Forex is difficult for new treadar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex is difficult for new treadar
    Dear friends ziada tar jo hamry new mamber forex ko join krty hain to unhy shrow main forex bahut mushkil lagta hai q k unhy forex k bary main knowledge nahi hota hai unhy chaiy k phly wo forex k bary main knowledge hasil kary aur phr treading kary taky unhy mushkil paida na ho aur acha porfoam kar sakhy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex is difficult for new treadar

aik newbie k liye waqai mushkil hota hai forex ko samjhna aur forex py kaam karna agar hum is main hardwork ka rain aur full mehnat k saath kaam karain to is mushkil ko blkl hi asan bana sakty hain apny hardwork ki waja sy aur apni mehnat ko achy sy acha kar k earning bhi achi kar sakty hain

Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

Forex tou aik specific business hay koi bhi kaam jiski achi samajh na ho wo aap ko bilkul mushkil he lagay ga magar forex ko bagair sekhey samajhey trading karna impossible hay newbies ko hamesha pehle proper learning karni chahiye takay unko forex kuch bhi difficult na lagay aur asani sey acha profit bana sakain esliye sekhnay pe twajah zaroori hay.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shafaullah5588 پيغام ديکھيے
        Dear friends ziada tar jo hamry new mamber forex ko join krty hain to unhy shrow main forex bahut mushkil lagta hai q k unhy forex k bary main knowledge nahi hota hai unhy chaiy k phly wo forex k bary main knowledge hasil kary aur phr treading kary taky unhy mushkil paida na ho aur acha porfoam kar sakhy
        Ye baat aap ki bilkul theek hai Forex trading new traders ke liye bahut hi jyada risky business hai lekin Jaise jaise ki Nali ji create Hoti Hai unke liye trading karna Aasan ho jata hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

g han bhai ap thk kh rhy ho forex new traders kae lyae bht muskil ha bht sae log han jo start m a kr loss kraty han new members ko yhy kho ga kae market ko smjo phly phir kam kro market kae sath practice kro jab apko market ki smj a jae or market ka axa experince ho jae tabhy ap axe trah profit bna sktyho or earnign kr skty ho asani sae
          • #6 Collapse

g han bro asa he ha main ap k bat sy iteefaq karta hu humain jitna be new trade hain in ko bhot zada mehnaat k zaroorat hoti ha trading main Q k yeh new trader hota ha humain chaiye k hum iss main mehnaat zada kariye iss sy humain knowledge hasil hota ha or experiences hasil hota ha jis sy hum achi trading kar sagte hain humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat kariye
            • #7 Collapse

G hain sir apne bilkul hi sahi kaha hain humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur apko is mein diffuclt hota hain lekin is mein new trader is mein kam kar skte hain aur forex ko ap is mein zada earn kar sakte hain aur forex mein ap earn kar skate hain aur forex mein ap earn kar skate hain is mein apko diffulcult ap is mein earn kar skate hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain yai bohat hi jald samaj main any wala aik asan bsiness hain agr ham is main new hain or ham is main bager experience ky is main kam kary gy or hamy loss ho jaye ga or ham is business ko aik difficult business samajty hain yai aik international or kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

jab hum forex mai new hoty hain to hamy suro mai yai business difficult lagta hain hamy ache learning ky bad mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

G han ap ny dost sahi kaha hy forex mushkil hy q k is main buhat aisy tools hy jin ki humy achy sy samjh nahi lagta aur jab hum in ko samjhny k liye mehnat karty hain to kaafi tym lag jata hy agr samjh gaye in tool sko to buhat faaida ho jata hy humara

Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • #11 Collapse

new trailer ke liye forex Baki thoda difficult hai lekin agar nutradel mehnat karenge aur hardworking se kaam karenge to jaldi kamyab ho jayenge kyunki new trader ko bahut jyada shock lagan aur jazba hota hai aur woh mehnat ke saath kaam karte hain aur bahut jald experiencehasil kar lete hain lekin damper experience arsalan karna bahut zaroori hai kyunki trading Xperia c earning karwa sakta hai aur demo ko real account samajhkar practice Karen demo main jitni jyada practice karenge utna jyada aapko tajurba hoga aur aap acchi hai nahi karenge.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Hamare senior member Mein Hamein Yahi Baat samjhaya tha Kyun Kya Kaam Forex trading mein Main Hum sabse Baithe Hain aur sabse alag business yahi hai Kyunki Hum Jitna once again Umesh business ko Chitra ke sath Karenge aur Hamein Bahut Achi Achi Achi postmail cigar Kyunki Hamein acchi like Mills Denge Kyunki Yahi business sabse behtreen business Forex trading of Pakistan
                        • #13 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

bahut accha sawal hai forex new trader ke liye bahut difficult hai kyunki isme bahut jyada mat karna padta hai aur forex aur main quality ko bada karna padta hai jabki trading mein tu bahut jyada mehnat aur hua aur Bhi difficult hai isme jitna Bhi experience hoga hua kaam hai aur khud par yakeen aur khud par control karke trading karna hogi tabhi forex trading mein kamyabi ho sakti hai Lalu se invite karna hoga Pakistan forex forum bahut accha business hai

اب آن لائن

Working...
                            X