Demo practices lazmi karo.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo practices lazmi karo.

g haan ap ne bilkul theak bat kaha hai kee hamaen demo account mai hamesha account bana kay us pay trading karain kiyu kay us mai humain bhut zayda expirence hota hao air kafi faida hota hai kiyu kay demo account bhi tu aik real account ki tarha he hota hqi es mai trade bhi usi tarha lagta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai as main hamen chahiy hai kee ham as main ache se bhi mihnat kare aor ham as main jab jab mihnat kare gee tab tab hamen kamyabi mile gy aor jo as main mihnat nahi karta hain wo kabi bi as main kamyab nahi hota hai as liy hamen aar as forex forum main kamyab hona hai tu hamen as main mihnat karna ho gaa aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se kam kare aor hamen as main jo bi chez learn karna ho tu hamen as maion apne senior ki bat par ghur karna chahiy ho gaa tu hi ham as main apni mihnat ki waja se as main success hasil kar sake gee aor hamen jab bi as main experience ki zarorat ho tu hamen as main mihnat kar kee as main hamen demo ka use karna ho gaa tu hi hamen as main experience mile gaa aor ham apni mihnat ki waja se kamyabi hasil kar leen gee
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zeeshannazir527 پيغام ديکھيے
        Dear members jub bhi koi trader trading sharo karny ka sochta hy to wo direct deposit karny ki soch lyta hy to esa nahein karna chahiye humein humein sub sy pehly demo account join kar k khud mein improvement lani chahiye us k bad humein koi deposit ka decision lena chahiye warna humein koi deposit nahein karni chahiye humein demo join kar k tmam tools k bary mein janna chahiye taky hum real mein kabhi nakam na hon seniors ap kiya kehty ho
        Assalamu alaikum bhai jaan demo account Hamare liye ek teacher ki tarah hota hai aur Hamein Damoh Kaun parur kaam karna chahiye Kyunki Agar Hum is par kaam nahi karenge to market ki movement ki understanding hum nahin kar sakte hamein chahiye ki hum Apne teacher se Jitna jyada ho sake utna knowledge Hasil Karen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

G han bilkul agar hm forex main kam karna cahty hain aur kamyab member banna cahty hain to hmaien mehnat say forex main kam karna cahiyay to hi hm forex main kam kar sakty hain is liyay mehnat aur lagan say forex main kam karain aur knowledge aur experience ko jitna zyada ho saky increase karain to hi hm forex main kamyab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
          X