trade main risk utna laina chaye jisay ham asaani say recover bhi kr sakain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade main risk utna laina chaye jisay ham asaani say recover bhi kr sakain.
    dear aik trade main hamain bahut sari confirmations hay aur us k bawjood bhi hamain risk utna he rakhna chaye k ham usko asaani say recover kar sakain aisa na ho k ham ko itna lose ajaye ham earning to door ki baat trade say bhi hath dho baiithain aur ahista ahista hamain forex say he nafrat ho jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade main risk utna laina chaye jisay ham asaani say recover bhi kr sakain.

Trading k kam my ham ko risk lyna hi nai choya hamy choya ham riak na ly haam wasy kam kry sahi achy trimy sy our fix lot siz apni select kr ly our us pr ham kam kry our ham kbhi jaldi na kry ham sakon my rahy sahi kam kry our risk jitna ho sgy kam kry riak na ly
    • #3 Collapse

Re: trade main risk utna laina chaye jisay ham asaani say recover bhi kr sakain.

Hamari kamyabi bhi ISI mein hoti hai hi ki Ham apne account balance ke mutabik trading Karen agar Ham apne account balance se zyada ka risk lete Hain main to tab Ham lose ho jate Hain hamein apne experience aur apne balance ko dekhte hue risk rate rakhni chahiye tab hai Hum I'm successful ho sakte hain agar ham Hum apni trading mein risk factor ko jyada rakhenge to phir Ham kamyab nahin Ho payenge
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

dear agar ap aik choty pair par trade karty hain jis ki movement ziyada nahi hoti agar usi pair par loss ho raha ho is sy apko tention nayi lena q k us pair sy apko ziyada loss nahi hoga aur is sy ap apna loss kia hua capital jald az jald recover bhi kar sakty hain ba shart agar ap usi pair par hi trade karty hain dusry par nahi
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

Dear risk management issi cheez ka he naam ha k utna risk lein jitna apke liay affordable ho easily. Yaani agar wo loss bhi ho jae to apke account pe farq na parey. In your every Deal ,1 percent se zayada risk na lein, or iss asool ko pallu se baandh lein. To apko loss nhi hoga. Big risk he barhey nuksaan ki waja bantey hain.
          • #6 Collapse

g han bhai trading ek asa kam ha jis m agr ap risk ko ni dekhn gy tu apko faida ni ho skta h aagr ap risk lae kr kam ni rkty ho tu ap kamyab ni ho sktyho asani sae is lyae forex pr jabb ap kam kro tu is bt ka kyal rkho kae ap forex pr axe trah kam risk kae sath trading kr rhy hoor axe trah forex pr profit bna rhy ho kam lot ka size rkh kr risk lyae jae tu bhtr hota a
            • #7 Collapse

forex mai hamy risk zada lena chahey hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy is main best exprenice hasil kar ky is main kam kana chahey ager ham forex main new hain to hamy is main risk nahe lana chahey ager ham is main tuka baze say kam krey gy to hamy loss ho sakta hain is main market yai broker ka koi kasur nahe hota forex both taze sy famas ho raha hain
                • #9 Collapse

Nahin bhai Forex main aapko risk nahi Lena chahiye Kyunki agar aap ek baar Ishq Lele aur hua aapko bahut hi mahanga Pad Jaaye to aapko ho sakta hai recover karne ka mauka Bhi Na Milaya aur aapka account was Ho Jaye aapne to risk Chhota Sa Samjha Hoga Lekin agar aap Padai new session mein Lete Hain yaar Ishq aapko Manga bhi padh sakta hai
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai trade laga kar bonus earn kar sakty hain hum is mai jitna zada risk ly gy hamy utna he profit mily ga forex aik bohat bara business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain is mai hamra koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex mai hamy risk utna he lena chahey jitna ky hum asne sy cover kar saky forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain
                      • #12 Collapse

forex mai hum trade laga kar bonus earn kar sakty hain hamy high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala busienss hain
                        • #13 Collapse

Ji ha aapne bilkul theek Kaha trade mein Hamein utna risk Lena chahiye Jitna Hum aasani Se recover kar sake Hamein risk Se Bachkar kam karna chahi Forex 1 risky business Hai Hamein bahut Soch Samajh Kar kaam karna chahi Hamen trade Lagate wakat stop loss zaroor use karna chahiye tread Lagane se pahle market Ko achi kahan se analyse karna bhi zaroori hai Taki Ham nuksan se bach saken
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear member aapne bilkul right Kaha Madrid main utna hi risk Lena chahiye jeetram use recover kar sakte hain agar aap Jyada Se Jyada rascal hoge to is aapka account loss Mein Ja sakta hai aur aapka account wash bhi ho sakta hai isliye Apne desh ko kam se kam karne ke liye lot size ko bhi Jarur istemal Karen

اب آن لائن

Working...
                            X