Forex mein ap k Kiya target ha k ap monthly ktna kamana chahty haen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein ap k Kiya target ha k ap monthly ktna kamana chahty haen
    Hr trader ka aik khwb hota ha k wo aik target zehn mein rakha ha k mein itna monthly kama ln tu Mery lye best rahy ga usi k lye wo try krta ha account ko big banany ki koshish krta ha ta k wo big lot le saky aur ziada profit kama saky. Mery khayal se aik achy trader ko monthly 50000 ka many chahaen es target ko achieve krny k lye usy mehnat krni chaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein ap k Kiya target ha k ap monthly ktna kamana chahty haen

sir actually bat asi ha k hum forexp pr jitna kam kariye gaiye humain usi k mutabik bouns milta ha humain chaiye k hum achi posting or achi thread create kariye jis pr humain acha bouns mil jata ha humain chiaye k hun apna work k teraf zada sy zada taawajoo da iss sy humain bhot acha profit hota ha humain chaiye k hum itni mehnaat kariye k hum apna target ko bool jaye itna profit easily earn kar laa
    • #3 Collapse

G brother ap NY bilkul achi bat ki ha forex trading me kam karty huy humy apny goal set karny chaye phr un ko acchive karna chaye me NY to apny experience k hisab sy new strategy bnai ha un k mutabiq humy Kam sy Kam monthly 50000 tk earning karni chaye
      • #4 Collapse

Hi g ye to ap k uper hai k ap Kitna kama sajein ye ap ki apni mehnat py depend krta hai ager Ghar k afrad mil kr ye kam karein mean k ager 8 ya 10 account family members mil kr chslain to meet khayal sy aik month my 80000 ya 1 lack tk kama sakty hein
        • #5 Collapse

Dear brother forex mein profit ke liye Hum apna target apne balance aur apne experience ki motabiq hai rakhte Hain agar Hum apne balance aur apne experience se ae jyada trading ka profit rakhenge to tab Hum kabhi bhi successful nahin Ho payegi success ke liye jaruri hai ki hum apne profit target ko apne balance aur apne experience ke motabiq ek hi rakhe tab hi Ham is business mein successful ho sakte hain aur agar hamara target jyada hoga to Ham use kabhi bhi achieve nahi kar payenge Soha main apne balance ke mutabik target rakhna hai behtar hota hai
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

Trading ma aap apna daily ka aik target set krte hn k itna profit aaj maine gain karna ha, phr ye depend karta ha k aap ki level of trading kia ha or kesi ha?? Ussi ki bunyad pe aap earning k baarey ma sochtey hn. Phir aap jitna invest karain ge to profit bhi to ussi lehaaz se hoga na. Q chotey account ma risk level bhi chota hoga or baray account ma bara risk lia ja sakta ha. Ma bhi monthly kam 1000 dollar earn karna chahta hoon.
            • #7 Collapse

Mai tou es business mai new ho aur meri earning koi fix nahi hai. Es ki waja mery pass koi strategy nahi hai. Likan phr bhe meri koshish hai mai mai es market mai zada sey zada earning kro. Aur meri koshish hai mai es market mai har month max profit earn kro. Likan es waqat tou ya possible nahi hai. Likan mai future mai asa kr sakta ho aur zada sey zada profit earn kro gy.
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy is main monthly target setkar ky is main kam karna chahey ham is main apny experience ky mutabiq is main target set kar ky kam kar ky acha profit hasil kar sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi achi job hain ham iay apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai hamy aik target bana kar kam karna chahey agar hum ache learning hasial kar ky mahnet sy kam kary gy to hum aik month mai km sy km 200$ earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik unique business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Yes dear frnd ap na sai bat ki ha hm forex ma jitni mahnat krty hain forex b hmen ussi k hisaab sa daiti ha agar hm apna aik target bnaa lain or taget k hisab sa kam krain to hmary liye best rai ga or phr apny target ko achieve krny k liye mahnat krty hain
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai yeah Aap Par depend karta hai kya aap monthly Kitni mehnat Karke Kitna profit Haasil kare sakte hain Forex trading ke business name Hum jitne minute Karenge Usi ke hisab se profit milega isliye Hamein main Apna Ek target banana chahie monthly Li Humne Itna bonus Hasil karna hai iske liye Humne apni posting par zyada Se zyada tawajjo Deni chahi Jab Hamari posting acchi Hogi information wali Hogi aur quality ki Hogi tu Hamein Achha bonus Milega aur Tu Ham market mein tried bhi acchi lagayenge essays Hamein accha profit hoga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Main Chahta Hoon ke bahut jyada monthly Mein profit Hasil karo lekin Har Baar Mera account was ho jata hai hi I'm a chahiye ke hum isme Khyal se kam Karen Soch Samajh Kar trading Karen kamyabi ke liye aur accha profit hasil Karen
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dosto Forex trading business Hai Kyon Ke bahut Sare log is penis Ko Chura Ke Prasad small Karenge Ki Duniya ka sabse bada Pakistan Duniya ka sabse bada Tere Bin sgfi accident of Pakistan ki business sabse bade log winners? Karenge hoti fayda man
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum
                            har insan ye chahta hy k wo apni life achi guzay or achi life wo he guzar skta hy jis k pas bohat ziyada mal o dolat ho ye aj kal k logon ki ghalat soch hy insan kamyab tab he hoga jab wo Allah k btay huwy treqy k mutabiq zindgi guzary ga
                            aj kal k log apni zindge achi bna skty hain Allah oe us k rasool k ehkamat ko folloew kr k

اب آن لائن

Working...
                            X