Forex is fresh mind work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

yes forex main mind ka fresh rkhna lazmi hota ha jab tk forex trading main apna mind fresh rkh kr kam na krain gy us wkt tk trading mani bhtri na ati ha aor forex main phir loss ka khtra hota ha to mind ka fresh rkh kr kam krna lazmi ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

trader never stop learning and he is in a continous journey for knowledge and once a trader stop learning and improving his knowledge he will start to fall behind,this industry is having new features added to it daily and if we do not keep up with the pace of it will will not be able to achieve the success we dream of in it.

• #138 Collapse

han g kc b esy kam ko jis me planning ki jay to us planning k doran hmra mind fresh nd tansion free hona chaiye q k agr hm tansion se koi kam krengy to hm distrb hongy or bura asr ho skta h hmry kam p to isi tarha hmy forex me b trad krty hvy fresh mind nd tansion free reh kr trad krni chaiye q k agr tansion free na hvy to hmy losss b ho skta h jaisy me ne pehly ap ko smjaya
        • #139 Collapse

yes forex trading business aik bohot he fress mind business ha isko karnay sa insaan mentally tor per bilkul fresh ho jata ah aur isko kanay k liye bhe yahi requirment ha k apka mind fresh hona chahaiye taky ap behtar tor per forex trading business per trading kar sakain..

• #140 Collapse

gee dear mein app ko bata chalo ka forex ak bhut he acah business hai app is ko ak low investment mein kar sakty ho app ko age tow trading ki skills ate ahin tow app trading mein ak acha profit or trading ko hamash he fresh mind sa krna cheiyh app ko market ka pta hina cheiyah tabi app ak ap ko trading mein profit hoga
            • #141 Collapse

ji han ji forex trading waqai aik asa kam hai jis ko krny k liye insaan mently bilkul fresh hona chye aur fresh hony ki waja se hi wo achi planing kr skta hai trding ki aur achi strategy aur planing se hi to profit milta hai
              • #142 Collapse

brother aap ki bat bilqul theek hai. agar hamare mind mein stress hoga aur ham kisi waja se pareshan hon gay tau ham forex trading theek tarha se nahi kar saktay. forex mein successful hone kliye hamain apna mind hamesha fresh rakhna hoga taa k hamare mind mein ache ache ideas aa sakain.
                • #143 Collapse

g han bilkul forex fresh mind business hai ap tensin uya guse o emotional condition main is par kam nahi kar sakte qk pir ap ka mind sai kam nahi karta or ap koi b nuksan kar bethte hai jab ap fresh mind k satjh bethte hai to ap achi strategy bana kar trade kar sakte hai or profit earn kar sakte hai
                  • #144 Collapse

gee haan forex main kaam fresh mind se karna chahye tension main beth kay kaam karnay se aapka kam honay k bjae bigr jaega ulta nuqsan hoga mind py pressure nahin dalna chahye aur fresh mind se forex py work karna chahye
                    • #145 Collapse

Han kehe sakte hain kyun forex main agar ap ghar ki kaam ki tension leke bethenge to zahir hai apka na yeh kaam sahi hoga na hi apki tension ka koi haal milega to behtr hai jo bhi tension hain ya to usse side main krden ya phir pehle unhen solve kia jae.
                      thanxs
                      • #146 Collapse

yes ofcourse yeh business hta hi fresh mind se hai aggr fresh mind nahi use karen ge to app loss hi pate rehen ge sucess nah mile gi kabhi app ko fresh mind se work karna ho ga.
                        • #147 Collapse

g hain ap na theak kaha forex is a fresh mind buisness is ma koi doubt nai ha koi bi buisness ho ap ko fresh mind hona chayiya ap boht jaldi boht ziada earn kar lu ga
                          • #148 Collapse

g han ap ne bilkul theek kaha hai forex mn trading krna itna mushkil kam hai k koi b confused mind forex mn trading nhi kr skte is liay ap k mind ka fresh hona is kam k liay zroori hai
                            • #149 Collapse

G han dearjab b forexm awork karaoin apko is a sab se pahly ex[perionce ka hona lazmi ha lakina gr ap busy ho ya apset ho trokabi b is am trader nha lagoo is s eapkoloss ho gathanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

yeah ! bilkul bhai forex karny ma humara mind fresh hona chaye or fresh mind sy hi hum kafi knowledge hasil kar sakty hain or acha trader ban sakty hain jis sy hum aacha profit gain kar sakty hain ........

اب آن لائن

Working...
                                X