Forex mein kamyab strategies per kaam kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein kamyab strategies per kaam kerain
    Forex mein humain mehnat sae kaam kerna chahyea tak kay issmein humara time aur bonus donoun zaya a hoon aur iss kay lye humain aise strategies mein kaam kerna chahyea jin mein humain zayada kamyabian mili hoon lakin analysis kernay kay baad
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein kamyab strategies per kaam kerain

Agar ap forex mein kamyab hona chahyte hain to apko chhaye k ap is mein achi strageits par kam kare ar apko is mein ihtiyt se kam kare pher ja kar ap is mein earn kar skate hain forex hi best hain jis mein ap kam kar skate hain forex mein strageties par kam karna chahye pher ja kar ap is mein success ho sakte hain
    • #3 Collapse

Yes dear ap ny thk bola forxs main jo stargry bana kar kam karna chiyee new members jb forxs ko join karta ousyy chiyee forxs ko tartreeb wise smjhyy daily ka ek topic lee ous par learing krenn forxs main tohri mehnt ki zaroort hai our kuj ni phr dehkna kamyabi ap ky hato main hai tohri sei mehnt kar lii tio.
      • #4 Collapse

Bilkul dear forex me ap trading strategy jab easy rakhty hen to apko trading me asaani aati hy lekin mushkil strategy me ap khud phans jaty hen jo plan apka work bhi mahi kr paa rha hota is leay strategy asaan rakhni chye taa k apko trading me mushkil na aa aur profit hasil ho
        • #5 Collapse

Kamayab strategy ko bananey main mahenay lug jatey hain. Q ko ideas ko Demo account main kafi dafa practice test kia jata ha, or agar wo poora faida na de ya apki requirements ko poora na kar raha ho to phir us strategy ma mazeed changes kar k 1 perfect strategy ko prepare kia jata ha. Agar apko apni strategy se faida mil raha ha to us main changing ki ya phir usko badalnay ki koi zaroorat ni ha.
          • #6 Collapse

G dear ap ki bat bilkul theak hai kay humain forex mai straegies per kam karna chaye aur aik plan kay mutabaq chlain tu ap ko profit kay chance zyada hota hai kiyu kay ager ap waisaye he tradin kartaue hain tu profit kay chance kam hotaye hai
            • #7 Collapse

Strategy trader ka method hota hey trading kerny ka. Jo jis bhi trader ko suit kerti hey woh usi ko prefer kerta hey. Mujhy to seb se achi strategy lagti hey woh hey support and resistance per breakout ka wait kerna aor jeb koi bhi conferm signal mily us per trade open ker dena.
              • #8 Collapse

forex trading main profit hum strategy kay zariye he earn karty hay agar humary pass kamyab trading strategy ho gi to hum market main regular profit earn kar sakty hay humay chahiye keh demo account par trading ki us strategy ko test karen kyun keh agar hum demo account par test kar kay trading real account par karen gay to he humari trading achi ho sakti hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex mai hamy ache strategy bana kar isy pahly demo account mai test karna chahey or pher hamy is strategy ko real account mai lagana chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy ache strategy bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik internatinal or kabe be band na hony wala busiesss hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho ga
                    • #11 Collapse

hamy ache strategy ko use kar ky mahent sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey hamy ache strategy bana kar market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Gee han hum ko forex main mehnat se kam karna chayie apny kamyab strategy bananay chayie use karny chayie ta k hum apnay bonus ko safe rakh kar long time tk acha paisa kama sake q k humara bonus and investment hi seb kuch hoty hai jis par hum trading karte hai agar yeh wash ho jay phir humaray pass kya bachay gai trading kaisay kare gai is liay hum ko chayie mehnat karnay apnay bonus ko safe rakhna sikhe

اب آن لائن

Working...
                          X