US dollar ki different movement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

US dollar ki different movement
    Assalamualaikum Ji Bhai Jaan US dollar ki vajah se bahut jyada pareshani ka Samna karna pad raha hai Kyon Ki hum jo news check karne ke bad trade kar rahe the Uske opposite movement hone ki vajah se a kaafi Sare members is Waqt Apne trade co loss mein Pa rahe hain yeah Kafi Mushkil time hai trading ke liye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: US dollar ki different movement

dear ap ny sahi kaha hai har koi is problem main hy jo abhi trade kar raha hai main ap sub ko yahi mashwara dun ga k agar apki loss buhat kam hai aur ap is ko recover karny k kaabil hain to order cancel kar dein aur kisi aur pair ko choose kar lein is sy apko usd ka rate change huny sy faaida bhi mil sakta hai
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

Dear brother agar aapko USD dollar ki vajah se a USD ke kisi bhi pair mein trading karne ka problem aata hai to aap ko chahiye kya aap USD index ki movement ko zarur analyse kar liya Karen jab aap USD index ki movement ko analyse kar lenge tab aap kisi bhi USD pair pair trading karte hue asani ke sath analysis kar payenge aur aapki trading acchi hogi aur aapko USD ki vajah se koi bhi problem nahi aayegi kyunki USD ke up yaha week hona USD index mein aasani se pata chal jata hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
        Assalamualaikum Ji Bhai Jaan US dollar ki vajah se bahut jyada pareshani ka Samna karna pad raha hai Kyon Ki hum jo news check karne ke bad trade kar rahe the Uske opposite movement hone ki vajah se a kaafi Sare members is Waqt Apne trade co loss mein Pa rahe hain yeah Kafi Mushkil time hai trading ke liye
        Assalamu alaikum bhai US dollar ki different movement hone ki vajah se bahut se member is Waqt loss Mein ja rahe hain Ishq Ki samajh nahi aa rahi hai bahut se membran ko kese ki vajah kya hai aur unko loss ho raha hai is is different movement ki vajah ko samajhna Zyada zaroori hai earning ke liye Shukriya
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum aap Forex ki news trading karte hain to aapko bahut hi carefully kam karna chahie Kyunki agar aap news ke Sahi inpector ko understand nahin kar Sakenge to aapke account bahut jald wash Ho jaenge
          • #6 Collapse

dollar move karty he rahaty hain in ka rat kam yai zeyada hota hain jab in ka rat bary to hamy zeyada kam karna chahey hamy is main greedy or lalche ban kae kabe be kam nahe karna chahey hamy is main mahent or lagan sy kam karna chahey tak ky hum acha bonus earn kar saky or apne zarorto ko asane sy pura kar saky yai aik real business hain
            • #7 Collapse

Walaikum assalam Ji Bhai Agar Forex trading business Mein kamyabi Hasil karna hai to aapko market ki acchi understanding Karni Hogi tab hi Ham Sahi market ki movement ko understand kar Sakenge aur Hamari trade successful ho sake ki
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hamy us dollar ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar asane sy kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

us dollar forex mai badsha hain hamy market ke movement ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy or hum apny zarorto ko pura kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G bilkul aesa he hai is dafa USD ki movement prediction k khilaf hui hai jis ki waja se bohat se logon ki trades is time loss men chal rahi hain. Lekin hamen in halat men b sabar se kaam Lena ho ga aur trend k reverse honay ka intezar karna ho ga ho sakta hai k is men kafi din lag jaye n lekin sabar he is business men kamyabi ka raaz hai.......

اب آن لائن

Working...
                    X