Kia forex trading ek safe investment he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex trading ek safe investment he
    Friends main pochna chahta hn k hum apna itna tym jo posting oar thread krne pr lagte haib kia waqi forex trading ka ek safe platform he waqi hum is se itna achaa earn kr skte hain k hum apni badic zaroriyat pori kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex trading ek safe investment he

G han forex trading business bht hi acha business hai hm es ma agr apna time invest krty hain tou hmy us ka bht acha phal milta hai acha bonus milta hai phr hm achi trading kr k bht achi earning kar sakty hain bs hmy kosish krni chahiye hai k hm learning or demo practice pa focus kren tou hm achy traders ban sakty hain bs hmy wqt dena chahiye hai forex forum ko
    • #3 Collapse

Forex trading aik bahut acha business hai aur iss mein investment kerna bhi bahut acha hai lakin uss kay lye zaroori hai kay aap pahele forex ko achi tarah seekh lain aur pahele iss mein bonus system per kaam kerain aur uss kay baad iss mein invest kerain tou faida bhi ho ga
      • #4 Collapse

Hi g brlnkul Forex aik save investment hsi is my koi b hamari invest ko nuwsaan Nahi puhamcha sakta so my jobb krna hai khud krna hai ager ap konlossho to ye ap Ka aona hi qasoor ho ga are profit ho to ye ap ki apni hi mehnat ho gi Kisi k is my koi dakhl Nahi hai
        • #5 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain forex trading mein ap invest kar skate hain qk wo bilkul hi safe hain agar apke pass instaforex jaisa broker hain to apko is ein zada sezada invest kara chahye aur apko is mein ihtiyt se km krna caye aur forex mein apko jitna bhi invest kare pher bhi kam hain apko is mein zada invest karbna chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain
          • #6 Collapse

forex trading is trha se safe investment hy k ap ne is mein agar amount dali hh to jb tk ap trade na lagayen wo pri rahy gi or is me koi faraud nb ho skta ap k sth.apka paisa mwhfuz rhy ga. lekin yeh bhut risky kam hy kyn k invesgmnt agr ap kr dyn to apko pta hna chahye k apki ek choti se ghlti pr bhi apka account wash hskta hy is me bht risk hta hy. ap ne trade gt lga di to nuqsan jaib se jaye ga.
            • #7 Collapse

Nai forex trading save investmint nai hy ya wasy ayk kam hy jis my apny oper depedn krta hy k ham is sy pesy kama sgty hy ya ham is my loss krty hy ya sab hamara is or hi rehta hya ham trading k kam.my aty hy is my invest krty hy is my rsik lyty hy our pesy kamaty hy riaky kam hy save nnai hy is my invest
              • #8 Collapse

Yrs dear forxs main ap ki investment save rhti hai ap ny trad lagni hai jitny size ki wo ap ko loss ho ya profit wasyy ap ki investment bilwjaa waste ni hoti forxs main koi farad ni hai kafei arsy syy log kam kar rahy forxs ky bary main kuch oulta ni sunaa our forxs jitni sahoot deta sheidd hei koi broker deta huo..
                • #9 Collapse

G Han yahan investment bilkul safe hai lekin agar wo loss na ho to kyon me 90% loag is market mein loss karte Hain earn karne ke liye AP ko knowledge chahiye practice chahiye agar AP practice nahi karain ge to AP trader nahi ban sakte
                  • #10 Collapse

Jeed dosto forex treading business aik safe invesment hi jis min kam kerna baht hi acha kam kerta hi jis ki wja sy achi earn ker skty hin....
                    • #11 Collapse

Hi g bel.kul forex trading aok sa e investment hai is my koi b ap.ki invedtbko.nuwsasn nahi.puhancha sakta in my koi b ap ki investbko churi nahi kr saka ye ao.ki.mehnat hai k ao.is sy kitna faida uthaty hein is leye mehnat karein aur is sy faida uthaein ager ao agy barhna chahiye ty hei.to
                      • #12 Collapse

forex aik risky business hain ham is main trading karty hain or hamy is main best experience hasil kar ky investment karni chahey agr ham new hain or hamary experience or knowledge be nahi hain hamy is main invest karny ka risk nahi lena chahey warna hamy loss jaye ga is main market ka koi be qasoor nahi ho ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam karty hain to hamy ache earning milte hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai investment kar ky be acha profit gain kar sakty hain forex aik real business hain yai online ke dunya mai king hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X