Kia app ko pata hai ky new traders ky liy Best Pair kon y hain jin par trading ke jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia app ko pata hai ky new traders ky liy Best Pair kon y hain jin par trading ke jay
    Dear new traders ky liy biht zrori hai ky wo aisy pair seleckt karin jo un ky liy achy hon sab sy pehli baat ky aisy par hon jin ka spread kam ho ta ky kam moment par b profit mily our trade ka comsition b kam ho to Best pair mery khyal main to yehi sahi hain USD/CHF our USD/JPY b sahi hai our USD/CAD ky sath GBP/USD ye sab oair achy hai in par app asani sy trading kar sakty hain our markeet ko asani sy maj b pain gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia app ko pata hai ky new traders ky liy Best Pair kon y hain jin par trading ke

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nisar154 پيغام ديکھيے
    Dear new traders ky liy biht zrori hai ky wo aisy pair seleckt karin jo un ky liy achy hon sab sy pehli baat ky aisy par hon jin ka spread kam ho ta ky kam moment par b profit mily our trade ka comsition b kam ho to Best pair mery khyal main to yehi sahi hain USD/CHF our USD/JPY b sahi hai our USD/CAD ky sath GBP/USD ye sab oair achy hai in par app asani sy trading kar sakty hain our markeet ko asani sy maj b pain gy
    Assalamualaikum Ji Bhai Jaan aap ne bilkul theek Kaha ki agar Forex trading main aapko loss Ho Jata Hai To Aise recover karna bahut jyada Mushkil hota hai lekin agar aap hardworking se kaam karte rahenge to isiliye is par Kawar kar sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Kia app ko pata hai ky new traders ky liy Best Pair kon y hain jin par trading ke

Forex trading business mein new trader k liye trading karne k liye sab se best pair wo han jn ka spread kam ho aur un ki movement bhi fast aur ziada na Ho kiok js pair ki movement ziada hoti hy us mein loss bhi ziada ho jata hy js ko recover karna mushkil ho jata hy aur major pair new trader k liye trading k liye best han
      • #4 Collapse

Brother new traders k lye pair chose krna bhut hi mshkil hota hy unko chahye k esh pairs select kryn k jin ki movement bhug kam ho or market ki movement bhut kam pips me ho. agr wo jn pairs pr mam krhn gy to unka loss or profit thra hoga.EurUsd k ilawa bhut se pairs esy hn jin pr unko trading ka start lena chahye.
        • #5 Collapse

bhai jaan new trader ho ya purany trader ko pair market ka trend dakh k select krna hota hy ajkal dollar ka pair behtren earning aur profit day skta hy lekin last week k stats ko mad e nazar rakha jay to dollar ko predict nahi iia ja skta crudr oil is wakt profit ki form me hy
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Forex market mai new trader key lye EUR/USD sub sey best pair hai. Es pair par trade kr key profit earn kr sakty hai. New traders ko chahey k wo EUR/USD par regular trade krey likan short time ki trade open krey. Tk wo market mai regular trade key sath sath es market ki learning bhe krey gy tou en ki learning bhe ho gy aur wo market key behavior ko bhe amjh kr trade kr sakty hai.
            • #7 Collapse

G han brother ap nay achi bat ki hay, new traders k leay currencies k yah pairs trading k leay best hain q kah en pairs ka spread bahut kam hota hay aur jab ham trade lagatay hain to bahut jald profit main aa jati hay aur en pairs ki movement bi slow hoti hay esleay zayada loss k chances nai hotay aur account bi wash nai hota.
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey agr ham is main new hain to hamy is main besy experience or knowledge hasil kar ky is main EUR\USD pairs par trading karni chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy euro usd mai kam karna chahey is mai loss ky chance km hoty hain or hamy kam kar ky bonus be acha mil jata hain forex mai hum pairs or currency py trading karty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain forex aik real business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

As-salamu alaykum doston Hamare senior Boss snehame Yahi bahut samjhaya tha Kyunki Hum Om Aaj Hum Farooq trading ke bare mein Jitna baat karenge Hamein aur Baat Sahi Karni chahiye Kyunki ya business sabse behtreen Mein sabse Aala business hai
                    • #11 Collapse

new trader ko chaye k wo learning kry knowledge gain kry jab trading a jay tab koi bhi pair select kry inshaallah kamyabi uska muqadar ban jay ge q k us ny pehly sab learn kiya hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy silver mai ya metal mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky acha bonus hasial kar saky gy forex aik bohat bara buisness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar skaty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X