Real feelings about trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real feelings about trading
    Dear traders new trader jb forex ka knowledge hasil krny k bad practice krny k lye demo pe kuch arsa kaam krty haen aur jb Un ko demo pe acha result milny lag Jaye tu Un ka confidence bahal hota ha us k bd wo real trading ki taraf atty haen. Starting mein Un ko chaye k wo real account mein ziada investment na dalaen q k abhi Un k training complete ni Hoi hoti es lye real feelings ki practice k lye Un ko micro account ya cent account open krna chaye ta k wo us pe bhi practice krean aur apna live trading experience hasil krean
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real feelings about trading

Aap ki baat darust hai main aapse fully ittefaq karta Hoon Ham jab tak demo paper practice nahin karte hain is waqt hamara confidence behl nahin hota hai aur jab Ham demo par acchi practice kar lete hain tab hai Hum ek accha confidence Hasil kar lete hain aur hamein kisi bhi deposit account mein start mein bahut zyada deposit nahin karna chahiye kyunki agar Ham bahut zyada deposit se kaam Chala lenge to Ham lose bhi ho sakte hain demo and real account mein kafi farak hota hai aur yar Fark hamare emotions ki vajah se hota hai isliye hamein ehtiat se kam karna chahi
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Agar ap is mein profit hasi karte hai to apke feelings hapy wale hote hain aur jab apko loss hot hain to apke feeling gham wale hote hain aur humko is mein ihtiyt se kam kaarna chaye aur forex hi best hain jis mein ap kam arte hain aur fforex hi best hain jis mein ap success hasil karte hain aur forex hi zada success ho sakta hain aur trading wae time apki feelings dekhne wli hoti hain
      • #4 Collapse

aik naye trader k liye live account main ziyada invest karna ghalat saabit ho sakta hai jab unki experience 7 ya 8 month tak ka na ho uny chahye k wo sirf aur sirf bonus sy kaam karain agr to wo invest karna chahty hain to mera yahi mashwara hoga k ap is main cent main hi investment karain ta k ap ko ziyada loss na huny paaye
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

g han bhai m apki bt sae itifaq krta hon kae forex pr apo jabb kam krty ho tu apko is bt kakyalr krhna lazmi ha kae ap apni knowledg eo practice kae honae kae bad janb b real account m aty ho tu ap forex pr axe trah mhnt sae kam kro or agr pa forex pr real account m aty ho tu is ka ya mtlb ni ha kae ap axe trader bn gy ho apko loss ni ho skta a loss abi b ho skta ha apko bs sabar sae kam lna cheyae
          • #6 Collapse

forex ka bar ma jab ap ko knowledge aur experience ho jata ha to hamaay real account par tarding shuru kar dani chayai aur real account par be jab tarding ma ham khmayab ho jata ha to hamay boht hi khush hoti ha aur is tyra hamay daily ka forex trading sa boht hi achi earning karta ha to hamay is forex par boht khushi hoti ha
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai account bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning haisal kar sakty hain hamy apny bad feelings ko qabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik international business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik online business hain yai aik online real or international business hain hamy is main best experience or knowledge hail akr ky is main market ky ruls ko follow kar ky is main apny seniours ki tips ko use karty howy is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyabi hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik good business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka koi balm nahi hota hamy loss ky bad thence nahi hona chahey hamy saber karna chahey
                  • #10 Collapse

forex aik real business hain hum is mai account bana kar kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                    • #11 Collapse

Trading kya related meri real feeling change hoti rehti hay. que kay kabi kabi main is ko part time kay tour per like kerta hon aur kabi kabi dil kerta hay kay ager full time don to sahi trah say main forex ko ker paon ga. yeah real main boht acha aur profitable business hay is liye is ko aye din log join ker kay is say earning ki koshish ker rahay hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain is mai hamy loss ho ya hamy profit ho hamy apne feelings ko qabo mai rahkna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X