Bara lot size zayada profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bara lot size zayada profit
    Dear members jaisa k hum janty ha k forex ma bara lot size select karny sa risk zyada hota ha lakin us ka ak buhut bara faida ye ha k agar humari trade fever ma chali jati ha to us sa profit bi utna hi zyada milta ha jitna bara hum na lot lagaya hota ha thanks very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bara lot size zayada profit

Bri lot siz ho to ohr loss bhi zeada hota hy orofut to zeada ho ga ya nai hoga pr loss zaror zaeada hoga ys ji waja bri lot siz our account aksar bndo k is waj sy wash howay y myr khod k is waj sybhot zeada wash howay hy our ya gakti ao na kry kbhuli kbhi ya gakti na kry
    • #3 Collapse

Dear bara lot size laganay kay liye sub sey pehlay to aap ka account balance acha honay chaiye takay wo aap ki trade ko long run mai support ker sakey .Barra lot size agar to currencey pairs ki trading mai use kia jaey tab to theek hoga shayad but agar aap gold ya crude oil mai trading kertay hai to phir shayad aap khud ko bohat risk mai ker rahey hai iss liye soch samajh kay gold or crude oil mai lot size ziada select karey warna aap apna account balance bohat tezi sey bhi zaya ker saktay hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
        Dear bara lot size laganay kay liye sub sey pehlay to aap ka account balance acha honay chaiye takay wo aap ki trade ko long run mai support ker sakey .Barra lot size agar to currencey pairs ki trading mai use kia jaey tab to theek hoga shayad but agar aap gold ya crude oil mai trading kertay hai to phir shayad aap khud ko bohat risk mai ker rahey hai iss liye soch samajh kay gold or crude oil mai lot size ziada select karey warna aap apna account balance bohat tezi sey bhi zaya ker saktay hai
        Bara lot size bara profit mean bara loss ager hum bari lot size say trade kartay hain tu hamain ya zehan main rakhna chaye kay baray profit kay sath sath ager kahain hamain loss hogea tu wo bhi bara hey hoga is lea hamain chaye kay hum proper risk reward nikal kar trade karain warna hum aik hey trade main apna account kho saktay hain.
        • #5 Collapse

Brother ap ki bat thek hay, agar ham apni trading main bara lot size use kartay hain aur hamari trade profit main ati hay to hamain acha profit hota hay but ap ko sirf profit ko hi mind main nai rakhna chaheay, yah bi to sochen agar trade loss main chali gai to loss bi bahut zayada aay ga jisay recover nai keya ja sakay ga. esleay hamain kabi bi bara lot size use nai karna chaheay.
          • #6 Collapse

Trade open aur close krney key rules hai jab ak trader trading rules ko follow krta hai tou wo ak din mai max trade open krta haui aur zada sey zada earning hasil krta hai. Es lye forex market mai bara bara trade open na krey, Jab ap trading rules ko follow kro gy tou ap market mai zada profit bhe earn kro gy aur loss ko bhe control kro gy.
            • #7 Collapse

Dear ap ko mery khyal sy experience nahein hy agar experience na ho to koi faida nahein trading ka aur agar kuch experience ho aur big lot size use kiya jaye to account wash he hota hy ap ny profit dekha hy jis k chances 10 percent hoty hein aur ap ny loss ka review pesh nahein kiya k agar trad aginst chali jaye to account wash bhi ho sagta hy ap trad k doran loss dekha karein profit na dekha karein
              😍😍😍😍😍😍.ACHA KARO ACHA HOGA.😍😍😍😍😍
              • #8 Collapse

agar hum big lot size ko use karty huway trade karen gay to hum ziada profit earn kar to sakty hay but humay ye baat bhi mind main rakhni chahiye keh es waja say humay market main nuqsan bhi ho sakta hay humay chahiye keh kam lot size ko use karen esi main he humara faida hota hay aur achi earning kar sakty hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar karty hain to hamy is py ache lot lagane chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hamy is main best experience or knowledge haisl kar ky market ko achy sy learn kar is main apny experience ky mutabiq is main high lot lagani chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasial kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain is main hamara koi be boss yai teacher nahi hota
                    • #11 Collapse

lot ka size bara ho ga to hum market mai asane sy runing hasial kar ly gy or hum acha profit gain kar ly gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
                      • #12 Collapse

agar hum lot size bara rahk dy gy to hamy profit be zada mily ga forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain hum is business ko apna professional career be bana sakty hain
                        • #13 Collapse

best experience or knowledge haisl kar ky market ko achy sy learn kar is main apny experience ky mutabiq is main high lot lagani chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasial kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain is main karty hain to hamy is py ache lot lagane chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum ji Haan Bhajan Apne bilkul theek kaha hai hai ke Agar Hum lot size jyada lagayenge to Hamein Jyada profit nahi ho sakta hai aur loss bhi agar hamara bonus Zyada he to hamain Chahiye k ham Zyada lot size lagayeain
                            Visit My Profile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends hamein lot size kam use kerna chy q kay iska yeh faida hota hai ager hamara nafah kam hota hai to hamara nuqsan bhi kam hota hai zyda lot size ki waja say ager hamara nafah zyda ho to hamara nuqsan bhi zyda hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X