Patience kese lana ha forex trading mein?? Is post me bataya gaya ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Patience kese lana ha forex trading mein?? Is post me bataya gaya ha
    Me apko batata hon, Usually jab bhi koi breakout hota ha loog foran trade lagadete hen aur ye nahi sochte k hum 4h ya daily candle k close hone ka wait karen aur confirm karen k breakout ha bhi yaaa nahii, Aur agar aisa hojaye and phr hum 2nd attempt pe jab trade us jaga dobara jaye jaha breakout howa ha to waha se trade len. Hamesha Daily closing ka wait zaror karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Patience kese lana ha forex trading mein?? Is post me bataya gaya ha

اصل پيغام ارسال کردہ از: *********Signals پيغام ديکھيے
    Me apko batata hon, Usually jab bhi koi breakout hota ha loog foran trade lagadete hen aur ye nahi sochte k hum 4h ya daily candle k close hone ka wait karen aur confirm karen k breakout ha bhi yaaa nahii, Aur agar aisa hojaye and phr hum 2nd attempt pe jab trade us jaga dobara jaye jaha breakout howa ha to waha se trade len. Hamesha Daily closing ka wait zaror karen
    G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apn y bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyl me hamen pahly trend ko confurm kar lena chahye us kay bad he koi setup uthana chaye agr ham aesa nhe karen gay to ham sara sar mistake kar rhy han jis ka result loss he hoga or agr koi new trader apki bat pe amal kar leta hai to zaror kamyab ho sakta hai
    • #3 Collapse

Trading mein hamein accha patience tab hi mil sakta hai hi jab Hum daily basis par demo account par practice karte Hain hamari jitni jyada practice Ho gayi hamara utna jyada sabar jyada hoga kyunki jab Ham demo account pe reading karenge aur hamari trading successful hogi tab hamme sabar aur ham pahle se achha kaam kar sakenge hamein chahiye ki hum apne sabar ko mazeed increased Karen kyon ki sabar ke bagair acchi trading karna namumkin si baat hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Orissa Mein Hamein bahut kam amount charges Deepa karna padhte hain to achha hai Masani ke sath Le Lenge Hum Ne Ghar Baithe Vikram movie Kaise mil sakti hai Forex card business aaj kal bahut jyada popular business hai yeh ek kaam bhi kar sakta hai isliye hamein chahiye ki 26 main kaam Karen Tu Soch kar Samajh Kar kaam Karen Hamari investments main waise bhi ho sakti hai popular kam karne ke liye Hame kya karna padta hai
        • #5 Collapse

Patience bht zruri hy trading kilie kio ky tradng mn aesi situatns atii hain jo humy mjbur krti hain ky ham jaldi sy kch ghlt kadam utha lien lekn us sy hmsha nuqsan e htaa hy us wqt zrurii htaa hy ky hum sbr dkhain kio ky asa krny sy e hum kamyab hksty hain islie trading krty wqt sbr sy kam lia kren.
          First LEARN Then You Can Remove The "L"
          • #6 Collapse

Hi g jb hm koi trade lagaty hein aur hany loss ho jae to hamy bohat dukh hota hai is tarha aona patients khatm ho jata hai aur hm by sabry ho jaty hein is condition my hamy sabar sy kam lena chahite ager loss ho b geya to kya hua koi bat nahi asa ho jata hai is leye dil bardashta na hon
            • #7 Collapse

Hi jb loss ho Raha ho to hm log dilbadashta ho jaty hein aur hamara Dil toot jata hai hm sabar nahi krty is condition my sabar ka daman hath sy nahi jany dena Chahiye is condition my hm sabar jr k hi agybrh sakty hein is leye leye husly sy kam Len
              • #8 Collapse

Jo log forxs trading karyyy rhy ounhyy ya bi pata hona chiyee kisei waqat bi loss ho sktaa forxs main loss ho jaiyy to d*****shta ni hona chiyee balky loss syy honi wali mistake ko dehkna chiyee our ous par itni learing krenn kyy next wo mistake na huo apni mehnt jari rhkyy forxs trading main..
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain or ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain or loss sy bach sakty hain yai online ki dunya mian aik king business hain
                    • #11 Collapse

Dear friends umeed ha k ap sub theak hoo gay friends hum ko forex ka Patience es leyn hona caehyh kau k yh ek international business ha hum ko cehyh k es ko busienss samj kar trade karin aur acha profit book karin kau k yh markt ha aur boht say log es may achi earning kar rahy hain aj kal k door may
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy patience ko mady nazer rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X