Brexit ke asraat Euro aur Great Britain Pound

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Brexit ke asraat Euro aur Great Britain Pound
    Assalamualaikum ji bhaijaan Ek Tu Jo Badi news Aane Wali Hai wa ya hai ki agar Hum Great Britain Pound per trading lagane ka soch rahe hain to next week mein uski 1 Kafi Badi news Aane Wali Hai jisse a market Mein Kafi Jyada difference dekhne ko Milega isliye Hame chahiye ki hum Apne analysis Mein isko Jarur rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Brexit ke asraat Euro aur Great Britain Pound

Brexit news ke zyada tar asa gbpusd par bahut jyada hote hain isliye hame kisi bhi brexit news ke aane se pahle apni trades ko close kar dena hi behtar hota hai kyunki in news ki vajah se market mein kafi jyada movement ho jati hai aur is movement ke dauran agar hamari Koi trade opposite open Ho jati hai to tab hamein use handle karna mushkil ho jata hai aur iss se hamara whole account bhi wash Ho sakta hai hamein chahi ki Ham is dauran apni trades ko close rakhen aur after news hamein Koi trade open karni chahiye jab market mein ek trend Ban chuka ho
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
      Assalamualaikum ji bhaijaan Ek Tu Jo Badi news Aane Wali Hai wa ya hai ki agar Hum Great Britain Pound per trading lagane ka soch rahe hain to next week mein uski 1 Kafi Badi news Aane Wali Hai jisse a market Mein Kafi Jyada difference dekhne ko Milega isliye Hame chahiye ki hum Apne analysis Mein isko Jarur rakhen
      Assalamu alaikum bhai main is cheez ke bare mein jyada nahi Janti Hoon Euro USD ke bare mein thoda bahut pata hai us par trade bhi Laga Lagaye Hai Watan V. 1 Badi currency hai lekin Iske bare mein sikhana zaroori hoga aur uske baad itrade Lagani Hogi Shukriya
      • #4 Collapse

brexit modern political world ka bohat he aham issue hai or es issue nay 2-3 saalon main forex market py kafi asar dalaey hain,dear fellow brexit ka europe and britain donu py negative asar hon gay kion k europe kafi barri market hai jis main uk trade karta hai jab k uk bhe aham finncial hub hai but divorce between them k surat main ye donu mulk he nuqsan uthayein gay or european unity kamzor hojay gi jo es khittaaay k liye thek nahe hai
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

Walaikum Assalam aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex ki news per acche the Najar rakhni chahie tab Ham Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki news ka bahut jyada effect hota hai aur brexit ki news Ka To Kuchh Itna Jyada impact Nahin hua tha
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai currency mai live trading kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mahnet sy or twajo system karna ho ga forex aik world wide busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala business hain forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

Walaikum Assalam bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Jab Ham Dekhenge ab Forex ki koi Badi news Aane Wali Hai To bahut hi careful Ho Jaaye Apne trade open karne se pahle market aur Forex news ko acche tarike se analyse kar le
              • #8 Collapse

hamy forex main kam kar ky dollar main bonus milta hain is main usa or china jasy bary bary mumlik involve hain dollar ka rat be change hota hain hamy is main meyare kam karna chahey tak ky hum is main acha bonus earn kar saky or apne zarorto ko pura kar ky apne life sy gurbat ko katem kar sky yai aik real or unique business hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trading kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain forex mai bohat zada curecny hain hamy kam kar ky dollars mai bonus milta hain hamy experience ko best bana kar euro mai kam karna ho ga forex iak wasee business hain forex businss kabe be band na hny wala business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy currency mai kam kar ky acha bonus milta hian forex aik wasee busines hain hum is mai bagr pasaioo ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X