar ky baqeio dino main beshk tohri kam kar ly agr sat sat trading karty Hai to

.
                    • #11 Collapse

Trading my sahi mgant nai krty hy pisty log sahi krty hy or trading lalach kr jaty hy our sara phr loss kr k beth jaty hy trading k kam my hamy chiya ham apny bunass ko waste na kry sahi kam kry us ka sahi yse key us kow sy hi ham asani sy wate na hony dy phr tab ham ko sahi faida hota hy
                      • #12 Collapse

jitmee bhee hum mehmaat krtaii hain tradering k liyer utnee hee mhnaat posting k liye bhee ktnee cgaiyaii Q k agar hum aisa akriaiin tOo bhtt zoadaa chancer aiseyy hOtaii haim k hmaiin ak hhtt her achaa bounss mil jaaii aisaa hee hOtaa haii Aurr agaar jitnaa bara capital hOtaa jai ga biunss ke wajah se trading meim itnaa he mzaa b ayaii gaa aur profitt bhee barh jaii gaa
                        • #13 Collapse

hamy trading be mahnet sy karne chahey or hamy posting be mahnet sy karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

forex mai hum posting karty hain to hamy acha bonus milta hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex aik world wide business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhai jaan aap ne bilkul theek hai kahan hai Main Itna Kehna Chahunga ke isme chahi ki hum bahut mehnat Karen setting ke sath posting Main Bhi Jyada mehnat Karen takat Hamari post acche quality ke ho to Hamein Pher Hamen Ziyada bonus milega thanks

اب آن لائن

Working...
                              X