Dont mistake again and again at the time of trades.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Ap ki baat theak hai k Forex market mai mistake ko repeat na kray.tou ap es market mai behatr tareeqay say kam kr sakty ho.es tarah ap ko Forex market mai loss kam aur earning zada ho gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

forex trading aik risky business hai aur Forex trading ke market bohot he risky market hai. iss mai sab traders say he mistakes hoti hain lakin achi baat yeh hai ke in mistakes ko bar bar repeat na kiya jiye kion ke iss say paisay b waste hoty hain.
      • #138 Collapse

Re: Dont mistake again and again at the time of trades.

Dear brother main aapko batana chahta hun kya Ham Sab Kuchh Aaya kya Forex mein jyada Jyada Achcha aur best quality wala kam Karen Kyunki Ham Sab Forex Mein Achcha aur best quality wala kaam Karenge Kyunki G Shah Forex Nadir lagakar mehnat ke sath kam Karenge tab acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Sab Achcha aur best profit Hasil kar Sakenge dost Hamen chahie kam Jyada Jyada mehnat ke sath kam Karenge ok gamchha Forex Mein mehnat ke sath kam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Hogi
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #139 Collapse

Re: Dont mistake again and again at the time of trades.

han ji dosto sahi kaha hai bhai ne agr ap log forex trading main success hasil krna chahte ho to apko mistakese ni krni chahye agr ap mistakes krte raho gy to apko loss hota rahe ga aur ap nakam ho reh jao gy😐
          agr ap achi trading krna chahte ho to apko chahye apni mistakes pr focus kr k apni mistakes ko sudharo💕
          aur pehle se ziyada mehnat kr k market k trend k sath sabar aur hosle se kam ly kr trading kro tabhi apki trading achi ho gi💖
          isliye mistakes ko kabhi b dubara na kro agr ap achi trading kr k kamyiab hona chahte ho.

اب آن لائن

Working...
          X