Barri leavreg ka barra nuqsan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Barri leavreg ka barra nuqsan
    Hamen apne bonus account pe bahut hi achi leavreg mill jati hai jo k bahut ziada bhi nhi hai aur bahut kam bhi nhi hai
    Agar ham trading k liye barri leavreg ko use kren ge to ham trading k liye volume bhi barra rakhen ge jiski waja se hamara nuqsaan bhi ziada hoga isliye hamein kam leavreg k sath kaam krna hai ta k ham apne acount ko loose hone se bacha saken
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Barri leavreg ka barra nuqsan

main is fundamental job Ko Banaya Tu Meri downline most important display Nahin Hota aur agar koi Meri download line display ho jata hai to uski posting wahan pe display Nahin Hoti to kya trouble ho sakti hai agar ho sakti hai tu expert Jis ko pata hai to please kindly assist Karen expensive brothers Aaj Forex ki taraf se bonus Mil Gaya Hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
      Hamen apne bonus account pe bahut hi achi leavreg mill jati hai jo k bahut ziada bhi nhi hai aur bahut kam bhi nhi hai
      Agar ham trading k liye barri leavreg ko use kren ge to ham trading k liye volume bhi barra rakhen ge jiski waja se hamara nuqsaan bhi ziada hoga isliye hamein kam leavreg k sath kaam krna hai ta k ham apne acount ko loose hone se bacha saken
      Main chahi Ke Jab Bhi Apna trading account Banaya to uski leverage ka smile Hamesha Sambhal Rakhe Agar Ham Bada lyrics Ayaz rakhkar trading Karenge to account was hone ke chances increase Ho jaenge
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, bonus account par leverage 1.50 ki hoti hay aur yah ek normal leverage hoti hay es say hamara account secure rehta hay aur hamain loss k chances kam hotay hain aur agar ham zayada lot size bi use kartay hain tab bi hamain loss kam hota hay but leverage zayada hoti loss bi zayada ata.
        • #5 Collapse

g han ap jitni zayada leverage rakho gey ap ko loss bi us k hisab se ho ga so agar ap new trader hain or zayada risk nahi le sakte to ap ko chahiye k ap small leverage se hi start lain ku k agar ap ko starting me hi loss ho gya to ap phir forex me sahi tarah se dil laga kar kam nahi kar sako gey so agar ap ne forex me dil laga kar kam karna hai to ap ko chahiye k ap forex me kam se kam leverage ki trade lagay ta k ap loss se bach sake or profit earn kar sake.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
            G han dear me apki bat sy totly agree karta hon is bat me koi shak nhe hai kah bonus account me hamen khud he insat leaverage set kar deta hai or wo he musanib hota hai hamri trading kay lye agr koi chang karna chahta hai to wo bhi ho sakti hai mgr bat phar wahen a jati hai kah bri laverage ka nuqsan bhi bar
            • #7 Collapse

g haan ap sahi kah rhy ha forex par kam leaverage ka sath trading karna ap ko forex par achi earning karna ma help karta ha is liya hamay bonus account ma kam leverge ka sath aur volume be kam kar ka trading karni chayia ku ia tyra ap ko loss ka chances be kam hota ha profit ka chance hamay zada hota ha aur otherwise hamay loss ka chance zada hota ha
              • #8 Collapse

agar humary trading account ki leverage ziada ho gi to es trha hum lalach ki zad main aa kar market main big lot size ko use kar lety hay jis ki waja say market main hum nuqsan kar lety hay es liye humay chahiye keh leverage3 kam say kam use karen esi main he humara faida hota hay aur hum achi earning kar sakty hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m trding k ly liverage ziada rakhna ka noqsan ziada hota h q k ap jb bi ziada lot laty ho ap ko loss hota ha is ly hmy ziada liverage ni rakhna chayee
                  • #10 Collapse

bare leverage ka hamy loss be ho sakta hain is liye leverage ko km rahkna chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai leverage ko must use karna hota hain pher he hum market mai runing hasial kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                      X