Trading Hmesha Soch smjh ke aur sakoon ke sath kren,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Hmesha Soch smjh ke aur sakoon ke sath kren,,
    Forex Trading hamain kbhi bhi jald bazi mein nai krni chahye,hamesha sakoon aur hosla ke sath krni chahye aur Jo bhi trade lagain usey Achi trh Soch smjh ke aur market Ka trend Dekh ke lagain,phr Acha profit hasil kar skain ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Hmesha Soch smjh ke aur sakoon ke sath kren,,

Hum koi bhi kaam karain us ko soch samjh kar nhi kartay tu kaamyaab nhi ho saktay aur forex trading business ko hum soch samjh kar karain gay aur experience aur knewledge hasil kar k karain gay tu hi kaamyaab ho saktay han hum koi bhi trade open karain market ko dekh kar samjh kar aur analysis kar k karain gay tu hi achi trading kar k achi earning kar saktay han
    • #3 Collapse

Dear bro ap ny bilkul thek kaha hai..forex main kamyabi k liye zaruri hai keh sabar sy kam liya jaye..patience forex main kamyabi k liye bahut zaruri hai.greedy logon ka forex main kamyab hona mumkin nhi hai..is k ilawa forex main trade open karny sy pehly market ka technical analysis karna zaruri hai aur best technical analysis karny k liye zaruri hai keh mind ko fresh rakha jaye aur patience sy kam liye jaye
      • #4 Collapse

G bhai ap ki bat thk ha trading krny k doraan apny mind ko cool aur fresh rakhaen ta k ap jo bhi decision laen wo acha hona chaye q k trade aik dafa lag Jaye tu phr wo chance ni daiti k ap Bach jaen es lye phly hi achi trade lagaen
        • #5 Collapse

Agar ap trade karna chahyte hain to apko is mein humsha hi trade soh samjh kar lage aur humko is meinihtiyt se kam karna chahye aur forex hi best hain jis mein ap kam kar skte hain aur forex mein apko zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain apko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur trading ko soch samjh kr kare pher ja kar ap is mein success hail kar skate hain
          • #6 Collapse

Hi g brlnkul hamy trading bohat soch samaj kr krni Chahiye ager hm sochy samjy begair trading karein gu to oher hm is sy earn nahi kr paein gy is leye hamy Chahiye k jb b trade lagsin to khub soch Len knye trade sahi hai ya nahinpher us k bad lagain
            • #7 Collapse

g han bhai ap hkt hk rhy ho forex pr apko hmesha tradign soch smj kr sukkon sae krnio lazmi ha agr ap forex pr axe trah mind ko fresh rkh kr tradign krty han tu us sae ap kamayb ho skty han or asani sae forex pr ap profit ban skty han agr forex pr ap mhnt or lagan sae akm krty han tu apko forex pr profti bnane m asani ho jae gy or ap axe trah kamyb ho skty ho forex pr
              • #8 Collapse

Hi g bel.kul hamy trading soch samaj k aur sakoon sy krni chahiye kyun k relex ho kr jo kam kia jata hai wo acha hota hai us leye hamy chahiye k hm aram o sakoon k sath trading karein ager hamy profit haseel krni hai to is sy hamari trading achi ho gi aur profit mily ga
                • #9 Collapse

Hum jald bazi mein jo bhi kaam kartay han us mein kaamyaab nhi ho saktay kiok jald bazi mein hum se koi mistake ho sakti hy js se buht ziada loss ho sakta hy hum jab bhi koi trade open karain market ki dekh kar samjh kar aur analysis kar k sabar se trade open kartay han tu hi achi trading kar saktay han
                  • #10 Collapse

Trading ka kam soch smjh kr hi hota hy esy is my kii bhi nai krta bina sochy koi bhi kam nai krta hy jobnew new ho who bhi soch kr hi is my kam krta hy our who agy jata hy is my agr is my koi bnda bina sochy agy jaye our is my mhant na kry sochy bina trades lgaye to us ko loss hi milta hy
                    • #11 Collapse

jb bhe hum.tradiing k liyee bhtaii haiin To hmaiin chaiyaii k hmaiin wo uss waqtt mindd sakoOn mein rkhaiim aurr hmeshaa se jb bhe trading kr aii k liyee bhtaiin mindd hmara calsm.hO aur bht sakOn se bhtt k sara chart analysizee ak achee entryy miltaii he tradee lgaa daiin ....aurr mondd calm nhe hOgaa hum.ka hii be tradee ache nhe lgaa oaiin gyyt
                      • #12 Collapse

forex main hamy fresh mind ho kar trading karni chahey hamy achy sy soch amjh kar ia main trading karning karni chahey pher hi kamyab ho sakty hain or acha profit earn kar sakty hain or loss sy bach sakty hain forex usa or china jesy bary bary mumalik main unique business ban cuka hain or pakistan main be legal ho cuka hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear frend treading sy pehly hmy achy sy market ko watch karna chaye es k elawa jitne b analysis or new hai un ko dekhny k bad he hmy lot set karni cgaye or jo b lot set kary os k result ka wait b karna chaye jazbat mai bar bar tread ko band nai karna chaye.

اب آن لائن

Working...
                          X