Trade open karnay say pehlay market analysis :

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open karnay say pehlay market analysis :
    Trade open karnay say pehlay market analysis karna behad zaroori hai . Traders ko apni trading position open karny mai bohot jaldi nai karna cahiye . ager market bohot ziada taiz b move ho rahi ho tu phir b traders k liye yeh lazmi hota hai ke woh market ka proper analysis zaroor kar liya karin aur apny analysis ke base per he trading ka decision lain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open karnay say pehlay market analysis :

Ham trade esy hi open nai kr sgty hy jb tak k ham ko analysis ka na pta ho agr ham esy hi open rk dyty hy to who hanari trade bhot zeada loss my chali jati hy us waja sy ham ko sahi faida jai hota hy ham bhot zeada loss kr bethty hy our in sy phr ham cover lrny k chakr my wash bhi krty hy apny accounts ko
    • #3 Collapse

Trade open karne se pehle, Markeet ki overall condition ka jaiza lein. Charts ko read karain. Indicators ko samjhain. Kissi Helper se help le lain or jub apko acha trade signal millay tub he trade ko open karain. Take profit and stop loss ko use karain. Order open krne se pehle, technically and fundamentally analyse karain or predict karain. Self prediction is good.
      • #4 Collapse

markete main jab bhi ap trade k liye entry lein to order fill karny sy pehly markete ki movement ko aik nazar dekh lein aur is k saath main iski jo bhi news ho usko bhi achy sy read kar lein ta k ap is main trade achy sy kar paaye aur apko is main koi pareshani paish na aye
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

Forex market ko analyse kye baghair invest krna sedha sedha khsare ka soda he is lea forex market ko boht achi trhn snalyse krna chahe is k lea boht se indicator our chart mojood hain jis k zarie hum market k behavior ko achi tarhn jaj kr sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: b2b پيغام ديکھيے
            Trade open karnay say pehlay market analysis karna behad zaroori hai . Traders ko apni trading position open karny mai bohot jaldi nai karna cahiye . ager market bohot ziada taiz b move ho rahi ho tu phir b traders k liye yeh lazmi hota hai ke woh market ka proper analysis zaroor kar liya karin aur apny analysis ke base per he trading ka decision lain.
            Trader Soch Rahi ke kapde trading Karne Laga Tu usse pahle proper plane karne Airtel business Jyada acchi trading ki planning Karenge unko trade karke utna hi jyada profit hoga
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

g han bhai ap thk hk rhy h oapki bt sae m itifaq krta hon kae forex pr jabb ap kam krty ho tu apko trade open krnae sae phly hy market ko smjna lazmi h ahr trah sae makret ko analysis kr kae gr ap kam kro gy tu ap kamyab ho skty ho or axe trah trading kr skty ho lkn us kae lyae pko market ko smj kr kam krn ahoga or analysis axe trah krni hogy
              • #8 Collapse

agar hum trade open karna chahty hay to pehlay humay market ka achy say analysis karna chahiye kyun keh jab hum analysis karen gay to he humay pata chalta hay keh market main kis time trade kar kay acha profit earn kea ja sakta hay es business main humay khoob mehnat karty rehna chahiye esi main he faida hota hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain to hamy pahly market ko analysiz karna chahey pher hum acha profit gain kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai part time trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain
                  • #10 Collapse

g haan bhai jaan apne tek kaha k trade open kar ne se pahle market ko analysiskarna zarori haii as forex trading main ham kam karte hain aior ham ko as main soch kar khass experience se ham ko trade lagna chahiy hai aor as main ham ko acha knowledge bhui hasil karna chahiy haiu aor ye aik bohat hi acha business hai as liy ham ko chahiy hai kee ham as main mera matlab hai ke as forex traduing main ham ko aik mihnat member ban kar ham ko as main kam karna chahiy hai ta ke ham ko as main nakami ka samna na karna pare aor ham ko as main soch samjh kar aor apne mind se ache se tasali lee kar phir as main trade lagana chahiy hai aor as main hamesha sabar karna chahiy hai tu hi ham as main se earning karne main kamyab ho sake gey aor kamyab hone kee liy achi mihnat karni ho gy as forex trading amin
                    • #11 Collapse

forex aik online or world wide business hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sajkty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

hamy trade open karny ky liye pahly market ke movement ko samjna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarora nahi hote
                        • #13 Collapse

Hum markeet ma jab b koi trade karny k lia in hoty hain to hum chaheya k hum apni trade lgany sa pahly k analysiss ko smjy r apbi study ko achi traha sa kary r markeet ma kam az kam 2 hrs working kary us k bad he koi trade lgaey.
                          • #14 Collapse

Trading order place kernay say pehlay market ko sahi trah say analysis kerna boht zarori hay. ager ham market ko sahi trah say analysis nahi karen gay to kabi bhi forex main trading say fida hasil nahi ker saken gay. is liye apnay knowledge ko acha karena ur us say achay analysis kernay ki koshish karen ta kay trading say fida hasil kia ja sakay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aap logo ko chahiye sabse pahle aap analyses nikalenge Itna achha kaam karne ka aapke paas final Ashish ka experience Hoga aap utna Jyada kaam kar sakte hain Jagran Aapke Paas Hai experience Kaam Hai analyzation ka Aapko nahi pata hai to aap Yahan Par kabhi bhi accha kaam nahi kar Payenge achha kaam karne ke liye aapko experience on Knowledge par jyada to Baja Dena chahiye Jo aapke liye Jyada accha laga Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X