Demo account kya hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account kya hai
    Dear mera ap sab doston sa ya sawal hai ka ya demo account kya hota hai aur us sa ham ko kya fiada hota hai main bahut sari post main dakha hai ka demo pai account bna kr ap trading seekh sakta han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account kya hai

Forex trading business mein demo account ki buht ziada ehmyeet hy demo account aik broker ki tarf se practice k liye diya jata hy js par practice kar saktay han aur trading ka experience hasil kar saktay han demo account par practice se ap apni trading ki mistake ko cover kar saktay han new trader k liye demo account par practice zaroori hy
    • #3 Collapse

Dear forex broker companies nay aik system bnaya hua hai jiss mai trading ki practise ki jaa sakti hai.Instaforex nay bhi new traders kay liye demo account ka system create kia hua hai jo kay real terminal pay real market mai vitual currencey sey kia jata hai. Aap demo account mai trading kertay huay real trading ki tarah ka enviorment daikh rahey hotay hai or iss tarah trading ki training or practise bohat achi ho sakti hai
      • #4 Collapse

Forex business start karne se pehly boht zarori hay k ap demo par zaror practice Kare demo account bilkul real trading account ki tarha hi hota hay us main humare pass sirf investment darzi hoti hay his par hum trading kar sakte Hain lekin usay withdrawa nai karwa sakte demo account ko ap jitna zada time dete Hain ap k liay real trading karna utna hi easy hota hay aur ap aik successful trader ban sakte hain
        • #5 Collapse

Demo account hamara paracyis krny wami ayk jaga hy jaha pr ham paracyis kr sgty hy ourbjam ko us my faida hota hy hanri paracyis achi ho jati hy our sahi sy ham kam kr paty hy demo account sy faida hasil hota hy new new bndy ko jis ko experinece nai hota hy
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay apkay pass achha trading experience hona bahot zroori ha aur forum ki trf sa hmaray liay demo account trading experience k liay bahot achhi operteunity ha ha k hm is mn practice kr k real trade k liay experience hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

Demo account ak learning account hai. Jo bhe trader forex market mai trade krna chahta hai. Tou es ko phely demo account jion krna hai. Kyu k demo account ak learning account hai. Phely trader ney forex market ki learning krna hai. Learning key lye demo account sey best koi account nahi hai. Demo account ki madad sey hum zada achi learning kr sakty hai.
              • #8 Collapse

forex aik online business hain is main demo account k bohat hi zada ehmiyat hain hamy is main daily 2 ya 3 ganthy practice karni chahey is main 3 month ki practice ky bad ham is main successful ho sakty hain is main practice ky bad jab ham real account main kam karty hain to ham loss sy bach jaty hain or acha bonus hasil kar lety hain
                • #9 Collapse

demo mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain is mai kam karny ky bad hum expert trader ban jaty hain forex aik international business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex mai usa or china or new yok jasy bar bary mumalik sahmil hain
                  • #10 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai demo account bahut hi accha platform hai jo Hamare liye kaun se bare mein bahut hi acchi Tarah Se knowledge De sakta hai aur behno account ke jariye hum Pakistan Forex mein bahut jaldi kaam ho sakte aur Pakistan Forex saharwa kataksha profit we are still kar sakte hain Agar Hum donon account se istemal Karenge to thanks
                    • #11 Collapse

Dear demo hamra trading master ham ham ko is min demo par trade karna chaiy is mein ham ko reall se trade kar ne se pahle ham ko is mein demo account use karna chaiye is mein ham ko chaiye k hma is mein time de aur ham ko is mein jald bazi ahi karna chaiye k ham bus ie min expert trader ban gai aur ham is mein real par tarde kare ham ko aesa nahu karna chaiye ham ko uis meibn lambe arse tak time dena chaiye tab j kar pa us rael account mein earning kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

dear bro forex main trading main success k lye experience ka hona zarori hae is lye instaforex ne aik demo account introduce karwaya hae jo k aik learning account hae is main hum practice kar sakte hen trading k take jb hum apne original account main trading karen to hamara account loss main na jae or hamara account wash hone se bach jae... to demo account new members k lye lazmi or faida mand hae
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mai hum live posting karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum aik din mai 50 posts reply kar sakty hain hamy posting ky bad trading karne chahey forex aik aam business ke tarha nahi hain forex aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                          X