Banda apna ustaad khud hota he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Banda apna ustaad khud hota he
    Doston main apni ek rae share krna chahta hn kah hum loag trading k bare msin apne seniors se jitna poch len ya demoaccount main jitni bhi practice kr len lakin jb hum trading krte hen to wahn humain mazeed nae tajrbe hote hain jis se hum trading ko boht bahtr tor pr learn krte hain aap loagon ki kia rae he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Banda apna ustaad khud hota he

Khud se practice krna bahut zaroori hota hai hamari jab khud se practice nhi hoti hai to uss waqt tak ham kamyab nhi ho pate hain hamen experience tab hi milta hai jab ham khid se practice kren ge aur agar ham khud se practice nhi kren ge to ham kabhi bhi acha experience hasil nhi kr sakte hain aur na hi ham trading men ustaad ban sakte hain isliye hamein khud se bhi practice krna bahut hi zaruri hota hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

G han bhai ap thek kah rahay hain, jab tak ham dosro say help letay rehtay hain ya phr dosro k signal par trading kartay hain tab tak hamari learning nai ho pati but jab ham khud trading kartay hain to es say hamain bahut kuch sekhnay ko milta hay aur us wakt hamain hamain sekhanay wala aur koi nai hota esleay ham apnay ustad khud hotay hain.
      • #4 Collapse

Bilkull dear esa he hy chahy hum jitni mehnat kar lein demo per aur jitny courses kar lein phir bhi jub real account mein trading ki jaye to humein phir bhi nai chizein sekhny ko milti hein
        😍😍😍😍😍😍.ACHA KARO ACHA HOGA.😍😍😍😍😍
        • #5 Collapse

Forex mein her banda agar mehnat sae kaam kertay rahay tou wih itna kuch seekh sakta hai kay uss ko kisi aur sae madad lenay ki zaroorat hi nahin perti aap sub ko chahyea kay forex mein mehnat sae kaam kerain aur iss opportunity sae khoob earn kerain
          • #6 Collapse

G bhai ap ne thk kaha ha forex mein ya kisi bhi business mein bnda jo experience hasil krta ha wo khud practical kr k seekhta ha jitna bhi Kaia ustad se perh lo books read kr lo itna knowledge ni milta jitna khud Kam kr k knowledge aur experience berha ha
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasal kar sakty hain hum is mai apny ustad kud hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi be qasur nahi ho ga
              • #8 Collapse

forex mai hum apny ustad kud hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain um is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny ustad kud hain hamy learning ko best bana kar analysis ko use kar ky lalch ko or emotions ko qabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

g han bikul banda apna ustad kud hota hain agar hum ache learning hasial kar ky mahnet sy kam kary gy to hum forex mai kamyabe hasial kar ly gy forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar saky hain forex aik world wide or unique business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Mere Khayal Mein Hamein koi bhi kaam karna ho to uske liye Hame Koi Na Koi Ustad yeah teacher do na padta hai Kyunki Ustad a teacher ke alava kisi bhi kaam mein Kamyab nahi ho sakte isliye Hamein Aisa karna Thik Nahin Hai Ki Hum Khud Ke Ustad Hai Is Tarah Hum Karur mein aa jayenge aur kasar Hamesha nicha Hota Hai hamein chahiye ki Hum Kisi Se professional traders reading Le aur uske bad Hamari apni Khud BA Khud start ho jayegi

اب آن لائن

Working...
                      X