Professional trader ki performance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Professional trader ki performance
    Trading men wese to jo bhi trading ko join krta hai wo aik trader hota hai lekin kch log iss business men expert hote hain jinhen ham professional trader kehte hain
    Professional trader aur aik simple trader men bahut ziada farq hota hai professional trader hamesha apne analysis pe focus krte hain aur kabhi bhi gambling ya hedging jese method use nhi krte hain aur unki trading hamesha perfect hoti hai isliye ham unhen professional trader kehte hain
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Professional trader ki performance

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
    Trading men wese to jo bhi trading ko join krta hai wo aik trader hota hai lekin kch log iss business men expert hote hain jinhen ham professional trader kehte hain
    Professional trader aur aik simple trader men bahut ziada farq hota hai professional trader hamesha apne analysis pe focus krte hain aur kabhi bhi gambling ya hedging jese method use nhi krte hain aur unki trading hamesha perfect hoti hai isliye ham unhen professional trader kehte hain
    Professional trader banne ke liye bahut hardworking karna padta hai agar aap professional trader karna chahte hain to uske liye hardworking require hai mehnat kar kar aap Agar professional trader Ban Jaate Hain To Ji aapke liye bahut achha hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

g han bhai fore m hr ksm kae log han kuch new abi abi join hw e han or kuch log old han jo kafy time sae kam kr rhy han forex pr lkn ab un m sae b kuch expert jhoty han jin ko market ki techniques ka pta hota ha professional log hoty han kuch wo jab b trade krty han tu hmesha marke tko smj kr or market ko dekh kr invest krty han is trah sabar sae kam lae kr trading krty han or kamyab rhty han
      • #4 Collapse

Professional trader bhi hedging kerte hain mger unka hedge kerne ka aik trika hota hai jis se woh hamesha profit mein rehte hain, loss ka margin intehai kam hota hai, jab k new trder tukke se trade kerte hain jo unk non rechnical hone ki nishani hai jis se dono professional aur aam trader ki performance mein bahut farq hota hai.
        • #5 Collapse

G han bhai ap thek kah rahay hain, ek professional trader aur ek new trader ki trading main bahut fark hota hay, new traders apni trading main bahut risk letay hain aur short time main bahut zayada profit earn karnay ki koshish kartay hain but expert traders apnay risk factor ko minimum rakhtay hain aur sakon k sath trading kartay hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
            G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear aam trader or professional trading me bhot faraq hota hai professional trader khud market ko analysis karta hai jab kah aam trader dosron pe depend karta hai dosron sy signal leta hai tab ja kay trading karta hia jab kah us ka koi faida nhe hota
            • #7 Collapse

jee han ap sahi kah rhy ha forex par ik normal trader hota ha aur ik professional trader hota ha un dono trader par boht zada fark hota ha ku ka professional trader boht acha sa trading karta ha aur wo market ki movement ko acha sa analysis kar ka hi trading karta ha aur normal trader acha sa trading nai kar pata ha ku ka wo abi be boht mistake kar jata ha
              • #8 Collapse

G bhai ap ki bataen thk haen professional trader banany k lye hamaen kafi Sara waqat aur hard work darqar hoti ha jb aik trader professional bn jata ha tu us ka trading ka style hi bht umda ho jata ha. Es lye ham sb ko koshish krni chaye k hm Professionalism ki taraf aen edhr udhr hath na maraen short cut k chkr mein waqat zaya na krean
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain agr ham is main expert trader hain to hamy is main apna knowledge or experience dosro ky sath zaror share karna chahey ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi achi job hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar tukky laa kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya broker ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Hum logo ko chahiye professional trader ke saath kaam karne se Jeeta Jata Hoon Yahan Par professional trader ke saath kaam karte hain Hamein kam karne ka idea Jata Hai Hamein inke saath saath kaam karna chahie Ek dusre ke technical analysis se fayda uthana chahiye aur ek dusre ke saath kaam karna chahiye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai ache learning hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik unique business hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X