Trading Men Lot SIze 0.02 Rakhe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Men Lot SIze 0.02 Rakhe
    humko is mein bhai jan jab hum trade open karte hain to humko forex mein apna lot size kam hi rakhna chahe aur humko is mein ihtiyt se kam karna chaye pher ja kar hum isse earn kar skate hain trading mein apko lot size kam hi rakhna chahye pher ja kar apko is mein kam hi risk hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Men Lot SIze 0.02 Rakhe

Dear ap ne 0.02 lot size ki bat ki but wazahut ni ki k ye q rakhna chaye dakhaen me ap ko btata hn forex mein lot size fix ni ha k ap lazmi wohi rakhaen ap apny account ko dakhaen k ktna size ha us ka agr wo acha size rakhna ha tu ap berhi lot le sakty haen es mein koi harj ni ha
    • #3 Collapse

Forex kay business main har trader ke apni trading strategy hoti hay. Har trader apni fehm aur farasat say lot size select karta hay. Mery khayal main to lot size hamesha account balance ko mady nazar rakhty hoy select karna chahye . Account balance strong hony kay bawajood bhi koshish yahi karni chahye kay lot size kam say kam select karen. Kuch logon ka ye moaqaaf hota hay kay is tarah profit kam hota hay, to bhai loss bhi to kam hota hay.
      • #4 Collapse

0.02 Lot size rakhna bhi theak ha lakin Maximum tradesman 0.01 lot size ka use karte hain. Iski waja ye ha k jis qadar Lot size ko barha dia jaye, ussi lehaaz se aap profit gain karte hn ya phir apna Loss kar baithtey hain. Agar aap ka account 1000 dollars ka ha to phir aap maximum 0.03 ya 0.04 Lot size tak choose karain. Or agar apka account Hundered of dollars ka ho to phir lot ka size 0.02 tak he behtar ha.
        • #5 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, trading k doran hamain apna lot size bahut kam rakhna chaheay but lazmi nai hay kah har trader 0.02 hi rakhay, q kah hamain lot size apnay capital k mutabik hi select karna hoga hay agar hamara capital acha hay to ham lot size 0.02 say zayada rakh saktay hain.
          • #6 Collapse

question log karte hain to take property lagane ka kya fayda hai kutte Claus lagane ka bhi kya fayda hai account ko status rakhne ke liye Humne Apni Yaadon Ko control Mein rakhne ke liye Te Claus aur take profit Ka Sahara Dena padta hai itna achha aap log kam karne ke liye in cheezon par depend Karenge achha aur protected kam ho jata hai aur Hamein production mil jati hai kaam mein samajhne ke liye aur Ghana karne ke liye
            • #7 Collapse

Aap ny sahi kaha h k hamain jab trade kerna hota h tu hmain as mien apna lot size kam hi rakhna hota h agar ham zyad kerte hien tu as mien ham lalach kerte hien or jab ham lalach kerte hien tu ap sab kuch kho sakte hien as lyee hamain forex mien kabee b lalacha na kerna hota h aur as mien experience kerna hota h.
              • #8 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai Jaan Aap Ne bilkul Theek hi kahan Hai main sirf itna Kehna chahun Ga Ke Hamen as amin Chahiye Ke lot size ko Jitna Kam kiya jay Karen kyon Ke lot size Hamen Bohat nukhsan Se Sakta Hai Tou Hamen Se Bohat Rakhna Chahiye
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan ap ne sahi hi kaha hi kee ham ko as main 0.02 main hi lot size rkhna chahiy hai agar ham as main aesa kere gee tu hi ham as main kamyab ho sake gee as liy ham ko chahiy hai kee ham as main kabhi bhi zyada risk na lee tu hi ham as main se earning kar sake gee
                  • #10 Collapse

Forex trading main lots size apny balance ka hisab say rakna chahiye kio k zayida lots size use nahi karna chahiya kio k jeetna be zayida lots size humey use karty hai tu utna he lose be hota hai better ya ho ga k lots size apany balance ka hisab say rakna chahiye taky acha profits kama lay
                    • #11 Collapse

dear ye ap ny buhat achi baat ki hai jab humara lot size kam sy kam hoga to hum is main aik long time tak k liye trade kar sakty hain aur is tarha sy ye faaida bhi deta hai k hum markete ki movement ko achy sy samjh jaaty hain
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

Frar friend currencies per ager lot .02 ki use ki jaey to phir iska koi bhi faida nhen hey. Is lot key sath pory month main bhi ap kuch nhen earn ker sekty. Han gold per trading key liey .02 ki lot best hey. Dear lot ki selection apni capital amount key hisab se kia kerain. Ager capital ziada hey to lot beri lagaya kerain.
                        • #13 Collapse

Balanace k hesab sy ham ko rakhni choya agr hamara balanace kam hy to hamy ya b nai rakh i chiya is sy bhi ham oankam lot soz ko use krna chiya hamari jitni kam lot soz hoti hy hamy utna hi zeada faida hbhi phr hota hy is liya hamy apnia lot siz ko zeada nai lgana chiya hamy kamsy kam apni lot siz ko uae krna chiya jis pr liss ho to ham us ko asani sy cover kr sgy
                          • #14 Collapse

Sir agar hum trading kerty hien tu hum ko as bat ka pata ho ga k hum ko as mien lot size kertna use kerna hai agar hum balance zyada rakhty hien tu hamain as mien aa ker lot size zyada use kerna hota hai agar hamara balance kam hai tu hum lot size bee bhut he kam use kerty hie ta k hum ko zyada loss na ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend ap ne sahi hi kaha ahi kee ham as main yani trading main lot size 0.02 hi tkhna chahity hai agar as main kamyabi se tradingtg karny haii tu u ap ko lt size km hi rkhna ho gaa tu hi ap as main kamyab hos ake gee

اب آن لائن

Working...
                              X