Gold ki current position

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ki current position
    Assalamualaikum ji bhai jaan mai main aaj yellow metal ke bare mein yeah batana Chahunga ke agar aap as per trading karna chah rahe hain to aapko bahut jyada risky trading karna padegi Kyon Ki iski moment ke bare mein Kafi log galat sabit ho chuke hain isliye agar aap Gold per trade karna chah rahe hain Tu Abhi e trade mat Karen balke Thoda Intezar Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ki current position

gold ki trading really bahut risky hoti hai hamein gold par trading karne ke liye bahut hi acche analysis karne chahi aur hamein technical analysis ke sath sath fundamental analysis ko bhi apne mind mein rakhna chahiye kyon ki gold ki paper value kafi jyada hai aur isme movement bhi kafi zyada ho jati hai isliye hamein chahi ke Ham koi bhi trade gold par open karte hue ehtiat se kam ne Taki Hum achchi trading kar sake aur Hamen zyada loss Na Ho
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

G hain sir apne bilkul hi sahi kaha hain forex mein gold par ap trade kar skate hain aur ye to bohat hi risky hain lekin apko is mein ihtiayt se trade karna chahye aur forex hi best hain jis mein ap earn karte hain aur apko is mein ihtiyt se kamkarna chahye pher ja kar ap is mein profit hasi kar skate hain gold par trading karna kafi muskal kam hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
        Assalamualaikum ji bhai jaan mai main aaj yellow metal ke bare mein yeah batana Chahunga ke agar aap as per trading karna chah rahe hain to aapko bahut jyada risky trading karna padegi Kyon Ki iski moment ke bare mein Kafi log galat sabit ho chuke hain isliye agar aap Gold per trade karna chah rahe hain Tu Abhi e trade mat Karen balke Thoda Intezar Karen
        Assalamu alaikum bhai jo log gold ki trading karna chah rahe hain unke Liye Main Ya Jarur Kahana chahungi ke Hua Soch Samajh Kar Gold per trade Le Gaye Kyon Ki yaar iski hai is main aapko loss bhi ho sakta hai Jada fayda Hasil karne ke liye aapko Jyada analysis ki jarurat Hogi Shukriya
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Khyal Mein Forex trading ka sabse dangerous pair gold hai agar aap is per trading karna chahte hain to aapko bahut experience ki jarurat padegi isliye agar aap ke pass Achcha experience Nahin Hai To Gold per trade mat Karen
          • #6 Collapse

forex main gold aik bohat risky pair hain hamy is main knowledge or experience hasil kar ky trading karne chahey is main bagar experience ky trading karna hamy loss he dy ga agar hum new member hein to hamy is main trading karny sy pahly demo account main practice karne chahey hum is main live or sada urdu main trading karty hain
            • #7 Collapse

Walaikum assalam Forex trading business agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aap Har EK pair per kam karne se pahle market Ke Acche analysis karne Honge tab hi aapko kamyabi Hasil kar sakte hain gold ho ya FIR koi aur sab ke liye ek hi baat hai
              • #8 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga hamy indicators ko use kar ky market mai amount invest karne ho ge pher he hum agy bar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

gold mai hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hamy experience ko best bana kar gold mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik acha busness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                  X