Forex mein Kam krna itna asaan ni ha jitna aik new trader smjh laita ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein Kam krna itna asaan ni ha jitna aik new trader smjh laita ha
    Dear traders forex aik proper business ha es business mein Kam krna aik mushkil Kam ha q k es ko proper learn kr k aur es ki practice krny k bad bhi kamyab jldi ni milti hamaen real account pe bhi Kam krna perhta ha aur bht ziada experience k bad kamyabi mil a shuru hoti ha es liye new traders es bat ko zehn nasheen kr laen k agr wo es business mein aye haen tu ap ko bht mehnat krni perhy ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein Kam krna itna asaan ni ha jitna aik new trader smjh laita ha

G han bhai ap nay bahut achi bat ki hay, forex trading koi asan business nai hay es main earning karnay k leay bahut zayada mehnat karna parti hay aur bahut zayadaa wakt day kar forex ki learning ki jati hay aur us k bad demo account par practice karnay k bad real account par trading ki jati hay us k bad ja kar hamain profit earn hota hay.
    • #3 Collapse

Aksar traders ko thora sa abhi profit hota hay wo samjah leta hay forex bohat he easy hay wo asani sey earn kar le ga forex trading itni asna nahi hay jitni samajh li jati hay proper learn karna practice karna most important hota hay aap forex mei jab new aiyen mind mei ye baat rakhain kay forex pe kamyabi lnay kay liye aap ko bohat mehnat chahiye.
      • #4 Collapse

G Haan bhai aap ne theek Kaha hai beginner's k liye forex asaan nai hota unko is ko completely samjhny k liye practice ki zaroorat hoti hai.. Forex me kaamyaabi hasil karny k liye humara knowledge acha hona chahiye aur Hume time invest Karna chahiye.. New traders ko chahiye k wo start karny k b aad forex ko bht ziyada easy na samjhein.. Serious ho k agr kaam karein gy to easily hum profit hasil kar lein gy..
        • #5 Collapse

g han bhai bht sae log han jo forex ko ya soch kr join krty hn kae hmn forex pr axe trah asani sae ghar beth kr bgair ksi mhnt kjae kma skty han jabkae asa ni a agr ap forex pr kamyab hona chty ho tu apko axa trah msarket ko smjnAe k lyae mhnt krni hogy or isi trah ap kamyab ho skty ho otherise ap kamyab ni ho skty agr kam ko asan smj kr mhnt ki jae tu axa ha asdan smjkr mhnt na krna nuqsan a
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
            Dear traders forex aik proper business ha es business mein Kam krna aik mushkil Kam ha q k es ko proper learn kr k aur es ki practice krny k bad bhi kamyab jldi ni milti hamaen real account pe bhi Kam krna perhta ha aur bht ziada experience k bad kamyabi mil a shuru hoti ha es liye new traders es bat ko zehn nasheen kr laen k agr wo es business mein aye haen tu ap ko bht mehnat krni perhy ge
            Assalamualaikum ji bilkul bhai main aap ki baat se Ittefaq Karti Hoon Forex trading Mein kaam karna bilkul Bhi asaan Nahin Hai Lekin Aksar log isko bahut Aasan samajhte hain lekin Jab Forex join karte hain tab Unhe Pata Chalta Hai Ki Forex Itna Aasan Nahin Hai Jitna Roi samajhte the Shukriya
            • #7 Collapse

Dear memeber apki ye bat bilkul such hai kiun ke ke new trader forex ko bechana ka khel sakta hai liken use ye nai pta ke forex market Dunia ki sub se bari market hai or yahan se paisa kamana koi aaam bat nahi haib
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                Assam alaikum bhai jaan aapne bilkul theek Kaha Jab Humne newly Forex trading co join Karte Hain To Hamein Yaad Bahut hi easy work lagta hai lekin Aisa start time gujarne ke sath Hamein iski criticalness Ko Pata Chal jata hai aur Yaha bhi Maloom Ho Jata Hai Kitna hard business hai
                • #9 Collapse

Hi v bel kul te sahi hai k new trader is firex ko bt hi assan samaj lety hein kyun k wo new hity hein yn ko itna pata nahi hota is leye unhy asa Lagta hai lekin jb un ko is business my kids hita hai to oher wo samaj jaty hein k ye itna asaan nahi hai jutna hm ny samaj leya hai
                  • #10 Collapse

Hi g bel kul forex my kam itna asasn nahi hai jitna new trader samaj lety hein new trader ko itni awairness nahi hiti us leye unhy itna pata nahi hota aur wo is ko asaan samaj bethty hein ye itna asaan business nahi hai is my profit haseel krna bohat hi mushkil hai is leye pehly is ko sahi tarha sy sekhein oher is busi.ess ko karein
                    • #11 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain forex mein apko ihtiyt se kam karna chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karna chaye aur forex hi best hain sab kamo se aur is mein profit itna aasan nahi jitna aik new trader is mein smajhta hain aur is mein trade open karne se pehle market ko achi tarah se analysis karna chahye pher ja kar humko is mein trade open karna chahe
                      • #12 Collapse

mere bhai waese to forex ek bht hui acha or asan bisnis h is mein ko moskhil ni h ye bht hi asan bisnis h uisko sekhna bht hi asan h is k sekhne mein koi harj ni h is ko sekh kr acha khasa is se kma skte hain baqi new trader klye ye thora moskil h lekin koch wqt k bad un klye bhe asan ho ga
                        • #13 Collapse

jee haan ap ki baat bilkul theek ha forex ik boht hi tough business ha aur is business par success hasal karna har kisi ka bas ki baat nai ha aur is par jo new trader aya ha un ko chayia ka wo is par mehnat karya is ka bar ma acha knowledge aur experience la aur is ka lya demo account par boht pratice karya in sab kamo ka bd hi ja kar un new trader ko success mil sakhti ha
                          • #14 Collapse

hum forex mai kam karna itna asan nahi hota hum is mai trading kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorot ko asane sy pura kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han g bilkul sahi baat hay. k forex trading itna aasan kam nahi hay. is kay liiay pehlay aap ko acha khasa experience hona chahiay or aap ko market ka bhi pata hona chahiay ka kahan ja rahi hay. ye wk proper business hay or isay serious lena chahiay or new traders ko pehlay post say knowledge lena chahiay fir he next step par jana chahiay.

اب آن لائن

Working...
                              X