Forex Ko Seekhnay Ki Koshish Kero Ager Earning Kerni Hay Tu...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Ko Seekhnay Ki Koshish Kero Ager Earning Kerni Hay Tu...
    Assalam-o-alaikum dosto forum per bhot say aisay member han jinko month kay starting ma hi bonus ki fiker shoro hu jati hay kay bonus kab aay ga tu ma unko ye mashwara deta hun kay bonus apnay time per aay ga ap forex ko learning ki koshish karay kiun kay jab tak ap learning nhi keray gay tu apko earning nhi mil sakti aor bonus miltay hi apka account per wash hu jaye ga is liye behtar yehi hay kay hum pehlay knowledge aor experience hasil karay aor pher achi trading ker kay apnay liye maximum profit earn karay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Ko Seekhnay Ki Koshish Kero Ager Earning Kerni Hay Tu...

G han business koi bhi ho jab tak uss ko achay treekay se seekha nah jay uss men kamyabi nhi milti iss liay forex trading bhi aik tough business hey jab tak iss ki achi learning hasil nah ki jay forex trading men achi earning hasil karna namumkin hota hey kiun k yeh bat bilkul such hey k no earning without learning
    • #3 Collapse

G bilkul sir ap ki bat theak hai ager hum chaytaye hain kay hum achi earning krain tu humain chaye ka hum forex ko seekhain achi tarha tabhi ja kay hum aik achi earning kar saktaye hai jub tak seekhain gaye ni tab tak mushkil hota hai
      • #4 Collapse

inke Paas Koi planning nahi hai to ja log kabhi bhi Mukammal type ki learning for system ke sath kabhi bhi nahin chal sakte hain isliye Hum logo ko tight karna for sayyeda important Hota Hai ya Baat Main aapko bata do Koi Yahan Par ke kaam mein mistakes ki vajah se nuksan hota hai Agar wo apni mistakes ko recover Nahin Karenge to Inko Majid Insaan ho sakta hai
        • #5 Collapse

Forex koii bhii banda tukky par nai krsktaa isy seekhny kilie bht zyada learning chaiye aur learn krny kilie bht zyada mehnat chaiye agar ap yh nai krskty phr bhi umeed lagai hui hy forex main aagy jany ki tw yh umeed chr dien is trh ap kbii bhi aagy nai jaa skty trading main learning must hy.
          First LEARN Then You Can Remove The "L"
          • #6 Collapse

Hi vbel kul hamy hamy is Forex my agerckamyab hona hai to phrr hsmy is my bohat hi mehnat krni ho hi is leye hany Chahiye k hamy is Forex ko mehnat dy Karen aur Achi earning karein is leye mehnat kr k hm is my eran jr sakty hein aur apny future ko chamka sakty hein
            • #7 Collapse

mein yeh ihnaa chhta hn hmain jbb iss business mein kaam kr rhaii haiin tO abhii hum nbeginner haiin iss bussiness k baraii mein hmaiin learningg krnee prhtee haii ....earningg k baraii mein nhee sochnaa chaiyaiii .....jb learning kraiin gy seekhain gy kaam krain gyy tO earning khud ba khud hOgee
              • #8 Collapse

G Haan aap friends agr hum yeh chahty hain k ghr Beth k earning karein to forex is k liye best platform provide karta hai hum agr forex me business karna seekh lein to yeh Hume kafi faida de Saktaa hai aur hum ghr pe earning b kr sakty hain.. Forex mean earning k liye humare pass knowledge ka hona bht zaroori hai agr humare analysis achy hon gy to hum forex me kaamyaabi hasil kar sakty hain..
                • #9 Collapse

Hi g bel.kul hamy firex ko sekhns chahite ager hamy is my earning krni hai to zahir hai hm sekhy begair is my earning nahi kr sakty earning bohat hi zariiri hsi kisi b kam my kamtab hony k leye ager wi kam hamy aye ga nahi to oher hm us ko karein gy kasy is leye is forex ko sekhein
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai kam kar ky ache earning hasial karna chatey hain to hamy trading ko sihakna chahey hum internet py babypips py learning hasial kar sakty hain hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyabe hasial kar lety hain
                    • #11 Collapse

forex ko sihkna bohat zarore hain hamy ache learning ky bad mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy hum internet py babypips py learning hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy rozana demo account mai 2 ganty practice karne chahey
                      • #12 Collapse

forex aik online or international business hain ham is main trading karty hain hamy is main expert ho kar apni galtio ko avoid kar ky kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota
                        • #13 Collapse

aap ki baat sahi aur mien aap sy itfaq karta hun k agar ham as mien kaam kerte hien aur agar ham as ko seekh lete hien tu ham as mien kamyab ho sakte hien as lyee ham ko as mien her bar seekhna hota h aur ham ko as mien her bat ko seekhna hota h jab ham as mien seekh lete hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as ko seekhna zarori h aur as mien ham ko her bar seekhna hota h aur ham ko khud k lyee acha mustaqbil hasil karna hota h....
                          • #14 Collapse

bilkul theek kaha haina pen forex ki learning karna chahiye aaggy long time earning karni hain tu forex trading say earning k liye kam say kam 6 month demoa ccount main kaam karna chahiye or ek achy teacher ka hona b lazmi hain jo humain acha khasa forex trading ka bata sake or achi earning karna sekha sake usk liye lazmi hain k kisi b teacher ko find kare or demoa ccoutn main kaaam kare take earnign ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member aapne bilkul right Kaha Hai Hum Jitna Jyada Pakistan Forex ko sikhane ki koshish Karenge Hum utna hi market Kochi trans a analyses kar Payenge aur iske liye Hamein chahi ke Ham Pakistan Forex form ko Jyada Se Jyada time data ke hum Apne knowledge or experience ko best improvement Hasil kar sakte jisse Hum Har trade Mein Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X