Forex main loss ko kese recover kia ja skta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main loss ko kese recover kia ja skta hy
    Forex aik risky bussiness hy jis main kabhi bhi loss ho skta hy .mera sawal yeh hy k loss ko recover karny ka asan tariqa kia hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main loss ko kese recover kia ja skta hy

Dear brother forex trading men sub se mushkil kam loss ko recover karna hota hey thora loss tu recover ho jata hey lekin agar ziyada loss ho jay tu uss ko recover karna bhi mushkil hota hey iss liay koshish karen k choti choti trade laga kar apnay loss ko recover karen agar ap jaldi loss recover karnay k liay bari trade laga detey hen tu ap ka account wash bhi ho sakta hey iss liay small lot size ko use karen
    • #3 Collapse

Tohra loss ho ousyy recover ki ja skta hai jb zaida loss ho jaiy to ousyy recover karny main mushkl hot hai kabi bi bary loss ko ek dam recover mat krenn kyu ky forxs risky business hai is main doubra loss ho sktaa lihzaa solw slow loss ko recover krenn ..
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn koe bhi loss sa bach naen skta hr kisi ko loss zroor hota ha lekin achhay trader usay recover kr letay hn aur kuch trader jinka experience km hota ha woh loss ko recover krnay k liay big lot size mn trade lga kr recover krnay ki koshish krtay hn aur apna account bhi wash krwa detay hn meray khial mn agr chhoti chhoti trade sa recover kia jay to ziada behtr hota ha
        • #5 Collapse

Dear mera khyal main jab ham ko lose ho jata hai tu us ko recover krna ka lya hamara paas bahut sara knowledge aur experience ho tu ham us ko recover kr sakta han ya ak bahut acha business hai kabhe kabhe us main bnda ko lose bhe ho jata hai laikin us ko chorna nea aur sabar kr ka lose ko recover krna seekhen jald bazi sa kam na lan sabar sa kam kran bahut profit ho ga
          • #6 Collapse

forex ak aisaa bussiness haii jiss mein loss hO hee jata haii ....isliyee hmaiin kOhshish krnee chaiyaiii k k kaam loss ho ta k recover krnaa asaan HO .......agaar kissyy wajah sse hmaraa ziadaa loss Ho jaii tOo pjrr hmain us k waqtt kOhshsihh krnee chaiyaiii k sabaar se kaam liaa jaii ta k emoOtionss meiin a k jldii recover krnai ke Kohshish mein ziada nuqsaan na Hoo
            • #7 Collapse

mere bhai forex mein agr apko los ho ra h to is ko cover krene klye ap hosle or sbr k sath apna kam krein or jis galti ki wja se hamein loss ho ra h hm usko galti ko chor kr behtari laein or is loss ko dor krein aenda aesi mistake ko na krne ka azm kr k apna kam jari rkhein or is mein profit ki trf gamzan ho k apna loss cover krein
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Jba ham ko loss ho jata hy to ham ko chiya k ham us ko sahi kry our us my ham mhnat kry sahi trha sy ham lerning kry our ham hardowrk kry our shai kam kry our bhot acha kam kry us my ham loss ki te tiin lute bina jhsy ham.ko loss howa hi na howa ho esy ham kam kry phr who coverbbho jata hy our oper profit bhi bn jata hy

اب آن لائن

Working...
                X