Demo pe practice kar k experience hasil karen tu phir kamyabi yakeeni hoti hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo pe practice kar k experience hasil karen tu phir kamyabi yakeeni hoti hey?

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain fiorex mein apko ihtiyt se kam karna chahye aur forex hi best hain jis mein ap demo par practice k begair is mein success hasil nahi kar sakte hain aur apko demo par kam karna chahe aur forex hi best hain jis mein ap kam karte hin aur forex hi best hain jis mein ap kam karte hain aur apko is mein zada mehnat karni chahye orex hi sab kuch hain jis mein ap km kar skate hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Demo pe practice kar k experience hasil karen tu phir kamyabi yakeeni hoti hey?

dear ap ki bat thek ha demo account main hi hume experince hasil krna parta ha kew k demo account sab se achi way ha trading k liye experince hasil krne ka hume is main menat krni chaiye ye hamre liye sab se acha kam ha hum is main menat kr k succcess ful ban sakte hein agr mind ka istamal krein to
      • #18 Collapse

Yes brother you are right k demo account myn prectice karny sy aap ka experience berh jata hy aur aap ki kamyabi kisi had tk yaqani ho jati hy. Q k demo account pe practice karny sy hamyn real account myn trading karny ka experience bhi acha ho jata hy aur phir jb ham us myn trading karty hyn to us sy hamyn profit hota hi hy aur loss k chances bahot had tk kam balky taqreeban zero pe aa jaty hyn. Is liay agar hamy kamyab hona hy to hamyn demo account myn ziada sy ziada prectice karni perti hy aur wo bhi real account ki terhy tab hi kamyabi ka chance berty hyn aur loss k chances kam ho jaty hyn.
        • #19 Collapse

demo mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain yai aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
          • #20 Collapse

g bhai demo account sy trading k basic rules ki samajh ati hy ham log mostly direct trading shuru kr dety hen lrkin hamen market k trends ka pta nhi hota his sy ham loss me chaly jaty hn is leay hamen trading k leay pehly deno account py lamzi practice krni chahiye jab apko thora sa market k trends ka ilat hoga ap trading kry gy to profit k chances zada hongay
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #21 Collapse

g han mere bhai meinapki is bat se itifaq krta hion k forex trading ko start krne se phle is ko kahen na kahen sekha jae us ka faida ye hasil ho ga k jb hm is ko sekh k kam krien ge to is se hamari arning achi ho or isko sekhne ka best tareka ya to kisi ustad se h ys phr demo acond ye demo acond ek best acond h k jis k zarye hm isko ache tareke se sekh k is p kam kr skte hain or achi arning kr skte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Forex trading business mein kaamyaab wo hi ho sakta hy js ka experience acha hota hy aur experience mehnat karne se hi milta hy experience hasil karne k liye demo account par ziada se ziada peactice karni parti hy aur peactice se hum trading ki learning aur experience hasil kar saktay han ja se kaamyaab trading kar saktay han

اب آن لائن

Working...
                X