Expert trader big investor se zyada Kama leta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader big investor se zyada Kama leta hai
    Dear friends trading men jis trader ka experience achha hota hai hi wohi achha profit gain kar sakta hai agar Ham yaha samajhte Hain ki hamari investment zyada hogi to hum zyada Kamal Hain gay aur isme hamara experience kisi kaam ka nahi hai to ja ek galat baat hai hi is business mein wahi trader zyada kam aa sakta hai jo zyada accha experience rakhta hai aur Jin logon ka experience achcha nahin hota hai wo log is business mein big investment karke bhi achcha nahin Kama sakte hain isliye hamein investment ki bajaye iski learning par zyada focus karna chahie
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader big investor se zyada Kama leta hai

G han forex trading men investor ko bhi trading experience ki zaroorat hoti hey aur bagher experience k baray investors bhi loss kar detey hen iss liay forex trading men expert traders investors se ziyada profit hasil kar saktay hen kiun k unn k pass trading ka experience ziyada hota hey iss liay investors ko bhi pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karna chahiay
    • #3 Collapse

Gee haan bhai aap nay theek kaha hai forex mein expert trader aik baray investor sae zayada kama sakta hai kyun kay expert trader kay pas experiance zayada hota hai aur woh iss mein kam balance kay sath bhi acha kama sakta hai lakin aik investor aisa nahin ker sakta
      • #4 Collapse

G hain bro apne bilkul hi sahi kaha hain jo log is mein expert hain wo is ein zada earn kar jate hain aur jo zada invest karte hain inse bhi zada earn kar sjate hain aur forex hi best hain jis mein ap success hasil kar skate hain aur forex mein hi ap earn kar skate hain forex mein ap zada invest kar skate hain forex mein ap zada earn kar skate hain
        • #5 Collapse

Forxs main ya lazmi ni hai jy jo jitna zaida investment karyy ga outna profit hasl kar lyy ga forxs main without investment ky bi zaida eran kia jaa skta hai agr knowladge our experience ho to mary khyl sy forxs main jo new add hota ousyy forum syy bouns hsl kar ky liye trading start karni chiyee kyu ky kafei sara forum syy knowladge mil jata jo boht kam ata..
          • #6 Collapse

Forex trading main expert trader hona aur big investor hona ye do mukhtalif cheezen hain. aik trader kay pas agar boht bari investment hai aur us kay pas trading experience ni hay to wo apni investment bhi zaya kar bethy ga ya agar sambhal sambhal kay bhi trading kary ga to profit kam earn kary ga, is kay muqably main ek professional trader low investment say bhe acha profit earn kar leta hay.
            • #7 Collapse

G han bhai ap nay bahut achi bat ki hay, forex trading main wahi trader zayada profit earn kar sakta hay jo expert ho, esleay agar ek expert trader ka capital kam bi hay to woh zayada capital walay traders say zayada profit earn kar lay ga q kah zayada capital walay traders k pas experience nai hoga to un ko profit ki bajaay loss hoga.
              • #8 Collapse

G bhai ap ne sahi kaha expert traders waqi acha kama laity haen q k Un k pass hunar hota ha wo janty haen k market se kaisy paisa kaisy kamana ha. Big invested bhi Un hi k mohtaj hoty haen.
                • #9 Collapse

Hamesha hi to use slice meaning Apple Kabhi pic istemal Nahin karne chahiye market mein jo condition chal rahi hai uske related Yahan Par Trends ko create Karke Hum Log Yaha par prokinetic ke sath Ek acche wala purse market Mein investment karne ke liye Jahan se le sakte hain golper trading karne ke liye sabse accha aur sab se best business management Se Hoti Hai Ki Aap Yahan Par American session mein investment Karen
                  • #10 Collapse

g han bhai apki bat sihi hai or main apki bat se agree krta hun forex trading main jin tradors kapss acha expuernce hta hai wo apni trading main kamyab ho jta hai rs ;liye apki trading k liye apka xepiernce acha hona zarori hai jis se ap apni trading ko achi trah se move kar skty hain or apko apki trading main loss bhi kam hota hai es ki nisbat ap k invester bhi otni achi trading nahi kar skty hain
                    • #11 Collapse

Is main koi shuk nahi Kay ik expert trader kisi achay invaster say zayada Kama layta hy forex trading main kamyab honay k liye experience ka hona bahut zaroori hy agr ap Kay pass experience hy to ap kum bonus par acha profit hasial kar sakty hyn
                      • #12 Collapse

forex mai investor paisa invest karny mai help karty hain forex aik bohatr bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international or legal business hain
                        • #13 Collapse

g haan bhai jaan aapne bilkul sahi kaha hai ki ek Sath ki frades open nahi karni chahiye hamein chahiye ke Ham trading co secant Aur Hum trading co seekh sakte hain Ham is trading co demo account per Sikh sakte hain ya company ki taraf se bahut hi acchi opportunity Hai demo account ki Apne members ke liye ke pahle vah demo account per trading ko sekhein FIR uske baad wo real account ki taraf Aaii aor hamen chahiy hai kee ham as main mihnat bhi kare
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai ghar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur hum Apna Paisa bilkul bhi invest Nahin Karte aur Hamare Paas bahut accha knowledge or Experience At reading ke bare mein to hum invest karne walon se bhi accha profit Hasil kar sakte hain Agar Hamare Paas bahut hi jyada knowledge hai tu hamesha hi kya main Apna Paisa Jarur invest karna chahie thanks

اب آن لائن

Working...
                            X