Konsi currency zyada munafa dai sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Konsi currency zyada munafa dai sakti hai
    Asslamualikum dosto vaisay to forex Mai dair saray currency pair hai lekin saray aik jaisay profit nhe daitay mtlb kuch currency aise hai jis may buhut taize say utar charaw hota hai aur wahe currency pair hamay zyada say zyada profit dai sakte hai jis Mai usd ,euro,jpy,aur gbp shamil hai agr hm sirf in pairs ko trade karay to acha khasa kama saktay hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Konsi currency zyada munafa dai sakti hai

Ji haan dear hum in SAB currency par kaam kar sakte hain Kyunki Yahi currency Jyada Humko profit Mein Lekar Jaate Hain Par Main To Zyada Euro USD use karti hoon aur Agar in Dinon perchance Na Ho To fir gbp kar Leti Hoon aur in Sab Se Mujhe Kafi achha profit bhi Hasil Hota Hai
    • #3 Collapse

Bhai jan mere khayal se gold pair par ap trade kar kate hain jo apko kafi muafa bhi de ga aur humko is mein ihtiyt se kam kaarna chahe aur forex hi best hain forex trading bohat hi easy hain jis mein ap kam kar skate hain gold risky to hain lekin ap is par profit bhi hasil kar akte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
        Bhai jan mere khayal se gold pair par ap trade kar kate hain jo apko kafi muafa bhi de ga aur humko is mein ihtiyt se kam kaarna chahe aur forex hi best hain forex trading bohat hi easy hain jis mein ap kam kar skate hain gold risky to hain lekin ap is par profit bhi hasil kar akte hain
        Belkul app sahe keh rahai Hain gold be aik behtareen pair hai trading kelye aur asani say trade be hosakti hai leken chotay account pe gold trade krna Thora risky ho jata hai qk iss pe hamai stop loss zyada lagana parta hai.

• #5 Collapse

dear agar to apko is k baary main ziyada knowldege nahi hai to main apko yahi mashwaraa dun ga k ap is main sirf ye kaam karain k jo pair slow movment wala ho ap usi par hi trade karaion us main apko indicators ka idea jaldi samjh aa jata hai lekin jab ap is main indicators ko samjh nahi pao gy ap ko earn nahi hoga
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends Forex trading mein kaun si currency zyada fayda Deti Hai Mere Khayal mein Main Bahar ki Har currency Hamare Liye fayda Hai hi lekin sabse zyada 60llUSD aur Europe ki currency Hamare Liye fayde Mand hai Aur Iske alava Hum Jitna zyada achha kaam Karenge hardworking Karenge Hamein Itni Jzyada acchi e currency e milegi kiaap gold par bhi munafa hasilkar sakte hain lekin gold up Don Hota rehta hai isliye yeh risk hi
            • #7 Collapse

Hi g mery khayal sy tobuk k pounds zaida manafa dy sakty hein is leye hamy aik to uknk pounds py trade lagani Chahiye aur doses Canada k dollars py in do pairs sy ap Achi earning kr sakty hein kyun knin k rate high hoty hein
              • #8 Collapse

AP ko koi bhi currency profit de sakti hai agar AP ko us pe grip hai agar ap ki practice achi hai agar AP ko knowledge hai to is ke liye AP pehle apni practice karain strategy bnaen phir jitni achi practice ho gi AP ki earning utni achi ho sake gi
                • #9 Collapse

b hai koi b currency pair a pako loss kam dty ha or profit zyda dty ha bs apko mhtn sae kam krna lazmi ha us kae lyae agr ap forex pr axe trah market ko smj kr akm krty ho tu ap asani sae kam kr kae profit bna skty ho or axe trah mhnt kr kae ap kam kr skty ho lkn us kae lyae pko is bt ka kyalr khn alazmi h kae ap market ko smj kr kam kro or trend kae mutabik kam kro taki ap kamyab ho sko
                  • #10 Collapse

Hi g mery khaya sy to usa dollars aur Canadian dollars zaida nafa dy sakty hein kyun k in k rate high hoty hein is leye ap kb b pairs len to koshish karein k usa dollars aur Canadian dollars k len is sy ap ko zaida profit ho gi ap trading krty waqt dekhen k kis currency ka rate high hai pher us per trade lagain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ap ki baat to theek ha ka forex par boht sa aisa currency pairs majood ha jin par trading kar ka boht zda achi earning ki ja sakhti ha mgr wo pairs sirf un trader ka liya save ha jo ka boht achi trading karta ha ku ka un currency apir par market ki movement thori fast hoti ha is liya jo new tarder ha un ko chayia ka wo pehla kisi aur esy psir par tarding kar liya

اب آن لائن

Working...
                      X