long term trade main tp hit hona kamyabi ki nishani hay..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long term trade main tp hit hona kamyabi ki nishani hay..
    dear agar hamain apnay knowledge ko test karna hay to hamain long term main trading karni chaye aur agar long main hamara tp lag jata hay to ham forex main success hain aur ham markeet main earning bhi kabil hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: long term trade main tp hit hona kamyabi ki nishani hay..

Jee bilkul long term trade me take profit ka hike hit ho jana kamyabi ki nishani hai hai agar hamara long term trade may take profit hit ho jata hai Hi to Ham bahut hi accha profit on kar paate Hain main samajhta Hoon ke long term trading hamare liye bahut hi best hai aur hum is se bahut acchi earnings lete Hain hamen a long karne ke liye market ke a trend ko samajhna bahut jaruri hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Ye bilkul durust bast he kah long term trading take profit hit hojana boht bari kamyabi he lakin is k lea market k behavior ko boht achaa analyse krna boht zarori he q kah long term trading main jitna faida ho sakta he esi qadar nuqsan bhi ho sakta he is lea long term trading krne se pahle market ki knwledge ka hona oar market ko ache se analyse krna zarori he
      • #4 Collapse

g han de ar sahi kaha agar long term main humari trade tp hit kar leti hai to wo humari kamyabi ki last step ho sakti hai is main hum apni knowledge ko isi tarha sy chek kar sakty hain agar is main humara test kamyab rehta hai to hum is main achy sy earning ki raah par gamzan ho jaaye gy
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
          dear agar hamain apnay knowledge ko test karna hay to hamain long term main trading karni chaye aur agar long main hamara tp lag jata hay to ham forex main success hain aur ham markeet main earning bhi kabil hain.
          Agar Hum long term trading karna chahte hain to uske liye Hame wait karna padta hai isliye Agar long term trading karni hai to wait Karen aur apni friend ko profit Mein Jaane Tak ka wait Karen aur target ko pura hone De
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

g han bhai ap thk hk rhy ho long term trade m agr apka take prfoit hit ho jata ha is ka mtlb hota h akeapki stratgy kamyab ho gy ha or apnae apnae experince ko sabit kr lyae ha bht sae kam log hoty han jin kae sath asa hota ha ake take prfoti long term tradigng m hit kr jaty ha q kae market m jabb long term trade kro tu market upr nechae hoty rhty ha
            • #7 Collapse

forex mai agar hum long term mai take profit hit ho jy to hum to hum kamyab ho jy gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum forex ko apna life time career be bana sakty hain agar hum is mai jald baze mai kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik online business hain is main take profit ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy is main tp ko laga kar trading krni chahey agr long term main hamari trade hit ho jaye to ham is main successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

long term mai agar take profit hit ho jy to hum kamyab ho jy gy forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain is mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

long time trade mai agar take profit ho jy to hum kamyab ho jy gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai pairs or currency mai kam karty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aapne bilkul sahi Kaha long Par Main trade karne se Hamein bahut Sa knowledge Hona zaroori hai Kyunki Bahut Si train Se Hoti Hain Jo log automated Nahin Karte Agar Unki train Sara bhej matlab Ek Hafte Tak Chal Jaaye tuwalo hi close Karte Hain alagey Unnai pata nahin Hota ki market retrace Leti Hai aur jab Kahin Ek Mann Bharya 2 Mahabharat market Mein Jati Hai To tab kya kehte hain Pyar Humne Kya Kiya isliye Hamesha hi ki Ham wait Karen market Hamesha Hi Tera Suroor Leti Hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar expert ban ky kam kary gy to hamy long term trading karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international busines hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakt hain or bonus earn kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X